ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
...в моих постах на предыдущей странице есть тебе ответ. но ты я смотрю занят срачем )

Аааа, извиняюсь, тот твой "мелкий" пост пропустил))
А чем тут еще заниматься?

Последний раз редактировалось: **** (Чт Дек 18, 2014 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз
uka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
uka писал(а):
...Что ты такой злой?
Почитай свои посты--ты обижен на весь мир.

Нукать (щас скажет: не нукай, сам знаю че делать и полезет мои посты перечитывать), перечитай мне мои посты, самому лень.

Перечитывать тебе твои посты нет желания--от них дерьмом за версту несет.
Щас говорю--не нукай, сам знаю че делать.
С сего момента Ваши многоумные комменты мне неинтересны. Надеюсь, что и мои Вам тоже.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..то процесс пойдет в обратную сторону, да.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, прочел, я там исправился.
uka писал(а):
...С сего момента Ваши многоумные комменты мне неинтересны. Надеюсь, что и мои Вам тоже.
Да, лана, uka, не обижайся, че с люмпенов взять. Негоже интеллектуалам опускаться до их уровня.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ага, прочел, я там исправился.

да я ж понимаю, в запале спора, все такое )

хорошим фактором я считаю то, что цб оставил для финансирования спецпроектов старые ставки:

Совет директоров Банка России 15 декабря 2014 года принял решение сохранить на неизменном уровне процентные ставки по специализированным инструментам рефинансирования. В результате процентные ставки по следующим инструментам:

кредитам, обеспеченным залогом прав требования по кредитам на финансирование инвестиционных проектов;

кредитам, обеспеченным залогом облигаций, размещенных в целях финансирования инвестиционных проектов и включенных в Ломбардный список Банка России;

кредитам, обеспеченным залогом прав требования по кредитным договорам, обеспеченным договорами страхования ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ОАО «ЭКСАР»),

установлены на уровне ключевой ставки, уменьшенной на 8,0 процентного пункта, — 9,00% годовых.

Процентная ставка по кредитам Банка России, обеспеченным закладными, выданными в рамках программы «Военная ипотека», установлена равной ключевой ставке Банка России, уменьшенной на 6,25 процентного пункта, — 10,75% годовых.

Процентная ставка по кредитам, обеспеченным залогом прав требования по межбанковским кредитным договорам, предоставляемым ОАО «МСП Банк», сохранена на уровне 6,50% годовых.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, вот объясни популярно, на пальцах - я не всегда врубаюсь. Вот пишут что по какому-то нормативу достаточности капитала вроде многие банки прямо около лимита держатся, а нафига так делают. Он 10% а банки прям около этой цифры его и держат, не проще с запасиком все делать, чтоб потом в экстренном порядке бабки не искать? А то то и дело читаешь что ВТБ около критической отметки, Связной и тд. Или рычаг используют на всю катушку? Дык ведь рискованно же?
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только одного не совсем понимаю....
Тема уже опт6 . И тут уже 611 страниц частично бреда.

Люди, братья, коллеги... Я понимаю тут есть частично работники банковского сектора, биржевики... Те кто как известно обладает информацией а следовательно и деньгами.... Но ведь остальные простые люди, и сомневаюсь что обладают такими финансовыми загашниками, вкладами и депозитами ....
Что Вам то не успокоиться ?
Количество предыдущих количество тем ОПТ уже доказало что ни один из Вас не выйдет на улицу и не поднимет народ на свержение текущего курса и политики партии.
Так что сидеть и давить Клаву многие горазды.... А если все таки попытаться остановиться и переосмыслить все заново а ? Каждый кризис есть кровь и её вливание в мозги и экономику.

Правильно писали Выше, нет бабла так и нечего терять, снова начнете домашнее хозяйство поднимать , и переоцените что было, стало и будет.

Написал по причине того что читать за Вами не успеваю, да и логика порой теряется.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поперся в Русский Стандарт, снять маленько евро со счета - всем коллективом банка был послан нахуй!
Оформил претензию, а они ржут - "Да хоть самому Путину пиши!"
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Я вот только одного не совсем понимаю....
Тема уже опт6 . И тут уже 611 страниц частично бреда.

Люди, братья, коллеги... Я понимаю тут есть частично работники банковского сектора, биржевики... Те кто как известно обладает информацией а следовательно и деньгами.... Но ведь остальные простые люди, и сомневаюсь что обладают такими финансовыми загашниками, вкладами и депозитами ....
Что Вам то не успокоиться ?
Количество предыдущих количество тем ОПТ уже доказало что ни один из Вас не выйдет на улицу и не поднимет народ на свержение текущего курса и политики партии.
Так что сидеть и давить Клаву многие горазды.... А если все таки попытаться остановиться и переосмыслить все заново а ? Каждый кризис есть кровь и её вливание в мозги и экономику.

Правильно писали Выше, нет бабла так и нечего терять, снова начнете домашнее хозяйство поднимать , и переоцените что было, стало и будет.

Написал по причине того что читать за Вами не успеваю, да и логика порой теряется.

А я горнолыжников не понимаю - ждут снега, зимы. Бред какой-то! Нафига, зимой же на авто путешествовать менее комфортно, чем весной-осенью? )
Тема, если чо, общественно-политическая, экономика занимает её частично. Поэтому присутствие в ней не только экономистов & финансистов вполне объяснимо.
Тем уже 6, больше половины из них приходится на 2014 год - год крымнаша и Украины. Народ бухтит не только из-за денег, особо рыдающих по поводу личной экономической жопы шото не видно - кроме денег еще есть поводы волноваться. А если эти поводы могут принести и некоторые экономические проблемы - тем более.
И общение в ОПТ не обязательно должно привести к баррикадам и майдану - формы протеста есть более мирные. В 2011 я лично выходил у себя в Орене на площадь - постоял для массовости. Больше будет выходить - больше поводов задуматься у властей. И на те же выборы веселее идти - понимаешь, что есть еще единомышленники, мож и выгорит шото, выберут твоего кандидата.
ОПТ - это кухня, где народ по старинной российской традиции обсуждает наболевшее.
А личные финансовые дела - они решаются, не переживай.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 460 из 1163

rax.ru