|
|
|
Автор |
Сообщение |
eolus
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tramp_ufa писал(а): |
gavrick писал(а): |
формально может выглядить глупо, но бизнес например часто нанимает на должности иностранцев, причём он не знает языка и своих спецов предостаточно. Цель - быстрее навести порядок и пресекать воровство, кумовство и т.д.
У заказчика одного на промысле например завсклада итальянец. И порядок навел и недостачи на миллионы долларов пропали
У ходорковского один знаменитый в отрасли американец работал |
А против бизнеса я ничего и не имею. Как член "партии нефтяной ренты" (с) знаю, что в советах директоров нашей партии много иностранцев, которые следят за чистотой ведения бизнеса. НО - одно дело контролировать бизнес, другое - давать генеральное направление всему государству. Ну не верю я, хоть убей, в то, что иностранный гражданин прям таки кровно заинтересован в развитие чуждой ему страны и не будет преследовать цели, выгодные его Родине.
з.ы. Хероям - шпротты.  |
пока не попробуешь не поверишь
пока же мы видим обратное - свои граждане у власти действуют в чьих угодно интересах - но только не государства.
прут все что можно со страшной силой - на всех уровнях
так что Россия уже опустилась по уровню коррупции со со 127 места на 136е
президент не может или не хочет это остановить
а скорее всего сам возглавляет процесс
да так что уже на соседей перешел - видать внутри страны все сперли уже
хуже уже точно быть не может
так что попытка не пытка |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Димон писал(а): |
шурале, а ты веришь в то, что в художественных литературных произведениях про д.мороза или и.христа есть описание правдивых случаев, на самом деле происходивших в реальности? |
А что, норманнскую теорию уже полностью развенчали?
Вроде как она куда как более обоснована чем "идеологически правильная" славянская теория. |
а разве возможно полностью развенчать (или наоборот подтвердить) теорию, касающуюся исторических событий, происходивших условно несколько сотен лет назад?...
мне кажется, что здесь может идти лишь о бОльшей или мЕньшей достоверности каждой теории, с перечнем критических вопросов, на которые каждая из теорий в своих рамках НЕ может ответить. я мнением шурале интересовался. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
Хотя степень влияния на ситуацию в нашей стране у нас (граждан РФ) примерно такая же, как на ситуацию в Украине |
Так может перестать здесь копья ломать? Вон пусть Букс с Р'н'Би копипастят свои перлы и наслаждаются.  |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где их тогда ломать? Хотя бы здесь показывать, что 84-146% - некоторое преувеличение поддержки всего, что креатирует власть.
п.с.: и вроде на Недоме при вхождении на форум нет обязаловки в прочтении или написании чего-нть в ОПТ, не? Кто хочет, тот ломает копья, кто не хочет - ну пусть их точит, штоле )) |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ломай на здоровье! ) |
|
Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати снижение активности в ОПТ говорит о том что многие задумались таки... поскольку возразить стало как то нечем.
Если поглядеть что творится |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ломай на здоровье! ) |
Благодарю Вас, о благодарю! (с)
Про викингов - ну есть такая версия, есть другие, у Фоменко того же. Я консерватор в этом плане. И про Екатерину II уже написали, а сколько и по Европам перекрестных браков с иностранными правителями? Анна Австрийская у Дюма, например. А уж Дюме я верю ) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eolus писал(а): |
Кстати снижение активности в ОПТ говорит о том что многие задумались таки... поскольку возразить стало как то нечем.
Ыыы, Букс ты лошара ей богу. Активность в Опт прямо пропорциональна кретинизму который ты сюда вбрасываешь. Заметь, здесь вяло переругиваются лишь завсегдатаи, новых персонажей практически нет, так воду в ступе перемалывают ради принципа. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а разве возможно полностью развенчать (или наоборот подтвердить) теорию, касающуюся исторических событий, происходивших условно несколько сотен лет назад?...
мне кажется, что здесь может идти лишь о бОльшей или мЕньшей достоверности каждой теории, с перечнем критических вопросов, на которые каждая из теорий в своих рамках НЕ может ответить. я мнением шурале интересовался. |
Полностью подтвердить? Нет конечно, ни одна научная теория не может по определению быть полностью подтверждена (тут я упрощаю).
Однако, как ты и заметил - степень доказанности разная может быть.
А исторические события подтверждаются перекрестными и желательно независимыми источниками.
Т.е. - если одно событие, личность или их совокупность упоминаются в летописях разных стран - оно скорее всего было.
Почти все что я читал о антинорманизме - идеалогия, критика норманизма в стиле "это все враки" и хренаука в стиле Фоменко. |
|
Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
eolus писал(а): |
Ыыы, Букс ты лошара ей богу. Активность в Опт прямо пропорциональна кретинизму который ты сюда вбрасываешь. Заметь, здесь вяло переругиваются лишь завсегдатаи, новых персонажей практически нет, так воду в ступе перемалывают ради принципа. |
приведи пример хоть одного) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|