ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как же. 20 лет правили либералы на Украине (иначе развал не обьяснить), в итоге страна развалена, дети не привиты, 800 000 родителей бежали с своей родины. В стране гражданская.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бежали из-за отсутствия прививок, или от бомбежек?
А если проследить биографию вашего кумира https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович , то добровольцы появились раньше бомбежек
п.с: Янукович - тоже либерал? Отоночо (с) Спрятался сейчас у друзей-либералов, видимо
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):
какая разница сколько беженцев, факт то что они продолжают прибывать.
Эта такая программа обмена - "беженцы в обмен на "добровольцев"".

Сплюшка писал(а):
у нас в профилактории летом жили, сказали после них санобработку проводили, каких только болезней нет. потому то украина последние 20 лет усердно занимается политикой, вместо того чтоб прививать детей(((

Ага, всё так и есть. Супруга с сыном каждый год в Украину ездили, по их возвращению сжигали всю их одежду, неделя в карантине с ежедневными ваннами с марганцовкой и хлоркой. И еще адаптация по переходу с обязательной там "мовы" на русский язык.
А Крым вообще Украина в "черном теле" держала, поэтому после Крыма обычно было две недели карантина, да. А ежели кто в Крым с велосипедом ездил, то сжигали и велосипеды по возвращению

Не надоело про Крым ,все ушел поезд ,а рельсы разобрали.У тебя там отжали что то? Very Happy Very Happy Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоело - не читай
Поезд никуда не ушел, он сейчас на юго-востоке людей давит
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. не читай. следующая стадия - молчи. а потом - люстрация и приговор. см. Украину и например компартию 404ой.

пс либерал-фашизм. стадия 1.0.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Надоело - не читай
Поезд никуда не ушел, он сейчас на юго-востоке людей давит

А там другой поезд, и походу он тоже уедет. Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ага. не читай. следующая стадия - молчи. а потом - люстрация и приговор. см. Украину и например компартию 404ой.

пс либерал-фашизм. стадия 1.0.

Уныло троллишь, без огонька.
Вопросы без ответов остались - понимаю, чо
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Аминев писал(а):
супруга от бомбежек в укнаину сбежала? Пешком, бросив все и имея 100 гривен?

Т.е. по программе обмена "беженцы на добровольцев" вопросов нет?
Какое отношение бомбежки имеют к прививкам, про отсутствие которых пишет Сплюшка? Вот "добровольцы" с бомбежками больше связаны, не?
я где то сказала что прививки имеют отношение к бомбежкам?? Хотя если подумать, то косвенное отношение есть
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
я где то сказала что прививки имеют отношение к бомбежкам?? Хотя если подумать, то косвенное отношение есть

Под никами Сплюшка и Аминев пишет один человек, штоле? Если нет, тогда я Аминеву вопрос задавал.
А для Вас я ранее про положение с прививками и прочие украинские ужасы описал http://forum.nedoma.ru/post-825953.html#825953 . Угадал?

п.с.: недавно в n-ый раз пересмотрел "Покровские ворота". Блин, ситуация Россия-Украина один-в-один Маргарита Пална-Хоботов:
"Будешь жить с нами!", "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!", "Тебя можно брать!", "Какой ты везучий - жалеет тебя такой человек!", "Живи и радуйся, делай, чего тебе говорят". Классика, да
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):

Под никами Сплюшка и Аминев пишет один человек, штоле? Если нет, тогда я Аминеву вопрос задавал.
А для Вас я ранее про положение с прививками и прочие украинские ужасы описал http://forum.nedoma.ru/post-825953.html#825953 . Угадал?

п.с.: недавно в n-ый пересмотрел "Покровские ворота". Блин, ситуация Россия-Украина один-в-один Маргарита Пална-Хоботов:
"Будешь жить с нами!", "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!", "Тебя можно брать!", "Какой ты везучий - жалеет тебя такой человек!", "Живи и радуйся, делай, чего тебе говорят". Классика, да
слушай, ты какой то странный))) типа все четко как в армии, каждый отвечает на заданный ему вопрос чтоли? Вопрос может и не был задан мне, но в нем про то что писала я, я и сочла нужным ответить)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 43 из 1163

rax.ru