ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давеча говорили:
про сланцевый газ в т.ч. в Башкирии:
"Добыча сланцевого газа в России невыгодна
По итогам заседания совета директоров «Газпрома» развитие добычи сланцевого газа в России по-прежнему нельзя назвать целесообразным."

Про цены:
Стоимость продуктов питания в России за период с января по октябрь 2014 года возросла на 9,6%. В Евросоюзе же за аналогичный период цены упали на 1,1%.

Последний раз редактировалось: R&B (Пт Ноя 28, 2014 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржу не могу, кто-то подал объявление в Авито...
Продам 2 вертолетоносца типа "мистраль" - недорого...

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eolus писал(а):
...игуана вплотную освоит велосипед...
Ны, "братан", х.й ты угадаешь. Я вплотную осваиваю пеший ход. Ибо дожив до 50 и уже чуть больше я понял, что:
- без денег я дальше проживу
- без здоровья нет
- здоровье за деньги не купишь, только красивый гроб.
Поэтому я вот сегодня взял машину. Надо было на почту за бандеролькой, на рынок за мотылем, к товарищу в гараж забрать поводки ну и на работу заехал. Хотя расстояние не более 3 км в концы, но времени уйдет много. А так сейчас дочку в садик (180)м пешком))), на работу 2,5 км пешком. Сразу веса 3 кг хуякс...))) Твой любимый лисипед такой нагрузки на организм не дает, как хотьба.

Последний раз редактировалось: **** (Пт Ноя 28, 2014 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):

Французы сначала подали в своем аналоге Авито, сейчас наши прикалываются
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Andrey-ufa писал(а):

Французы сначала подали в своем аналоге Авито, сейчас наши прикалываются
французы вообще красавчики...бабки бы ещё отдали обратно...так то эти мистрали нах не нужны...
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ибо дожив до 50 и уже чуть больше я понял, что:
- без денег я дальше проживу
- без здоровья нет

Friends
eolus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

доктор с тобой не согласится наверно) если все так будут думать - кто к нему на шланг ходить будет
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eolus писал(а):
ну и я тогда

Крутабля!! Ржал. Букс, браво!
Зы: Оказывается не такой он уж и зануда. Иногда. Wink
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eolus писал(а):
Iguana писал(а):

доктор с тобой не согласится наверно) если все так будут думать - кто к нему на шланг ходить будет

Расслабься, о повелитель подседельного штыря...

Моя зарплата на 90 процентов зависит от хирургических операций, а не от очищения кишечника.

А операции я делаю малотравматичные и безболезненные, по принципу: "удалил - забыл".

Это как раз тот случай, когда здоровье за деньги купить нельзя, но избавиться от болезни можно.

P.S. Медицина - это такая область, куда без специальных знаний и определенных навыков соваться не стоит. Поэтому оставь свои умозаключения при себе - за умного сойдешь. Smile
eolus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
eolus писал(а):
Iguana писал(а):

Расслабься, о повелитель подседельного штыря...

Моя зарплата на 90 процентов зависит от хирургических операций, а не от очищения кишечника.

А операции я делаю малотравматичные и безболезненные, по принципу: "удалил - забыл".

Это как раз тот случай, когда здоровье за деньги купить нельзя, но избавиться от болезни можно.

P.S. Медицина - это такая область, куда без специальных знаний и определенных навыков соваться не стоит. Поэтому оставь свои умозаключения при себе - за умного сойдешь. Smile

тут "шланг" - как метафора)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 323 из 1163

rax.ru