|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а честные рабочие и служащие есть?
Распечатать что-нибудь на принтере для себя, отксерить, телефон позаряжать. Вобщем все те блага за счет предприятия, которые в трудовом договоре не прописаны.
Вы смотрите на чиновников как из далекого села пенсионер сморит на вас: вы ворюги ксероксом пользуетесь на халяву, а я по три рубля за страницу плачу и в райцентр за этим езжу  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Распечатать что-нибудь на принтере для себя, отксерить, телефон позаряжать. Вобщем все те блага за счет предприятия, которые в трудовом договоре не прописаны.
Вы смотрите на чиновников как из далекого села пенсионер сморит на вас: вы ворюги ксероксом пользуетесь на халяву, а я по три рубля за страницу плачу и в райцентр за этим езжу  |
Да-да. Демагогия в полный рост.
Взятку и злоупотребление служебным положением - серьезные уголовные(!) преступления приравнял нарушению должностной инструкции.
Ну как всегда, чо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Дед Мороз однозначно (на горнолыжке у нас живет, сам видел))), вот с честными чиновниками наверное 1% вероятности существования есть.))) |
знаю лично одного ОЧЕНЬ честного глав врача. уникум |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я по три рубля за страницу плачу и в райцентр за этим езжу  |
По четыре.
А у гаишников еще дороже  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Да-да. Демагогия в полный рост.
Взятку и злоупотребление служебным положением - серьезные уголовные(!) преступления приравнял нарушению должностной инструкции.
Ну как всегда, чо  |
Как всегда пи%%ишь (т.е. нагло врешь)))
Где я их "приравнял"?
Воровство оно хоть на 1 копейку, а все равно воровство. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| progralex писал(а): |
зачётно так подъе...нул ... "пустые" - в том то и дело, токо я не выкладываю фоты людей, (вынужденно не имеющих нормальных бытовых условий) для посмешища ... |
"людей, временно ...." - это ваше определение. Оно единственно верное? Или возможны другие? |
соррьте, не догнал ? |
Ну это элементарно. например, по-моему убеждению, правильно было бы написать "фоты бандитов, по которым плачет петля и которых надо знать в лицо".
Эти самые ваши "люди, не имеющие" сами лезут на экраны и в объективы камер. Чем плох перепост? Вы, я, не жаждем публичности, наших фот на Недома нет, вообще в инете нет, моих точно. Это бандитье - наоборот. И последнее. ИМХО, это не на посмешище фоты. Это, я очень надеюсь, фоты на будущий приговор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помните девочку на Майдане, которая написала стихи посвященные россиянам? "Никогда мы не будем братьями..."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
КТО????
ну или где примерно? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачётно так подъе...нул ... "пустые" - в том то и дело, токо я не выкладываю фоты людей, (вынужденно не имеющих нормальных бытовых условий) для посмешища ... |
"людей, временно ...." - это ваше определение. Оно единственно верное? Или возможны другие? |
соррьте, не догнал ? |
Ну это элементарно. например, по-моему убеждению, правильно было бы написать "фоты бандитов, по которым плачет петля и которых надо знать в лицо".
Эти самые ваши "люди, не имеющие" сами лезут на экраны и в объективы камер. Чем плох перепост? Вы, я, не жаждем публичности, наших фот на Недома нет, вообще в инете нет, моих точно. Это бандитье - наоборот. И последнее. ИМХО, это не на посмешище фоты. Это, я очень надеюсь, фоты на будущий приговор. |
пафосно вполне )
"лезут" ... уверены ? Вы хотя бы с одним разговаривали ? ну ведь отребья в любой группе людей, объединенных по какому-нить признаку, хватает, нет ? Но всех одной краской мазать - вы вот родом русскоязычный (очевидно) - понравится, когда всех русских мразью называет какой-нить ... североамериканец ? или нет таких среди них ? так он прав ?
уважаю Ваше ИМХО, но в вашей последней фразе нет ничего кроме пафоса |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nickomo писал(а): |
| Maxi писал(а): |