ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 586, 587, 588 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а им я извиняюсь уже нечего распределять почти:

яценюк распорядился разбронировать (читай-начать дербанить) склады госрезерва:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал разбронировать ценности госрезерва, в том числе лекарственные средства и медпрепараты
"После того, как государственная служба чрезвычайных ситуаций обобщит полностью весь запрос на медикаменты, я прошу министерство здравоохранения обратиться к нашим западным партнерам и к международным организациям о предоставлении дополнительной гуманитарной помощи в виде тех лекарств и медицинских средств, которые необходимы для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций."

а деньги им даже обещают (а не дают) уже по жалким суммам, 15 млн долл, да и то, не деньгами а товарами, причем через того же коломойского, почем на рынке будет, интересно:

Еврокомиссия обещает выделить Украине дополнительно 15 миллионов евро гуманитарной помощи.
"Наш комиссар (Христос) Стилианидис находится на Украине, и только что объявил о 15 миллионах дополнительной гуманитарной помощи", — сообщил в понедельник официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас.
"ЕС увеличивает гуманитарную помощь Украине с помощью нового пакета помощи, включая финансовую и материальную поддержку, которую доставят грузовики и самолеты, предоставляемую ЕК и странами-членами в знак солидарности. С финансовой стороны ЕК обязуется (выделить) дополнительно 15 миллионов евро гумпомощи, которая (поможет удовлетворить) насущные потребности населения в районах, затронутых конфликтом", — сообщается в коммюнике ЕК.
Средства пойдут на проживание, питание, воду и теплую одежду. В пресс-релизе сообщается, что несколько самолетов и грузовиков с гуманитарным грузом прибудут в Днепропетровск уже во вторник.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белогвардейский финансист, типа, ручкой помахал (дней на 10 его хватит).
Свято место пусто не бывает.
Красногвардейский финансист знамя подхватил.)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
а им я извиняюсь уже нечего распределять почти:
...

Ну вот, еще более веский повод отстать от них. Тем более обстановка в мире напряженная + вроде кризис экономический. А у нас столько боеспособных вояк в "отпусках", горючки столько сжигается на "учениях".
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Правосеки заняли многие посты в украинской армии, добровольческие батальоны типа Азова (у которого кстати на эмблеме свастика) состоят во многом из них. Во Львове и Тернополе нет, а вот на тех территориях где они воюют бесчинства бывают. И бесчинства это ведь не только убийства. Многочисленные акции с избиением и закидыванием в мусорный бак всех кто почему-то не устроил правосеков тоже видимо влияют на настроения людей Донбасса.
Насчет Мариуполя-точно не знаю. По идее, первое подозрение падает на нападающую сторону, в данном случае это ополченцы, поскольку они объявили что пошли в наступление, точно так же как в бомбежках и убийствах мирных жителей Донецка повинна киевская армия имхо. Но вариант с провокацией и обстрелом своих в Мариуполе совсем не исключаю, так что однозначно сказать не могу.

О Мариуполе - думаю то же самое. Об остальном - ты не находиш;, что между мусорным ящиком и "ямой" - очень, ну очень большая разница? И, честно, тебя очень волнует, что какого-то политикана куда-то посадили? Как по мне, то с ними - как у Суворова А.В. с интендантами.
Бомбежки Донецка имхо, естественная реакция государства на наличие в городе банд, которые начали вооруженную борьбу с властью. Россия, как государство, обязана было подавить бандитов в Чечне, и раскатать Грозный под ноль после их референдума. И сделала это - имхо пусть и непрофессионально, но правильно. Почему Украина должна нянькаться с Донецком? Государство обязано защищать себя. Иначе это не государство, а сопли. Да, там гибнут люди. Плохо. Очень плохо. Но скажи, ты лично знаешь хоть одну военную операцию за последние лет 50, в которой бы учитывались потери мирного населения? Я не знаю. Разве что израильтяне перед тем как обстреливать, сообщают об обстреле. Ну так и валандаются с ними до бесконечности. И последнее - ты лично как думаешь, могут моторолы существовать сами, без поддержки извне? Если нет, то зачем поддерживать моторол?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыктывкар: пробег не сдадимся гейропе

типичные новороссы
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я тебе, шурале, цитатку нашел.

государство-постоянно действующая система институтов для перераспределения благ, создаваемых обществом, в пользу элиты.
не щадишь ты идеалистически настроенную молодежь
Хотя...
Если ты не революционер в 20 лет – у тебя нет сердца, а если ты всё ещё революционер в 40 – ты просто идиот!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Хотя...
Если ты не революционер в 20 лет – у тебя нет сердца, а если ты всё ещё революционер в 40 – ты просто идиот!

За молодежь - зур рахмат! )
А про "мудрое" высказывание - не смущает, что мы сами родом из государства, образованного "идиотом"? Еще можно погуглить возраст лидеров революции в Штатах (война за независимость которая), Англии, Франции... чисто для расширения кругозора
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Димон писал(а):
я тебе, шурале, цитатку нашел.

государство-постоянно действующая система институтов для перераспределения благ, создаваемых обществом, в пользу элиты.
Хотя...

В оригинале цитаты "не либерал" Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):
Хотя...

За молодежь - зур рахмат! )
А про "мудрое" высказывание - не смущает, что мы сами родом из государства, образованного "идиотом"? Еще можно погуглить возраст лидеров революции в Штатах (война за независимость которая), Англии, Франции... чисто для расширения кругозора
a выражение видимо позже додумали, имхо время революций прошло
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 586, 587, 588 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 587 из 1163

rax.ru