ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо деньги, только деньги
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eolus писал(а):
Кузьмин писал(а):
Не знаю, почитать надо сперва. Very Happy

а че там читать- у него один рецепт - кишка)

Пить виски без друзей, да еще через ... это не по товарищестки. Laughing (Гангстеры в океане)
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Koldrex писал(а):
R&B писал(а):
Мы же привыкли считать миллионами, что по сравнению с ними 150тыс погибших в финскую или 10тыс на востоке Украины?!

откуда такие сведения ?
Или так для "красного" словца ?

Это порядок цифр : 10-ки, 100-ни тыс. В Финскую, как ты заметил, тоже не 150тыс погибло.

Да ну ? В вики около 150 тыс. Ну и порядок так не измеряется.
Опять с "запятыми", странами и т.д. проблемы Very Happy
лыбидь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного маразма...

"Озверевшая хунта не останавливается ни перед чем, чтобы задушить хрупкие ростки свободы на процветающем Донбассе. Так, в тылах молодых республик уже вовсю орудуют зондеркоманды маленьких девочек, совершающих особо циничные злодеяния прямо в комендантский час, и если бы их, наконец, не разоблачил один из самых упитанных лидеров освободительного движения Павел Резников, то страшно даже представить, чем бы дело кончилось."

Павел Резников, военный комендант г. Ровеньки, "ЛНР", местечковое интервью:
http://censor.net.ua/video_news/312982/k_nam_byli_zaslany_14letnie_devochki_eto_podgotovlennye_huntoyi_diversanty_boeviki_reshili_zaderjivat
и сарказма:
http://censor.net.ua/resonance/313361/svolochi
eolus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
eolus писал(а):
Koldrex писал(а):
Букс ты что на фейк повелся ?

пишут что уже нашли ее
это даже не псевдоним

Ты незнакомых людей в адресной книге называешь просто по имени ?

полностью цитата врача к которому эта сотрудница канала обратилась
из контакта его
https://vk.com/id1554106

Цитата:
Сегодня после работы постоял в пробках, потом поплавал в бассейне, а потом как залезу в интернет – а я, оказывается, знаменит, как Элвис Пресли. В связи с этим целесообразно дать общественности несколько комментариев.

Во-первых и в-главных. Эльдар Рязанов является, на мой взгляд, одним из наиболее выдающихся режиссеров, снимавших когда-либо кино на русском языке. Этот человек попал в беду, но не в самую страшную беду на свете – такая беда случается с людьми его возрастной категории. К счастью, он находится в нейрореанимационном отделении НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко – одной из лучших нейрореанимаций в России. Это учреждение обладает уникальным коллективом и самыми передовыми технологиями – я уверен, что его лечат эффективно и обязательно сделают все, чтобы вылечить как можно быстрее. Пожелаем ему выздоровления. Если кто верит в Бога – помолитесь: говорят, это работает.

Во-вторых. Девушка Юля не удосужилась немного погуглить, где я работаю. Я действительно проходил ординатуру в НИИ Нейрохирургии и очень благодарен его стенам за обучение. Но я уже давно работаю в другой очень хорошей клинике – Научном Центре Неврологии РАМН. Я не лечу Эльдара Рязанова и знаю о его состоянии ровно столько, сколько написано в СМИ.

В-третьих. Изложенная информация, разумеется, правдива. Днем мне написала ранее неизвестная девушка в социальную сеть вконтакте. Вот ее страница: http://vk.com/id89685730 - следует ли удивляться, что она почти сразу оказалась удалена. Вскоре после публикации поста со мной вышел на связь один очень известный блогер и попросил подтвердить правдивость сообщения – что я и сделал. В результате этот блогер быстро добился того, чего я вовсе не ожидал, - официального подтверждения информации от медиа-компании. Вот тут можно посмотреть на развитие этой славной войны в блогах: http://medialeaks.ru/news/2511yt_lifenews Я не знаток журналистских скандалов, но для меня это вполне себе официальное подтверждение, так уж я понимаю запись в официальных твитах столь известных персон.

В-четвертых, про «пост проплачен». Мне не платили ни конкуренты LifeNews (кто вообще их конкуренты?), ни сами LifeNews. Также мне не платил Госдеп, Кремль, Украинская Хунта, Ким Чен Ын и представители внеземных цивилизаций. Я не являюсь профессиональным блогером, автором журналистских расследований и скандалов. Я обычный человек, живу в двухкомнатной квартире с любимой девушкой и джек рассел-терьером. Также неверно, что я невролог (как утверждает Эхо Москвы: http://echo.msk.ru/news/1443832-echo.html) - я спинальный нейрохирург. В свободное от работы время (которого чрезвычайно мало) я пишу стихи и хожу в горные походы. Еще раз: я не блогер-профессионал и не автор расследований. Если у Вас не болит спина, вероятность познакомиться со мной весьма мала.

В-пятых. Юля! Если ты Юля, а не, как справедливо указал мне один комментатор, Катя, Наташа, Олег, Анзор или Джон. Не думаю, что я попортил тебе жизнь. Если я попортил тебе карьеру – это хорошо, и в первую очередь для тебя самой. Серийный убийца не должен работать анестезиологом, запойный пьяница не должен водить Боинг – а человек без элементарных моральных ценностей не должен работать журналистом. С таким человеком по неведомому закону что-то происходит – так в диснеевских мультиках на плохого героя падает с крыши рояль. Если ты можешь написать так, как ты написала, в твоих собственных интересах не работать в журналистике. Так я думаю и иначе думать не умею.

И, наконец, в-шестых. Надо ли такое писать и плодить килотонны комментариев, в том числе неадекватных? Надо. Обязательно надо. Если происходит что-то такое, что трогает твою персональную мораль за самые сокровенные места – об этом следует говорить. Для этого работала эволюция человека – чтобы у нас было слово. Мы не бессловесные животные, а люди. И именно таких людей мы, врачи, любим и лечим. А не продаем за тридцать серебренников.

ниже твиты руководства Лайфньюз
http://tjournal.ru/paper/adagamov-lifenews

думаю комментарии излишни
это к тому что верить отечественным масс медиа - себя не уважать
теперь это отстойники самых низменных слоев общества
что лайфньэз что раша тудейчто нтв или россия1
сорта говна немного разные только
eolus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Крута!
Вот я чета не усматриваю в этом причины им не верить. Не уважать, да, можно, способы добытия информации спорные, этики при этом ноль, но ведь они ничего не придумали тут, просто хотели первыми узнать и оповестить об этом всех. Работа такая у них.
eolus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Цитата:

Крута!
Вот я чета не усматриваю в этом причины им не верить. Не уважать, да, можно, способы добытия информации спорные, этики при этом ноль, но ведь они ничего не придумали тут, просто хотели первыми узнать и оповестить об этом всех. Работа такая у них.

если люди беспринципны в одном то почему они должны быть честны в другом?
селективной честности не бывает
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Цитата:

Крута!

Да и у блогера который это все раздул похоже все не так хорошо с моралью Smile
http://tjournal.ru/paper/adagamov-potupchik

Чем мне наше (что про что против правительственное) сегодняшнее СМИ не нравится, что все говно пытаются вынести наружу.

Ну и для врача хорошая реклама, сколько просмотров сразу
прям в заголовке страницы
Цитата:
Консультация нейрохирурга - akascheev@endospine.ru Вопросы медицинского перевода - alex.kascheev@gmt-group.ru Остальное - kasch@hotbox.ru

тоже вопрос по этике
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eolus писал(а):

теперь это отстойники самых низменных слоев общества
что лайфньэз что раша тудейчто нтв или россия1
сорта говна немного разные только

Молодец, что довел это дело до конца! Я тоже подумал вначале, что это фейк! Не ожидал, что до такого могут опуститься!

п.с Примечательна и реакция патриотов: сначало требуют доказательств, потом начинают: а вот америка, а блогер сам хорош, а Гиркин - возомнил себя....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 308 из 1163

rax.ru