ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 941, 942, 943 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
У меня сосед ебанутый...

Не позавидуешь твоему соседу. Ладно если на самом деле ебанутый, то может не так тяжело ему такое соседство дается Laughing
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Kabzon писал(а):
У меня сосед ебанутый...

Не позавидуешь твоему соседу. Ладно если на самом деле ебанутый, то может не так тяжело ему такое соседство дается Laughing

Laughing
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
AlexS писал(а):
Что-то никто доклад не обсуждает http://www.putin-itogi.ru/putin-voina/

Мы теперь Родину больше любим. Россию матушку.
Никому не нужны твои писюськи "врагов народа".
Происки либералов это. Кто поумней смотался, самые умные молчат. А те кто умнее умных гордо залезли на труп поверженного Немцова и прОклятого Букса и прыгают с удовольствием.
Одно радует, до того уровня любви к родине за которую расстрелы полагаются, еще идти и идти.
Да мы и не спешим никуда.
Я с вами парни! Возьмите меня в команду любителей России и великого кормчего.
Че постить будем пока Букса нет?
Я так понимаю публика обязана обсудить? Дык это... Начинай...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Kabzon писал(а):
AlexS писал(а):

Мы теперь Родину больше любим.

Абсолютно не обязана. Она никогда никому исторически была не обязана. Публика просто имеет возможность.

Никто не обязан был читать Солженицына. Это выбор каждого.
Просто так сложилось.

Одни Солженицына читали, другие поэтов травили. Каждый сам выбирал.

Макаревича удобнее травить. И проще.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон такой кабзон. Интересный такой Very Happy

Упрекает сперва мол чойто люди обходят стороной тему, а сам так же молчит. И параллельно во всех грехах публику обвиняет и фекалиями забрасывает.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
gavrick писал(а):
Kabzon писал(а):
AlexS писал(а):

Мы теперь Родину больше любим.

Абсолютно не обязана. Она никогда никому исторически была не обязана. Публика просто имеет возможность.

Никто не обязан был читать Солженицына. Это выбор каждого.
Просто так сложилось.

Одни Солженицына читали, другие поэтов травили. Каждый сам выбирал.

Макаревича удобнее травить. И проще.

следите за руками: типа документальный доклад немцова-художественная литература солженицына-общественная деятельность макаревича.

порхает, как бабочка, жалит, как пчела(с) практически.

а мне вот почему-то тараканы вспоминаются. их травят, как макаревичей-такая ассоциация.
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кабзон может черпает вдохновение для написания блога в опте, ну тут ссылочку дернет, там фразу, потому что собственно хает не правительство, а отсутствие отклика у обывателей...
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычный энергетический вампиризм творческого человека /кивает

больше эмоций для бога эмоций.
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
... Никто не обязан был читать Солженицына. Это выбор каждого.
...
Одни Солженицына читали, другие поэтов травили....

Будучи студентом прочитал "Архипелаг Гулаг" полностью. Не по заданию, сам. Уж слишком тогда про это т.н. произведение шумели. Уже тогда сложилось мнение - откровенная чушь в книженции. Позже перечитал, утвердился. Но, конечно, эмоций автор нагоняет море. На впечатлительные головы воздействие эффективное. )
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
Kabzon писал(а):
... Никто не обязан был читать Солженицына. Это выбор каждого.
...
Одни Солженицына читали, другие поэтов травили....

Будучи студентом прочитал "Архипелаг Гулаг" полностью. Не по заданию, сам. Уж слишком тогда про это т.н. произведение шумели. Уже тогда сложилось мнение - откровенная чушь в книженции. Позже перечитал, утвердился. Но, конечно, эмоций автор нагоняет море. На впечатлительные головы воздействие эффективное. )

Соглашусь с предыдущим оратором. Good
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 941, 942, 943 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 942 из 1163

rax.ru