|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| ... нет ли здесь агрессии? |
Не боись, держи хвост пистолетом! "Кто в нашем миролюбии усомнится, тот и дня не проживет." Оренбургская ракетная армия под боком, подсобит "Сатанами", есичо |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, я почему-то не боюсь. за себя по крайней мере.
психологи сообщают, что у людей есть определенный порог, до которого они поддаются психологическому давлению, а потом все-или крышу сносит, или идет привыкание и реакция не соответствует раздражителю.
в любом случае, или мы устали бояться, или привыкли. и мне почему-то кажется, что вот люди, которые из россии на донбасс ездят-они тоже не боятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
| Но нам бы тоже не помешало наладить отношения с соседями? Или это не по-имперски? |
С Киргизами у нас хорошие отношения с узбеками. В Грузию летать стали границу открыли. С Китайцами вот налаживаем. Потихоньку очередь до всех дойдет  |
С узбеками плохая дружба. Они считают что исламский терроризм в Ферганской - рф рук дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я не боюсь. Мне просто неуютно с февраля 2014.
Ты не боишься в Уфе, я не боюсь в Оренбурге. Вот бы так каждый не боялся у себя дома - было бы замечательно. Зачем ехать не боятся в чужую страну? Чтоб боялась чужая страна? Все равно в штатах боятся от этого не начнут |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я говорил, у меня родня на украине. был вариант-ехать за ними забирать их сюда, чтобы вместе не бояться. но мне повезло-они в симферополе ) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
progralex, СА и Китай, были просто примером того, что опровергает высказывание Кабзона о том, что Европа и США давят на страны, где не соблюдаются права человека, по всем фронтам, например в РФ. А ты собсна подтверждаешь это:
| Цитата: |
| И это тоже личное дело Китая |
Не личное ли дело в РФ запрещать ***парады?
 |
Абсолютно личное. Мне кажется, слова Кобзона было о другом, о том, где России быть - рядом с СА или Китаем, или рядом с Францией, Британией етс. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Группа Москвичей какая-то объединилась в антимайдановское общество, говорят что их движение создано для недопущения майдана в России. Собираются появляться в местах сбора оппозиционеров. Пока вроде мирные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| ... где России быть - рядом с СА или Китаем, или рядом с Францией, Британией етс. |
Не, мы и умные, и красивые. Вот и мечемся. Не порваться бы...
| Fussy писал(а): |
| Группа Москвичей какая-то объединилась в антимайдановское общество, говорят что их движение создано для недопущения майдана в России. Собираются появляться в местах сбора оппозиционеров. Пока вроде мирные. |
Выслушал эту восхитительную новость в машине, а следом - "Сердюков сказал, что Васильева ни в чём не виноватая", и смеялся.
Точно, именно оппозиционеры во всем виноваты. И велосипедисты (с)
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Янв 16, 2015 12:05 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Интерес в следующем - ликвидировать киевскую хунту.
Попутно вставив факел американской "Свободе" в соответствующее место, дабы держалась подальше от границ РФ. |
Эхх, твои слова да в дела б... А то получается как-то наоборот: Прибалтика в НАТО, Польша - там же. Украина - враг лет на 50, ассоциация с НАТО - дело пары лет. Кто остался? Лука? Угу, этот хорек уже вас продал. Как стало невыгодно, так и продал. О, Китай еще. НУ с ними у вас не будет дружбы. Будут они Россию нагибать как хотят, и с газом, и с нефтью. И Дальний Восток откусят, сначала де-факто, потом - как получится. Вот Китай как раз жестко под целесообразность/выгоду заточен, у них это в культуре.
А в Киеве не хунта, ука, хочешь ты или нет. Там их новая власть. Нелигитимная с точки зрения России, но легитимная с точки зрения тех, кто Украине важнее стал, после Крыма и Донбасса. И наличие бандитья в Донецке и Луганске не поможет, ушел поезд, Украина от России ушла. И вытаскивать ее будут, и вытащат, МВФ, Штаты, Европа - дадут им денег выкарабкаться. Не поможет потому что Украина уже решила что с ними делать: блокировать и забыть, ну будут постреливать с обеих сторон, аэропорт отбивать друг у друга. А с 21 января начинает Украина план этот реализовывать. Так что или АТО этих моторол раскатает, или содержать их России хз сколько. Как думаешь, есть на что? Будут ли? Неа. Не будут. Иначе санкции на следующий виток, и тогда экономика российская рухнет. А в Кремле не дураки, уверен. И рисковать не будут.
Сейчас дал бы Бог России пережить следующие 2 года, а то похоже, что 1998 и 2008 могут показаться легкой встряской (тьфу-тьфу-тьфу). |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а какие нынче условия попасть в канаду на жительство? или на Аляску? |
|
| Вернуться к началу |
|