|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| gavrick писал(а): |
я же говорю, что ему в кайф сообщать хреновые новости, касающиеся всех нас)))
Эдакий новостной нарколыга
Наблюдаю за баксом и нефтью - жесть!
Нефть провалилась до 71,5, бакс взлетел 48,8! |
|
Будут хорошие новости - с радостью сообщу.
п.с. Про отскок хорошая новость? |
я считаю иначе: цена вырастет до 80-90 в ближайший год максимум, так как добыча устаканится и всем игрокам нужна приемлемая цена, тем же сланцам, вязким нефтям канады например. Доллар соответственно упадет до 44 минимум. Сейчас просто рынок сильно изменился, главный покупатель наращивает добычу.
А дальше всё будет зависить от сша и действий нато и выращенных ими бандюков в ближнем востоке, или еще где-нибудь.
А по прогнозам добыча сланцевой нефти в сша начнёт снижаться через пять лет, т.е. навряд ли им удасться удержать полку. А потом хз, много где еще её добывать начать можно, но уже не в америке, которая опять будет больше покупать.
В самаре, татарии, оренбурге и башкирии есть сланцевые запасы. Даже пробу видел, лёгкая и с зеленоватым оттенком.
Собсна ответ на вопрос: в целом похер, это временно, хоть и сильно неприятно. Доллар всегда растет, неприятны резкие скачки
Последний раз редактировалось: gavrick (Чт Ноя 27, 2014 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| eolus писал(а): |
торговля услугами здоровья всегда была выгодным делом
ибо без сайтов человек может обойтись, а вот с гемороем вряд ли
поэтому то что у тебя есть пациенты не твоя заслуга а беда заболевших)
На здоровье человек потратит последние гроши и даже еще займет
поэтому сравнение некорректно
) |
ппц ваще я х...ю ... просто завидная безапелляционность ... ну откуда тебе знать о "торговле услугами здоровья" и о степени их выгодности ? ты - врач ? что ты вообще ... структурно знаешь о медицине, чтобы так ... лихо о ней рассуждать ? |
Что тебя не устраивает? Если сам не знаешь, не суди!". |
я это знаю, даже лучше, чем тебе кажется ...
пожалуйста не надо ... в повелительном наклонении ... не надо говорить мне, что делать, тогда я не буду говорить, куда Вам пойти |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: "Цена барреля североморской нефти Brent установила новый рекорд и опустилась ниже $72 за баррель вслед за решением ОПЕК не сокращать квоту нефтедобычи".
Ой-вэй, как же там рентабельность сланцев, ой-вэй...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вообще странно ... похоже что то не так развивается в отношениях с саудитами ... вроде РФ довольно сдержанно дружит с Ираном и Сирией ... похоже сильно давят америкосы на саудитов ... |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю из того, что говорят и пишут.
Саудитам необходимо уронить цену на нефть не оттого, что этого хотят Штаты. Скорее, наоборот. В Штатах началась добыча сланцевой нефти, себестоимость которой на уровне 50-60 долларов за баррель. Под разработку брались кредиты. Если стоимость добытой нефти будет ниже себестоимости, компании обанкротятся и конкурент устранится. Так что в этой ситуации Америка на стороне России. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юка, помнишь, Лавров с саудитами о чем-то договаривался весной?
Договорился, похоже... |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Юка, помнишь, Лавров с саудитами о чем-то договаривался весной?
Договорился, похоже... |
Невозможно в принципе. СА противник РФ даже больше, чем США и ЕС вместе взятые.
Вопрос в религии. Чечня развела РФ и СА на века.
Банкротство отдельных нефтедобывающих компаний в США не приведет к краху экономики государства. А вот к России крах Газпрома и Роснефти приведет к всеобщему трындецу.
Последний раз редактировалось: uka (Пт Ноя 28, 2014 12:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто немножечко слышал раньше, как трепетно КГБ (г-н Примаков, в частности) работал с саудитами, крайне в уважительной манере, и это давало свои плоды ... что-то разладилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
просто немножечко слышал раньше, как трепетно КГБ (г-н Примаков, в частности) работал с саудитами, крайне в уважительной манере, и это давало свои плоды ... что-то разладилось  |
Если бы в команде Путина, помимо Лаврова ( очень уважаю) были пару человек хотя бы отдаленно похожие на Примакова, РФ бы уважали в мире на пару порядков выше и украинской ситуации не было бы и в помине.
К сожалению, приходится использовать: бы.
Последний раз редактировалось: uka (Пт Ноя 28, 2014 12:58 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|