ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 934, 935, 936 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пропала тяга
К беспонтовому труду,
В туалете есть бумага -
Я в писатели пойду.
Стану совестью народа,
Буду деньги загребать,
Буду платно год от года
За Отечество страдать.

Эт про блогеров Шаов сочинил? Wink
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я думаю, неправильно в стишке Олега ставить, Игоря было бы правильнее))
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть кстати нормальные блогеры в уфе? со стороны посмотришь - какое-то сообщество стареющих фриков, смотреть и читать противно, имхо позорят Уфу похлеще луж.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.facebook.com/roman.lukyanov.1/posts/985255461487073

Цитата:
"Украина. Студенты МГУ сделали социальный эксперимент.
Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жестко Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей.
- 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже.
- 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
Далее им же предложили писать посты в поддержку России.
- 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату.
Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте Интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти. Давления и пропагандистского и чисто полицейского." Сергей Марков (с)
И да. Это не проституция. Это так, просто по привычке ...

Надо провести эксперимент со всеми блогерами .. не только Украинскими

Может и как всегда вброс.. пруфа нет ...

И чего тлько блоггеры и им подобные про блоггеров не пишут
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну судя по тристаграмму ты Катечка и есть уфимский блоггер. а уж фрик ты и какого возраста ты сама знаешь.

p.s. мне чисто по человечески жаль М*ва и Уфабукса. Не хватает их.
Почему звездочки? так самоликвидировался М*в, надеюсь на госзаказ/попил подсел, а не забалуешь - с утра поднятие флага и распевание гимна. Это к перепосту Эрнеста.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал даже так: М*ва и У*са Smile))
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ну судя по тристаграмму ты Катечка и есть уфимский блоггер. а уж фрик ты и какого возраста ты сама знаешь.

p.s. мне чисто по человечески жаль М*ва и Уфабукса. Не хватает их.
Почему звездочки? так самоликвидировался М*в, надеюсь на госзаказ/попил подсел, а не забалуешь - с утра поднятие флага и распевание гимна. Это к перепосту Эрнеста.

да прям уж, у меня абсолютно узконаправленный на хошичку скромный инстаграм ) собачки, котики, детки сосунок
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

букс без недома как навальный без России, вернется никуда не денется
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю нет его пары дней а вы уже соскучились.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

да прям уж, у меня абсолютно узконаправленный на хошичку скромный инстаграм ) собачки, котики, детки сосунок

количество комментариев к фото у тебя и количество комментариев поста у любого стареющего фрика из интернета Уфы говорит что ты тот еще блоггер. переключайся с собаки на лужи.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 934, 935, 936 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 935 из 1163

rax.ru