ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 591, 592, 593 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Highlander писал(а):
про Одессу ты видимо уже забыл. снова скажи, что это путин организовал

Что то я все пропустил... А какой второй вариант?
Они сами вдруг стали себя жечь что ли? Жили не тужили, а потом бац и загорелись...

Кабзон я всегда ценил твой юмор)) Вот прикинь, да, жили не тужили, а потом вдруг пояавлись всякие правосеки. и стали мочить всех кто с ними не согласен. В частности в Одессе, сожгли людей, стоявших с палатками на Куликовом поле, и называвших себя Антимайданом. Причем поджигатели были в основном приезжие, из других городов Украины
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5_(2013%E2%80%942014)

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Янв 27, 2015 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ты мягко говоря обманываешь. На Донбассе 2 мая еще не было войны. Даже референдум еще не состоялся, он был 8 мая. Ну а про крым и говорить нечего, жертв там не было, за исключением одного случая, когда погибли российский и украинский солдат, вроде бы снайпер стрелял неизвестно чей

В чем я тебя обманываю? Обоснуй. Про войну ты пишешь, я про рейд и про жертвы, которые уже были. гиркин уже успел СБУ-шника под Славянском завалить - эт он сам говорил. И сообщения про жертвы есть http://kavpolit.com/articles/silovye_manevry_na_vostoke_ukrainy_hronika_sobytij-3735/ . И в Вики
Цитата:
Вооружённый конфли́кт на восто́ке Украи́ны[11][12] — боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины, активная фаза которых продолжалась с апреля по сентябрь 2014 года.

А после Одессы и референдумы удачно прошли, и активнее стрельба пошла, добровольцев прибавилось, пылающих праведным гневом.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет твоей версии событий в Одессе я уже сказал, что считаю ее полным бредом. Никаких доказательств у тебя разумеется нет, тебе просто она нравится. Насчет жертв снова начнем считать, кто первый начал? После победы Майдана не правосеки и СБУ начали арестовывать и избивать всех, кто с ними не согласен? Еще раз предлагаю почитать википедию о событиях в Одессе, и все что с ней связано. И твоя ссылка этому не противоречит
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я войну в Украине считаю полным бредом, а она, тем не менее, идет... И 5 тысяч убитых никак не могут оживить 50 одесситов. Еще?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Я войну в Украине считаю полным бредом, а она, тем не менее, идет... И 5 тысяч убитых никак не могут оживить 50 одесситов. Еще?

т.е жителям Донецка и Луганска не надо было ничего предпринимать, смотреть как правосеки бесчинствуют на улицах их городов? подумаешь 50 человек, всего-то...Тут 50, там 50, зато 5 тыщ целы
видео по твоей ссылке, марш ультрас в Харькове:
http://www.youtube.com/watch?v=g0Q1F4Or1lE
Насчет войны-я ее считаю дурдомом. но имхо главное сумасшествие началось в Киеве. Вернее оно проявилось окончательно, а зрело долго, и в основном на западе Украины, и подпитывалось пендосами, 5 миллиардов если че
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве осенью 1993 года во время внутриполитического конфликта погибло 124 человека. Хорошо, соседских Че Гевар "с бензином" не нашлось, плеснуть в костерок.
А у нас 6 млрд не нашлось, перекупить? Или мы не того перекупали?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
2 Koldrex- подожгли, без жертв, мудаки, да. И кто бОльший мудак?

Ты же про притеснения спросил. Свежий пример привели, оказывается тебе жертвы нужны. Где нить в Киеве или Львове. Ну жди...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне жертвы не нужны. И заметь, жертвы в Киеве или Львове ждать надо. А на ЮВ - не надо ждать, там уже жертв тысячи. Та самая "борьба за мир" в разгаре.
Помниттся, в Абхазии за мир поборолись, а в Аджарии - нет. Бедная Аджария (

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Янв 28, 2015 12:12 am), всего редактировалось 1 раз
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
doctor rus писал(а):
....А ректороманоскоп еще один новый прикупили, HEINE, немецкий....
Погодь, погодь... Ты ж в опт4 доказывал, че у нас все свое есть. Пошто германцам помогаешь, гад, а?! Этож наш перший враг!)))
Пиндостан не считаем, далеко!

ты тут не умничай - это на ШОС БРИКС
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
...ити-менеджер Уфы Ирек Ялалов...
— Тем, кто оказывает благотворительную помощь, участвует в жизни города — один налог, тем, кто плюет на всех с высокой колокольни, депутаты, сделайте другой налог, — обратился градоначальник в зал. И далее отметил: «Но все это должно быть сделано цивилизованным путем».
...

"папа Бибигуль - большой человек,
папа Бибигуль плювал на всех"

Бахыт Компот
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 591, 592, 593 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 592 из 1163

rax.ru