ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
gavrick писал(а):
я же говорю, что ему в кайф сообщать хреновые новости, касающиеся всех нас)))
Эдакий новостной нарколыга
R&B писал(а):
Наблюдаю за баксом и нефтью - жесть!
Нефть провалилась до 71,5, бакс взлетел 48,8!

Будут хорошие новости - с радостью сообщу.
п.с. Про отскок хорошая новость?
я считаю иначе: цена вырастет до 80-90 в ближайший год максимум, так как добыча устаканится и всем игрокам нужна приемлемая цена, тем же сланцам, вязким нефтям канады например. Доллар соответственно упадет до 44 минимум. Сейчас просто рынок сильно изменился, главный покупатель наращивает добычу.
А дальше всё будет зависить от сша и действий нато и выращенных ими бандюков в ближнем востоке, или еще где-нибудь.
А по прогнозам добыча сланцевой нефти в сша начнёт снижаться через пять лет, т.е. навряд ли им удасться удержать полку. А потом хз, много где еще её добывать начать можно, но уже не в америке, которая опять будет больше покупать.

В самаре, татарии, оренбурге и башкирии есть сланцевые запасы. Даже пробу видел, лёгкая и с зеленоватым оттенком.

Собсна ответ на вопрос: в целом похер, это временно, хоть и сильно неприятно. Доллар всегда растет, неприятны резкие скачки

Последний раз редактировалось: gavrick (Чт Ноя 27, 2014 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз
eolus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
PhD писал(а):
eolus писал(а):

торговля услугами здоровья всегда была выгодным делом
ибо без сайтов человек может обойтись, а вот с гемороем вряд ли
поэтому то что у тебя есть пациенты не твоя заслуга а беда заболевших)
На здоровье человек потратит последние гроши и даже еще займет
поэтому сравнение некорректно
)

ппц ваще Very Happy я х...ю ... просто завидная безапелляционность Very Happy ... ну откуда тебе знать о "торговле услугами здоровья" и о степени их выгодности ? ты - врач ? что ты вообще ... структурно знаешь о медицине, чтобы так ... лихо о ней рассуждать ?

Что тебя не устраивает? Если сам не знаешь, не суди!".

я это знаю, даже лучше, чем тебе кажется ...
пожалуйста Twisted Evil Twisted Evil не надо ... в повелительном наклонении ... не надо говорить мне, что делать, тогда я не буду говорить, куда Вам пойти
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата: "Цена барреля североморской нефти Brent установила новый рекорд и опустилась ниже $72 за баррель вслед за решением ОПЕК не сокращать квоту нефтедобычи".
Ой-вэй, как же там рентабельность сланцев, ой-вэй...
Very Happy Very Happy Very Happy
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще странно ... похоже что то не так развивается в отношениях с саудитами ... вроде РФ довольно сдержанно дружит с Ираном и Сирией ... похоже сильно давят америкосы на саудитов ...
uka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю из того, что говорят и пишут.
Саудитам необходимо уронить цену на нефть не оттого, что этого хотят Штаты. Скорее, наоборот. В Штатах началась добыча сланцевой нефти, себестоимость которой на уровне 50-60 долларов за баррель. Под разработку брались кредиты. Если стоимость добытой нефти будет ниже себестоимости, компании обанкротятся и конкурент устранится. Так что в этой ситуации Америка на стороне России.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юка, помнишь, Лавров с саудитами о чем-то договаривался весной?
Договорился, похоже...
uka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Юка, помнишь, Лавров с саудитами о чем-то договаривался весной?
Договорился, похоже...

Невозможно в принципе. СА противник РФ даже больше, чем США и ЕС вместе взятые.
Вопрос в религии. Чечня развела РФ и СА на века.

Банкротство отдельных нефтедобывающих компаний в США не приведет к краху экономики государства. А вот к России крах Газпрома и Роснефти приведет к всеобщему трындецу.

Последний раз редактировалось: uka (Пт Ноя 28, 2014 12:54 am), всего редактировалось 1 раз
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто немножечко слышал раньше, как трепетно КГБ (г-н Примаков, в частности) работал с саудитами, крайне в уважительной манере, и это давало свои плоды ... что-то разладилось Cool
uka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
просто немножечко слышал раньше, как трепетно КГБ (г-н Примаков, в частности) работал с саудитами, крайне в уважительной манере, и это давало свои плоды ... что-то разладилось Cool

Если бы в команде Путина, помимо Лаврова ( очень уважаю) были пару человек хотя бы отдаленно похожие на Примакова, РФ бы уважали в мире на пару порядков выше и украинской ситуации не было бы и в помине.
К сожалению, приходится использовать: бы.

Последний раз редактировалось: uka (Пт Ноя 28, 2014 12:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 319 из 1163

rax.ru