ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, вова!

так вот, про асв. асв-государственная структура, в которой денег будет ровно столько, сколько нужно на выплату вкладчикам (только вкладчикам!) банков, попадающим под условия страховки. это 700тыс руб на одного вкладчика (с 1 января 15 года-1.4млн руб).

вклады свыше 700тыс асв не выплачивает, по ним и другим деньгам в банках (счетам юрлиц и прочим) идет работа в рамках обычного конкурсного управления или банкротства.

по трасту уже принято решение о выделении асв дополнтельного финансирования.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
спасибо, вова!

так вот, про асв. асв-государственная структура, в которой денег будет ровно столько, сколько нужно на выплату вкладчикам (только вкладчикам!) банков, попадающим под условия страховки. это 700тыс руб на одного вкладчика (с 1 января 15 года-1.4млн руб).

вклады свыше 700тыс асв не выплачивает, по ним и другим деньгам в банках (счетам юрлиц и прочим) идет работа в рамках обычного конкурсного управления или банкротства.

То,что ты здесь написал, было в ОПТ с десяток-другой страниц назад.
На бан букса ну никак не тянет. Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):

присоединяем к поздравлению украины открытку Very Happy

Голову проверь! :[/quote]

смешной такой Very Happy не нравится ? ты поучи ... кого-нибудь ... щи варить, (c) Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыбидь писал(а):
PhD писал(а):

присоединяем к поздравлению украины открытку Very Happy

Вот, думаю, уложу ребенка спать и поздравлю всю Россию !:

ну ... мы поверили, чо Very Happy Very Happy ... убедительно так-то ... даже трогательно Very Happy
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила Петрановская

После стабильности

"Я часто работаю с родителями, которые бьют детей, не хотели бы, но срываются или не знают, как еще с ними можно обходиться. И в таких случаях у меня есть одно очень жесткое условие: никаких «меня довели», «ему по попе прилетело», никаких этих отвратительных шуточек про «сеанс массажа ягодиц». Я ничего не могу поделать с теми, кто «довел». Я не могу работать с тем, что неизвестно откуда само прилетело. Я не буду сочувствовать и помогать тому, кто шутит не про свою, а про чужую боль. Вот когда человек скажет вслух: «Я бью своего ребенка и хочу это изменить», тогда все мое сочувствие, вся моя поддержка, вся моя помощь - его. Тогда можно начинать работу.

http://spektr.delfi.lv/novosti/kassandra-20-posle-stabilnosti.d?id=45376860#ixzz3MoX8URNn

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Димон писал(а):
спасибо, вова!

Согласен. Слабовато как-то, интриги никакой! Или всетки есть? Если пара-тройка трастов завалится, то тогда асв возьмет деньги из казны, а не из страховых взносов банков. За чей счет банкет?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
R&B писал(а):
Димон писал(а):
спасибо, вова!

Согласен. Слабовато как-то, интриги никакой! Или всетки есть? Если пара-тройка трастов завалится, то тогда асв возьмет деньги из казны, а не из страховых взносов банков. За чей счет банкет?

ЦБ даст. Вчера читал что для Асв уже триллион зарезервирован. А за чей счет банкет мог бы и не спрашивать, чай не маленький ужо. Wink
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вице-премьер Рогозин отказался от программы колонизации Луны и Марса "из-за враждебного окружения".
"Мне раньше самому эта идея нравилась. Но сейчас надо посчитать, сколько это будет стоить денег. Какие у нас есть реальные цели на Луне, какие там есть полезные ископаемые? Надо считать, денег у нас сейчас немного, и мы во враждебном окружении", - добавил Рогозин.

окружили, панимаишь, со своими батутами
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как - за чей?... там же написано! специально перечитал еще раз свой пост. повторяю дословно:
асв-государственная структура, в которой денег будет ровно столько, сколько нужно на выплату вкладчикам (только вкладчикам!) банков, попадающим под условия страховки.
слова государственная структура надо выделить жЫрненьким.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа, я буквы забыл, читать не мОгу. Тогда вопрос по другому: государство на эти цели где деньги возьмет?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 488 из 1163

rax.ru