|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| А тебе не похер на какого то мудака из канады, или откуда там этот вылез? Своими постами вы его и рекламируете, никто бы кроме ему подобных и не ходил на его страницу, а тут поисковики проиндексируют и вылезает оно в топ. |
Считаю правильным, если этот позор вылезет в топ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считал неправильным травлю Макаревича. Выступил перед детьми беженцев. Сказал что-то типа что ему не нравятся ополченцы в Донецке. Имеет право. Но за что же агрессивные молодчики в который раз срывают концерты бедной певички Ани Лорак в Украине? Никаких заявлений она не делала, просто имела "наглость" выступать с концертами в России.
"В Киеве возле дворца "Украина" проходит несанкционированный митинг против концерта Ани Лорак. Около сотни агрессивно настроенных молодых людей пытаются сорвать выступление, сообщили в пресс-службе милиции Киева в среду, 26 ноября.
Собравшиеся кричат "Ганьба" людям, которые приехали на концерт Ани Лорак. "Зрадники України"))
"Они применяют слезоточивый газ, камни, причем метили не только в здание, но и даже в людей", - отметили в милиции."
http://www.youtube.com/watch?v=aeSpZToppLc#t=86
Европейцы, хуле) И где спрашивается фашизм?)
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Ноя 27, 2014 3:00 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Считал неправильным травлю Макаревича. Выступил перед детьми беженцев. Сказал что-то типа что ему не нравятся ополченцы в Донецке. Имеет право. Но за что же агрессивные молодчики в который раз срывают концерты бедной певички Ани Лорак в?) |
Теперь считаешь что Макаревича правильно травили? Или просто - "глаз за глаз?" |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Считал неправильным травлю Макаревича. Выступил перед детьми беженцев. Сказал что-то типа что ему не нравятся ополченцы в Донецке. Имеет право. Но за что же агрессивные молодчики в который раз срывают концерты бедной певички Ани Лорак в?) |
Теперь считаешь что Макаревича правильно травили? Или просто - "глаз за глаз?" |
Нет. Логика твоих вопросов мне непонятна |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считал неправильным травлю Макаревича. .... агрессивные молодчики в который раз срывают концерты бедной певички Ани Лорак .....
Европейцы, хуле) И где спрашивается фашизм? |
И те, и другие отвратны одинаково. А фашизм здесь к чему приплетать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут некоторые любят утверждать что в России расцветает фашизм. По мне так его признаков гораздо больше на той стороне
еще один пример: http://www.youtube.com/watch?v=ZcxHStsQ4cU
Устроили телемост между Киевом и Дебальцево, захваченным в Донбассе украинскими войсками. В ответ на крик жительницы Дебальцево, что их город обстреливали из "градов" украинские войска, в ответ из Киева раздались возгласы "Слава Украине" и "Смерть ворогам". Офигенный ответ. По мне так эти возгласы напоминают общеизвестное "Зиг хайль"
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Ноя 27, 2014 3:15 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Qwerty_Alex]
Нет. Логика твоих вопросов мне непонятна[/quote]
Ты написал "считал неправильным". Показалось, что теперь нашёл оправдание. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Логика твоих вопросов мне непонятна |
Ты написал "считал неправильным". Показалось, что теперь нашёл оправдание. |
Тебе ошибочно показалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
давно зарекался сюда (в опт) заходить, нет, полез, уже посраться успел.
Читать всю вашу писанину просто времени нет, потому возможно и воспринимаю неправильно, читаю пару последних страниц когда время есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| trike писал(а): |
это ты про эту версию?
|
1. ты - специалист ?
2. доступна тебе инфа, куда и по какому маршруту летает №1 ?
3. после пересечения маршрутов, с учётом внешнего сходства и уровня профессионализма - могли ошибочно "повести" МН17 ?
если ты ответил : 1нет 2нет 3да, или совпал хотя бы один ответ - позволь мне иметь своё humble opinion |
У меня хорошее научное образование. Так что я при оценке версий пользуюсь научными методами - наиболее простая и подтверждающаяся фактами - наиболее вероятна.
Высосанная вообще из ничего легенда с бортом №1 - кроме как на бред - не тянет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|