ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, походу я не либерал. Или неправильный либерал Smile Либерал-патриот)) Такое может быть? Smile
лыбидь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а Букса в сей раз за что забанили?вроде не успел еще ничего наворотить.Уверенна есть люди, которые интересуются разными мнениями, даже ,оставаясь при своем. Или это яркий пример "свободы слова"
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Не, походу я не либерал. Или неправильный либерал Smile Либерал-патриот)) Такое может быть? Smile

Только такое и может быть.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г-н Евтушенков пытается влиять на весьма разные процессы (особенно кадровые) в РБ. Прошу верить )) Если не сажать, то хвост-то прищемить - вполне назрело. Интересно, что эскалация скандала совпала с завершением выборов в РБ.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Радик, не надо быть патриотом. Либералом тоже не надо (а то назовешь букса пидарасом - придется жениться))), но патриотом больше, ибо
Цитата:
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе (англ. The Club)...
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядь Сереж, не могу согласиться с каким-то английским мудаком. Имхо патриот это тот кто любит свою страну. И меня оскорбляет когда мою страну называют уничижительно рашка или тому подобное
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Дядь Сереж, не могу согласиться с каким-то английским мудаком. Имхо патриот это тот кто любит свою страну. И меня оскорбляет когда мою страну называют уничижительно рашка или тому подобное

Почему не прав англичанин? Из его высказывания никак не следует, что каждый патриот - негодяй, а каждый негодяй - патриот.
Где-то в сети встречалось: "Мне бывает стыдно за свою страну - видимо, я патриот".
Оправдание любых глупостей и подлостей властей и просто сограждан только потому, что они твои соотечественники - не патриотизм.
И сейчас главное для "патриота" - не любовь к своей стране, а ненависть к чужим, к "пендосам", "гейропейцам", "карателям-бандеровцам". Больше ненависти - больше "патриотизма". Вот и англичанин - "мудак", ага
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале, я мудаком могу назвать любого, чья позиция мне неприятна, и мне все равно, кто ее высказывает-англичанин или кто-то еще. Так-то я заодно считаю, что Жириновский мудак и много кто еще в нашей Думе и вообще во власть предержащих
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот англичанин про таких и говорил - они ж все "патриоты" у нас записные, все в ленточкх гвардейских, все "За Росиию".
Я про то высказывание ранее уже постил http://forum.nedoma.ru/post-805353.html#805353 , не всё там просто и буквально
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Ну да, Задорнов еще тот онолитег. От жилья в Юрмале он уже патриотично избавился, не?

Ну ВЫ то наверно мегасуперобьективный аналитег.
Very Happy Laughing Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 88 из 1163

rax.ru