|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Краткое описание текущей картины кризиса
Путин:
Добрый вечер, необходимо разрулить вопрос. Роснефти надо погасить бонды на бешенные тыщи уе, ликвидности нет, Эльвира, так? Какие будут предложения?
Набиулина:
Да, сейчас валюту найти проблема, много корпоратов закрывают год, платят по евробондам, валюта в цене, внешние рынки закрыты, ликвидности валютной нет
Путин:
Игорь, че раньше то не откупились?
Сечин:
Да бля, кто ж знал то.., Эльвира затупила, вовремя не маякнула.
Набиулина:
Нуу.., предсказать последствия нашей мудрой геополитики очень сложно..
Греф:
У тя ж Юдаева макроэкономист, должна была предвидеть и просчитать!
Путин:
Короче, коллеги, слушаю предложения.
Сечин:
Вобщем схема такая: мы выпускаем бонды, герман и андрей все скупают, а потом репуют это у эльвиры, полученные бабки конвертим в уе. Профит.
Путин:
А как это скажется на курсе?
Костин:
Хуево. Но, технически, здесь никто ни при чем, всё спекулянты проклятые. В сми понегодуем: америкосы душат страну, встающую с колен. Потом саша (ткачев) вбросит, дескать крымнаш нужно отбивать, терпите, имперцы. Прорвемся, короч.
Путин:
Эльвира?
Набиулина:
Отморозимся. Поднимем ставку, типа борьба со спекулянтами.
Сечин:
Эльвира, тока после сделки, а не до, ок?
Шувалов, Греф:
Да поняла она!
Путин:
Ок. Так и поступим. Есличе, на пике, Юдаеву сольем и громко объявим, все-равно она нихуя в макроэкономике не умеет, а Эльвиру просто потроллим.
Сечин:
Мож сольем? Юдаевой не отделаемся, боюсь
Путин:
Нет, сливать нельзя, панику усилим, распишемся в собственной глупости.
Дима, блять, проснись!
Медведев:
Кто здесь?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, а вот и начальник транспортного цеха появился. Почему опаздываете товарищ R&B ? Где вы вчера были? Сообщество в информационном вакууме весь вчерашний день провело, без ваших аналитических выкладок.  |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
Краткое описание текущей картины кризиса
..........
Кто здесь?! |
Эта 5!  |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Димон писал(а): |
уважаемые модераторы! может быть, вы на пятисотом (пятисотом) сообщении букса под новым ником еолус таки заметите, что это он-тот самый букс, который радовал всех посетителей форума настолько искрометными сообщениями, что вы его под бурные аплодисменты успешно банили за них несколько раз?...
дело в том, что у меня сейчас в связи с концом года и ситуацией в банковской сфере много работы, и я физически не успеваю сообщить вам, уважаемые модераторы, о всех его сообщениях, содержащих откровенную грязь и низкопробный флуд. заранее спасибо. |
Когда много напряженной работы, трудно адекватно воспринимать ситуацию.
Мое мнение: Букс весьма адекватный и умный собеседник, вежливый и не допускающий в общении грязи. А вот на него сей продукт не льет только ленивый.
Посему я категорически против бана Игоря. |
Поддерживаю |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hazamat писал(а): |
| uka писал(а): |
| Димон писал(а): |
уважаемые модераторы! может быть, вы на пятисотом (пятисотом) сообщении букса под новым ником еолус таки заметите, что это он-тот самый букс, который радовал всех посетителей форума настолько искрометными сообщениями, что вы его под бурные аплодисменты успешно банили за них несколько раз?...
дело в том, что у меня сейчас в связи с концом года и ситуацией в банковской сфере много работы, и я физически не успеваю сообщить вам, уважаемые модераторы, о всех его сообщениях, содержащих откровенную грязь и низкопробный флуд. заранее спасибо. |
Когда много напряженной работы, трудно адекватно воспринимать ситуацию.
Мое мнение: Букс весьма адекватный и умный собеседник, вежливый и не допускающий в общении грязи. А вот на него сей продукт не льет только ленивый.
Посему я категорически против бана Игоря. |
Поддерживаю |
Я тоже против бана Игоря.
У него очень неблагодарная работа - он заставляет людей показать свое истинное лицо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ладно, Nikitos, и так все всё прекрасно знают. Ты главное начеку будь, заходи почаще (или Харитона пинай, а то совсем заленился), не читай, просто на новые ники смотри и делай нужное дело. А с либерастами мы тут сами разберемся, ихнее лицо уже давно известно, и не лицо оно вовсе))) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
одно откровение за другим, не находите? просто луч света в темном царстве!
|
А что, где-то сильно соврал?
По мне, хорошо и без особой злобы проехался, по тому, что показывали вчера.
п.с. Вятско-турецкий квас - реклама соответствующая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ... А с либерастами мы тут сами разберемся, ихнее лицо уже давно известно, и не лицо оно вовсе))) |
Сам-то чьих будешь? Анархист? Пох*ист? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О Нефти:
"ИНТЕРФАКС-АНИ - Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) потеряла контроль над нефтяным рынком, что омрачает ситуацию в мировой экономике и создает риски разрастания проблем, заявил главный финансовый директор Mitsui & Co., крупнейшего нефтетрейдера в Японии, Йодзи Окада.
Эксперт ожидает банкротств в нефтяном секторе и приостановки добычи нефти некоторыми компаниями стран ОПЕК с высокими расходами на производство сырья или масштабного сокращения добычи сланцевой нефти в США, прежде чем нефтяной рынок начнет стабилизироваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|