ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
А тебе не похер на какого то мудака из канады, или откуда там этот вылез? Своими постами вы его и рекламируете, никто бы кроме ему подобных и не ходил на его страницу, а тут поисковики проиндексируют и вылезает оно в топ.

Считаю правильным, если этот позор вылезет в топ.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считал неправильным травлю Макаревича. Выступил перед детьми беженцев. Сказал что-то типа что ему не нравятся ополченцы в Донецке. Имеет право. Но за что же агрессивные молодчики в который раз срывают концерты бедной певички Ани Лорак в Украине? Никаких заявлений она не делала, просто имела "наглость" выступать с концертами в России.
"В Киеве возле дворца "Украина" проходит несанкционированный митинг против концерта Ани Лорак. Около сотни агрессивно настроенных молодых людей пытаются сорвать выступление, сообщили в пресс-службе милиции Киева в среду, 26 ноября.
Собравшиеся кричат "Ганьба" людям, которые приехали на концерт Ани Лорак. "Зрадники України"))
"Они применяют слезоточивый газ, камни, причем метили не только в здание, но и даже в людей", - отметили в милиции."
http://www.youtube.com/watch?v=aeSpZToppLc#t=86

Европейцы, хуле) И где спрашивается фашизм?)

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Ноя 27, 2014 3:00 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Считал неправильным травлю Макаревича. Выступил перед детьми беженцев. Сказал что-то типа что ему не нравятся ополченцы в Донецке. Имеет право. Но за что же агрессивные молодчики в который раз срывают концерты бедной певички Ани Лорак в?)

Теперь считаешь что Макаревича правильно травили? Или просто - "глаз за глаз?"
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Highlander писал(а):
Считал неправильным травлю Макаревича. Выступил перед детьми беженцев. Сказал что-то типа что ему не нравятся ополченцы в Донецке. Имеет право. Но за что же агрессивные молодчики в который раз срывают концерты бедной певички Ани Лорак в?)

Нет. Логика твоих вопросов мне непонятна
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Считал неправильным травлю Макаревича. .... агрессивные молодчики в который раз срывают концерты бедной певички Ани Лорак .....

Европейцы, хуле) И где спрашивается фашизм?

И те, и другие отвратны одинаково. А фашизм здесь к чему приплетать?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут некоторые любят утверждать что в России расцветает фашизм. По мне так его признаков гораздо больше на той стороне
еще один пример: http://www.youtube.com/watch?v=ZcxHStsQ4cU

Устроили телемост между Киевом и Дебальцево, захваченным в Донбассе украинскими войсками. В ответ на крик жительницы Дебальцево, что их город обстреливали из "градов" украинские войска, в ответ из Киева раздались возгласы "Слава Украине" и "Смерть ворогам". Офигенный ответ. По мне так эти возгласы напоминают общеизвестное "Зиг хайль"

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Ноя 27, 2014 3:15 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
[quote="Qwerty_Alex]

Нет. Логика твоих вопросов мне непонятна[/quote]
Ты написал "считал неправильным". Показалось, что теперь нашёл оправдание.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Highlander писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):

Нет. Логика твоих вопросов мне непонятна

Ты написал "считал неправильным". Показалось, что теперь нашёл оправдание.

Тебе ошибочно показалось.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile давно зарекался сюда (в опт) заходить, нет, полез, уже посраться успел.

Читать всю вашу писанину просто времени нет, потому возможно и воспринимаю неправильно, читаю пару последних страниц когда время есть.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
trike писал(а):

это ты про эту версию?

1. ты - специалист ?
2. доступна тебе инфа, куда и по какому маршруту летает №1 ?
3. после пересечения маршрутов, с учётом внешнего сходства и уровня профессионализма - могли ошибочно "повести" МН17 ?

если ты ответил : 1нет 2нет 3да, или совпал хотя бы один ответ - позволь мне иметь своё humble opinion

У меня хорошее научное образование. Так что я при оценке версий пользуюсь научными методами - наиболее простая и подтверждающаяся фактами - наиболее вероятна.
Высосанная вообще из ничего легенда с бортом №1 - кроме как на бред - не тянет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 313 из 1163

rax.ru