ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 573, 574, 575 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
.....приводить в политических вопросах мнение Юлия Кима, как минимум смешно. . Smile

Ты же сам писал, как отозвался Валера Кузнецов про тебя, как фотографа Smile . Однако путеводитель твой все хвалят! Wink
п.с Книгу твою не читал, но...одобряю. по пивасику
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Да пусть резвится. За пару десятков лет то власть сменится, и возможно не лучше даже будет, но во всяком случае он будет в первом или втором списке тех, кого в лучшем случае посадят с конфискацией, в худшем будет сидеть в своем доме в австрии с парой лямов евро.
Даже за последние лет 5 при путине топ-менеджмент роснефти и директора дочек сменились раза 2-3, причём бывших гнали пинком под зад.

Кто-нибудь в курсе?: Дочку Шойгу не забыли наградить?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время идет, все меняется. Вот раньше за героев Санта-Барбары все переживали:
- даст ли Иден Крузу Кастилио?
- убъет ли Джина Си-Си?
- завяжет ли Мейсон бухать?

Сейчас за детей Сечиных и прочих
Laughing

А вам уважаемые не пох?)))

PS: забыл, еще есть "Голос" на первом для обсуждения))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Кузьмин писал(а):
Я как патриот читать не стал, но приводить в политических вопросах мнение Юлия Кима, как минимум смешно. Надо еще опросить Федора Конюхова, Кончиту Вурст и того чувака из Индии, который несколько десятилетий без движения в одной позе сидит.
Звиняйте, если неправ - действительно не читал. Smile

Из серии "Не читал, но осуждаю" Very Happy

Почитал, послушал, выводы сделал, вспомнил молодость.
Я в общем то уже и забыл о существовании Кима, потому что если в 40 лет человек слушает что-либо подобное - это случай клинический. Но это "на вкус и цвет". Просто это интервью заставило меня вспомнить то, что еще лет в 17-18 меня удивляло то, что в электричках большое количество взрослых вроде бы людей поет примитивные песенки в общем то ни о чем.
Если есть настоящие поклонники творчества Кима, можно привести в пример какой-нибудь "шедевр", а то мне на ум только какое-то унылое говно приходит.
Ну а всем кто не слышал - по ссылке втыкайте мегахит "Путин Путин Путин, посмотри в компьютер" - тут уж у меня просто слов нет...
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть резвится. За пару десятков лет то власть сменится, и возможно не лучше даже будет, но во всяком случае он будет в первом или втором списке тех, кого в лучшем случае посадят с конфискацией, в худшем будет сидеть в своем доме в австрии с парой лямов евро.
Даже за последние лет 5 при путине топ-менеджмент роснефти и директора дочек сменились раза 2-3, причём бывших гнали пинком под зад.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ким, Ким... А что он пел то? Я в яндекс не лезу, а сам вспомнить не могу))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хуйню всякую. Very Happy
На далеком севере ходит рыба кит
А за ним на сейнере ходят рыбаки
Диссидентство чистейшей воды. Не? Человек, написавший хуеву тучу песен для кино и не только, в общем то взлелеянный советской властью, сейчас будет рассуждать о демократии, цензуре етс.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
... Человек, написавший хуеву тучу песен для кино и не только, в общем то взлелеянный советской властью, сейчас будет рассуждать о демократии, цензуре етс.

Рассуждать о демократии и цензуре могут только рожденные после 1991 года? Остальные в той или иной степени взлелеяны советской властью, вариантов-то других особо и не было
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЛЯ ПАТРИОТОВ
"Марина Ахмедова поговорила с бывшим заместителем министра обороны ДНР, а ныне помощником коменданта Донецка, писателем-фантастом Федором Березиным, описавшим войну на Украине в своем романе 2010 года, а летом 2014-го ушедшим воевать на стороне самопровозглашенной ДНР и вскоре оказавшимся среди ее руководства.

http://spektr.delfi.lv/novosti/da-ya-napalmom-hochu-spalit-ih-vseh-za-to-chto-oni-sdelali.d?id=45477910#ixzz3PZ91hNNA
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Кузьмин писал(а):
... Человек, написавший хуеву тучу песен для кино и не только, в общем то взлелеянный советской властью, сейчас будет рассуждать о демократии, цензуре етс.

Рассуждать о демократии и цензуре могут только рожденные после 1991 года? Остальные в той или иной степени взлелеяны советской властью, вариантов-то других особо и не было

Да нет конечно. Как раз таки рассуждать, как показывает практика, могут все. Просто когда начинают махать флагами типа: "Юлий Ким - диссидент, правозащитник" становится немного смешно, немного противно. Ну это у меня так. У других иначе. Но я же имею право рассуждать, хоть и до 91го родился? Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 573, 574, 575 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 574 из 1163

rax.ru