|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Димон писал(а): |
| могу. букса забанят в след раз? |
| Димон писал(а): |
| ...пс должны будете. |
Можно расценивать как официальное приглашения Игоря на форум? ) |
Я за приглашение Игоря.
Умный, адекватный и незлобивый собеседник, с которым есть о чем поспорить.
Неангажированый, что выгодно отличает его от постоянно тут присутствующих клонов Бабушки Яги, которая против. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ... постоянно тут присутствующих клонов Бабушки Яги, которая против... |
... Игоря.
Я тоже за. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против, не клон , не бабушка.
Хотя что мое мнение значит , если только коллективное. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пять лет за пикет
Против российских активистов начали применять новую статью Уголовного кодекса
"Что они мне предъявляют, меня не интересует, бред – он и есть бред. Эту статью ввели, чтобы никто не возникал. Цель одна – напугать людей. Россия держится на страхе и на вранье. Я стою в пикете, а меня спрашивают: не страшно ли мне стоять? Кто б меня при Ельцине или Горбачеве спросил: страшно ли мне стоять? Этот наперсточник [Владимир Путин] украл у меня выборы. Он 15 лет сидит, ему в уши дуют, что он великий, и он поверил, что он великий. Но всякое самовластие кончается Майданом. Есть такое стихотворение: "Наша родина прекрасна, и цветет как маков цвет, окромя явлений счастья, никаких явлений нет". Но нашей стране этого мало. Мы теперь вот принуждаем к счастью Украину, – говорит Владимир Ионов.
http://www.svoboda.org/content/article/26805390.html |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Пять лет за пикет
Против российских активистов начали применять новую статью Уголовного кодекса
"Что они мне предъявляют, меня не интересует, бред – он и есть бред. Эту статью ввели, чтобы никто не возникал. Цель одна – напугать людей. Россия держится на страхе и на вранье. Я стою в пикете, а меня спрашивают: не страшно ли мне стоять? Кто б меня при Ельцине или Горбачеве спросил: страшно ли мне стоять? Этот наперсточник [Владимир Путин] украл у меня выборы. Он 15 лет сидит, ему в уши дуют, что он великий, и он поверил, что он великий. Но всякое самовластие кончается Майданом. Есть такое стихотворение: "Наша родина прекрасна, и цветет как маков цвет, окромя явлений счастья, никаких явлений нет". Но нашей стране этого мало. Мы теперь вот принуждаем к счастью Украину, – говорит Владимир Ионов.
http://www.svoboda.org/content/article/26805390.html |
Как вы зае...ли.
Работать не пробовали? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы зае...ли.
Работать не пробовали? |
Походу снова перед каждой понравившейся статьей из Свободы буду писать: ПАТРИОТАМ НЕ ЧИТАТЬ!
п.с. Тебе каждая статья "Свободы" как яд! |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы зае...ли.
Работать не пробовали? |
Походу снова перед каждой понравившейся статьей из Свободы буду писать: ПАТРИОТАМ НЕ ЧИТАТЬ!
Ну ты реально уже задолбал статьями про Путина. Понятно, что ваш кумир, но здесь не фан-группа.
Мне вот это понравилось:
Клинтон и Буш метят в президенты
http://www.svoboda.org/content/usa-today-bush-versus-clinton/26798864.html
Вот не уж-то в стране, где живет почти терть человек не нашлось никого кроме этих двух??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Работать не пробовали? |
Этот вопрос можно задать не только писателям, но и читателям )))
Немного о работе: решили в этом году обновить/расширить станочный парк. Местный торговец станками (цены у них хорошие, в отличии от заводских продавцов) на вопрос, а покупает ли кто еще в области у них станки, сказали, что только мы, остальные покупатели с Е-бурга, Че.
Опрос далек от репрезентативного, канеш, мало ли кто у кого покупает, но судя по открывающимся в основном ТК, ДС и пр. сферы услуг (часто в зданиях бывших заводов), с производством машиностроительным в регионе не фонтан. Или наоборот, все уже укомплектвались? Мы, если чо, станки чисто для ремонта своего оборудования покупаем, на сторону не работаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Как вы зае...ли.
Работать не пробовали? |
Ну ты реально уже задолбал статьями про Путина. Понятно, что ваш кумир, но здесь не фан-группа.
Мне вот это понравилось:
Клинтон и Буш метят в президенты
http://www.svoboda.org/content/usa-today-bush-versus-clinton/26798864.html
Вот не уж-то в стране, где живет почти терть человек не нашлось никого кроме этих двух??? |
Ты хоть одну из статей прочел?
В Первой , вообще-то, речь о правах человека в России. Путин только в комментариях человека, которого за пикеты штрафуют на 5 и 120 тыс.руб.
Во второй речь о Хилари Клинтон и о другом Буше. (правда , родственнике.
п.с. Понравилось твое замечание: "Вот не уж-то в стране, где живет почти терть человек не нашлось никого кроме этих двух??" Это про нас?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
п.с. Понравилось твое замечание: "Вот не уж-то в стране, где живет почти терть человек не нашлось никого кроме этих двух??" Это про нас?!  |
Представь, если бы у нас Медведев-джуниор даже просто кандидатом в президенты зарегился, то и он и папа, и все нынешние первые лица были-бы скомпрометированы. Моментом бы все антирейтенги выросли до небес.... А почему-то в сша норм.... Вобщем там, это вам не тут... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|