|
|
|
Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из интервью криминального журналиста, интересно
http://www.the-village.ru/village/city/city-news/170243-prestupnost-i-kriminal
пара выдержек для ОПТ :
Цитата: |
- Кризис на воров в законе как-то влияет?
— Больше бизнесменов, которые в долгах. Сейчас, я думаю, ещё один виток разборок начнётся. Это мир очень сложный. Вор в законе — это хороший стратег и организатор. Конечно, у них порой смешные бывают войны между собой. Например, где-то сидели на сходке, и, допустим, какой-то кавказский вор в законе слишком длинный тост говорит. И другой ему: «Ну ладно, хватит, давай». — «Ты меня перебил?» — «Да, я тебя перебил, потому что надо уважать людей!» — «А ты меня не уважаешь?» И из-за этого целая война с перестрелками. Такие случаи были: приехала пехота и постреляла вора в законе.
|
..Я в своё время был в Питере, расследовал убийство Кости Могилы, партнёра многих нынешних обитателей Кремля. Он переехал в Москву, был соседом Аллы Пугачёвой, и его здесь расстреляли. Когда я приехал в Питер, мне повезло, мне даже бандюки прислали съёмочную группу в подмогу. Сказали: «Если вам нужно, вот». И в какой-то прекрасный момент знакомый Кости Могилы дал мне его записные книжки, в которых была огромная пачка долговых росписок. Кто брал у него в долг? Известные деятели культуры, чиновники, их жёны. Допустим, одна довольно известная артистка, член «Единой России», пишет: «Костя, миленький, мой мудак опять проигрался. Дай, пожалуйста, 30 тысяч у. е. Срочно». |
— Интернетом они пользуются?
— Мало кто. Старые — не умеют. Даже 40-летнего одного знаю, он говорит: «На хер мне это надо». У него секретарша есть. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Власти придумали новую головную боль для москвичей - платное пересечение мкад.. Если так сделать, то война между москвичами и замкадышами (многие из которых коренные москвичи, разменявшие квартиру например) обеспечена. Сейчас итак не безопасно за мкадом оставлять машины с московскими номерами
Цену вопроса тоже обсуждали, 100 руб например интересно как они решали это, наверное просто кто-нибудь сказал: всего-то 100 рублей.. это разве деньги 
Последний раз редактировалось: Fussy (Пт Ноя 28, 2014 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fussy писал(а): |
Власти придумали новую головную боль для москвичей - платное пересечение мкад.. Если так сделать, то война между москвичами и замкадышами (многие из которых коренные москвичи, разменявшие квартиру например) обеспечена. Сейчас итак не безопасно за мкадом оставлять машины с московскими номерами |
значит кому то придется отказываться от машин или менять место работы
будущее без машин уже наступает) |
|
Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eolus писал(а): |
Власти придумали новую головную боль для москвичей - платное пересечение мкад.. Если так сделать, то война между москвичами и замкадышами (многие из которых коренные москвичи, разменявшие квартиру например) обеспечена. Сейчас итак не безопасно за мкадом оставлять машины с московскими номерами |
Может, но скорее всего получится будущее без людей.. т.к. всем этим массам где-то надо ездить, а в электричке уже итак друг друга ножиками тыкают ежедневно. На шиномантаже перестрелки... Электрички и городской транспорт забиты. Хотя власти всегда говорят, что нет. Например, комментарии к недавно произошедшей в институте Векшинского аварии со ртутью. Сказали что городской транспорт мимо него ходит пустой, ничего подобного, в часы пик вообще забитый. В середине дня наполовину забитый. |
|
Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, но скорее всего получится будущее без людей.. т.к. всем этим массам где-то надо ездить, а в электричке уже итак друг друга ножиками тыкают ежедневно. На шиномантаже перестрелки... Электрички и городской транспорт забиты. Хотя власти всегда говорят, что нет. Например, комментарии к недавно произошедшей в институте Векшинского аварии со ртутью. Сказали что городской транспорт мимо него ходит полупустой, ничего подобного, в часы пик вообще забитый. В середине дня наполовину забитый. |
свято место пусто не бывает
если надо ездить придумают как возить
но ужебез личного транспорта |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, но скорее всего получится будущее без людей.. т.к. всем этим массам где-то надо ездить, а в электричке уже итак друг друга ножиками тыкают ежедневно. На шиномантаже перестрелки... Электрички и городской транспорт забиты. Хотя власти всегда говорят, что нет. Например, комментарии к недавно произошедшей в институте Векшинского аварии со ртутью. Сказали что городской транспорт мимо него ходит полупустой, ничего подобного, в часы пик вообще забитый. В середине дня наполовину забитый. |
свято место пусто не бывает
если надо ездить придумают как возить
но ужебез личного транспорта |
ты все-таки надеешься посадить всех на велосипеды?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы, но по-моему это грабеж. Многие едут в Москву на работу и каждый день платить по 100 - 200 руб. Если будут платить только за въезд, то 4000р в месяц получается, около 48000руб в год. Они хотят поставить камеры которые будут считывать номера и присылать квитанции по почте. Если взять текущий срез времени, что делать тем кто каждый день ездит в москву на работу, пока свято место не занято? Сейчас все возьмут и пересядут на общественный транспорт, но он просто не расчитан на такое количество народа. |
|
Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы, но по-моему это грабеж. Многие едут в Москву на работу и каждый день платить по 100 - 200 руб. Если будут платить только за въезд, то 4000р в месяц получается, около 48000руб в год. Они хотят поставить камеры которые будут считывать номера и присылать квитанции по почте. Если взять текущий срез времени, что делать тем кто каждый день ездит в москву на работу, пока свято место не занято? Сейчас все возьмут и пересядут на общественный транспорт, но он просто не расчитан на такое количество народа. |
спрос рождает предложение
высвободившееся место от личных авто займет ОТ
ну наверно как обычно это бывает в России не сразу
какое то время придется помучаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уряаааа! Крым - наш! Крым не даст пропасть нам с голоду!
Прихожу домой, на столе стоит банка консервов с надписью "Бычки в томатном соусе". На фоте сопровождающем надпись есть томаты, подозрительные рыбки, а бычков нет. Производство "НПП Восток", Республика Крым. Стоит енто 20 руб в Магните. Вот и думаю, раз жена купила, то пусть и пробует. Я часок подожду...)))
Последний раз редактировалось: **** (Пт Ноя 28, 2014 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здоровье никак не купишь
можно купить временное излечение от какойто болезни
и то!
если предварительно не соваться в медицину с целью понять суть вопроса и, то рискуешь быть обманутым и не вылеченным
каждый человек в России должен хоть немного разбираться в тех болезнях что его одолевают. И способах их лечения. И рынком предложений.
Товарищ помни!!!!
Разводилы в белых халатах смотрят на вас с рекламных плакатов и роликов! |
Блеать, всегда поражался тому факту, что любой считает себя знатоком медицины. Все, буквально все знают, что врачи никуя не делают, что они мудаки и бездельники, что главное - это вникнуть в вопрос, травок попить и т.д. и т.п. И тут же, если что - скорая, доктор помогите, спасите.
Букс, не гони пургу. Специально для тебя: за деньги ты купишь органик пищу, Евиан, джим клуб, консультации у ЛУЧШИХ специалистов, жилье в пригороде, будешь вести здоровый образ жизни, и как следствие, здоровье, или одну из составляющих оного. Второе, Букс, ты когда писал "вникнуть", сам понял что несешь? Ты в банальную ангину вникнешь так, что сердце убъешь.
Врочем, жена говорит что здесь, слава Богу, совсем не так ка было у вас, это у вас надо (или, точнее, было надо) что-то доказывать пациенту, уговаривать, терпеть хамье всякое. Здесь проще - не нравится? Ок, свободен, твое дело. Ипоразительно, ни у кого здесь не возникает желание вникать в медицину. Конечно, по правилам, если назначают здесь что-то, то всегда объясняют что, зачем, почему.
Да, добавлю: встречаются врачи неумехи, жулики, рвачи. Есть такое. Но это не значит что такие все. все как раз нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|