|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Дружить с соседями надо. И вроде бы у нас с Украиной вполне соседские отношения были во время Януковича. Мелкие трения не в счет, у соседей всегда так. Но сосед тоже должен стремиться налаживать отношения И не стремиться в военный блок, с которым у нас мягко говоря часто были трения |
Что за тёрки у нас были с НАТО, я что-то пропустил?
В очередной раз написать про наши старания по недопущению Украины в НАТО и результаты этих стараний? Виктора Степановича прицитировать про "хотели как лучше..."? |
Про Югославию уже забыл? Кажись сам писал что возмущался)
Насчет результата-хрен в НАТО примут страну, у которой не решены территориальные вопросы с соседями, это в уставе вроде как написано. Европейцы не дураки за сомнительную выгода членства за Украину свои жизни отдавать. И с Грузией так же |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я почему-то согласен с иранским представителем. Она сказала правду только и всего |
Мне ближе ответ Познера: "Скорее это похоже на политику журнала и точку видения ситуации тех людей, которые владеют им. Они как бы говорят, что «нас не напугаешь». Я не могу сказать, что разделяю их точку зрения, но они видимо имеют на нее право».
п.с Правда омерзительная ложь!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Я почему-то согласен с иранским представителем. Она сказала правду только и всего |
Мне ближе ответ Познера: "Скорее это похоже на политику журнала и точку видения ситуации тех людей, которые владеют им. Они как бы говорят, что «нас не напугаешь». Я не могу сказать, что разделяю их точку зрения, но они видимо имеют на нее право».
п.с Правда омерзительная ложь!!!
 |
Да вообще! Где в России представительство этого журнала?))
Насчет кому что ближе дело каждого. Представитель Ирана сказала правду, что после таких карикатур в ряды исламистов вольются новые бойцы, и продолжат совершать теракты. Разве она не права? Она ведь не призывала объявить джихад журналу, а всего-навсего констатировала факт |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как такое еропейцы терпят?
Папа на карнавале в Рио

Последний раз редактировалось: R&B (Чт Янв 15, 2015 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как это еропейцы терпят?
|
оо гуглом пользоваться научился ?
Все кто хотел насмотрелись картинок и на папу и на равинов.
что не знаешь какого говна кинуть на вентилятор ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего - чего, а говна седня в нашем огороде хватает, хотелось чего-то повеселее:
"В России инициировано создание общественного движения Антимайдан, основной целью которого станет подавление антигосударственных протестов."
"В России появится список "нежелательных" иностранных организаций. Госдума может принять такой закон на весенней сессии.
По мысли авторов законопроекта, "нежелательными" должны быть признаны иностранные организации, которые, по мнению властей, толкают Россию к общественной напряженности и "цветным" революциям, создавая этим угрозу самой государственности. Формирование этого списка будет проходить без суда, как это уже происходит в случае с НКО – "иностранными агентами".
Как в старые "добрые" времена определять "нежелательных" будут тройки, в данном случае Генпрокуратура по согласованию с Министерством иностранных дел и правоохранительными органами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Канаде тоже не спокойно за свободу слова
| Цитата: |
Группа театральных деятелей Монреаля подписала письмо протеста против того, что белый актер Théâtre du Rideau Vert’s раскрасил лицо в черный цвет для того, чтобы изобразить защитника "Монрелая" Пи Кей Сюббана в одном из представлений, сообщает CBC.
Они считают такое явление, во-первых, проявлением дискриминации чернокожих актеров, а во-вторых, насмешкой над представителями другой расы.
Художественный руководитель Théâtre du Rideau Vert’s Дениз Филиатро отметила, что театр не нанимал чернокожего актера на роль Сюббана только потому, что она слишком невелика по времени, чтобы нанимать отдельного актера: "Я возмущена. Наверное, нам нужно отказаться от любого изображения чернокожих. Люди, похоже, совсем не имеют чувства юмора". |
|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Колдрекса: Наш Пу и Ко столько навалили дерьма и продолжают валить, что ещё долго россиянам придется его разгребать. |
"Говно на вентилятор" - форумный сленг. Ну ты не глупый, дальше понял что я имел ввиду
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|