|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, походу я не либерал. Или неправильный либерал Либерал-патриот)) Такое может быть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, а Букса в сей раз за что забанили?вроде не успел еще ничего наворотить.Уверенна есть люди, которые интересуются разными мнениями, даже ,оставаясь при своем. Или это яркий пример "свободы слова" |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Не, походу я не либерал. Или неправильный либерал Либерал-патриот)) Такое может быть?  |
Только такое и может быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| г-н Евтушенков пытается влиять на весьма разные процессы (особенно кадровые) в РБ. Прошу верить )) Если не сажать, то хвост-то прищемить - вполне назрело. Интересно, что эскалация скандала совпала с завершением выборов в РБ. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, не надо быть патриотом. Либералом тоже не надо (а то назовешь букса пидарасом - придется жениться))), но патриотом больше, ибо
| Цитата: |
| «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе (англ. The Club)... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дядь Сереж, не могу согласиться с каким-то английским мудаком. Имхо патриот это тот кто любит свою страну. И меня оскорбляет когда мою страну называют уничижительно рашка или тому подобное |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дядь Сереж, не могу согласиться с каким-то английским мудаком. Имхо патриот это тот кто любит свою страну. И меня оскорбляет когда мою страну называют уничижительно рашка или тому подобное |
Почему не прав англичанин? Из его высказывания никак не следует, что каждый патриот - негодяй, а каждый негодяй - патриот.
Где-то в сети встречалось: "Мне бывает стыдно за свою страну - видимо, я патриот".
Оправдание любых глупостей и подлостей властей и просто сограждан только потому, что они твои соотечественники - не патриотизм.
И сейчас главное для "патриота" - не любовь к своей стране, а ненависть к чужим, к "пендосам", "гейропейцам", "карателям-бандеровцам". Больше ненависти - больше "патриотизма". Вот и англичанин - "мудак", ага |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале, я мудаком могу назвать любого, чья позиция мне неприятна, и мне все равно, кто ее высказывает-англичанин или кто-то еще. Так-то я заодно считаю, что Жириновский мудак и много кто еще в нашей Думе и вообще во власть предержащих |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот англичанин про таких и говорил - они ж все "патриоты" у нас записные, все в ленточкх гвардейских, все "За Росиию".
Я про то высказывание ранее уже постил http://forum.nedoma.ru/post-805353.html#805353 , не всё там просто и буквально |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Ну да, Задорнов еще тот онолитег. От жилья в Юрмале он уже патриотично избавился, не? |
Ну ВЫ то наверно мегасуперобьективный аналитег.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|