ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 946, 947, 948 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Мускaтель

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
В Башкирии сделали крупнейший за всю историю госзакупок заказ на анальные тампоны
http://102.livejournal.com/1604459.html

члены Единой России что ли затариваются?)
Мускaтель

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Большинство европейских стран тратят менее 2% ВВП на оборону; Китай - 2%; США - 3,5%. Только девять стран в мире, в том числе Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Израиль, тратят более 4% ВВП на военные расходы.

Военные расходы России сейчас - 9% ВВП (по первому кварталу 2015 года). Но даже если в годовом выражении доля упадёт, то она всё равно будет выше 4% ВВП.

Россия не могла позволить себе оборонный бюджет в 4% ВВП и в хорошие времена, а тем более – в условиях низких цен на нефть, санкций и рецессии

http://www.forbes.ru/mneniya-column/gosplan/288657-chem-vysokie-voennye-raskhody-vredyat-ekonomike-rossii
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
В Башкирии сделали крупнейший за всю историю госзакупок заказ на анальные тампоны
http://102.livejournal.com/1604459.html

о, вован, тебя-то мне и надо! тыжблоггер, ты не знаешь, будут в этом году в уфе на мусорки выставлять контейнеры для пластиковых бутылок?..
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стухла у них эта тема. Хорохорятся что все норм, а на деле пшик. Полная апатия населения, в перемешку с отсутствием комплексного подхода и контроля.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их же какая-то контора, которая переработкой занимается, централизовано выставляла, не?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
их же какая-то контора, которая переработкой занимается, централизовано выставляла, не?

Табигат что ли? или "Чистый город"? Так попилили и разбежались вроде уже давно. Или я что то пропустил?
Я не в теме. Сначала мне показалась эта тема правильной, а потом поразмыслив понял что чем бы дураки не занимались, все равно говно получится, а потому я и охладел. Ну как можно собирать батарейки отдельно, если полигона или завода нет и не предвидится? Не буду утверждать, но блогеры так и не нашли концов куда все девается. как по мне так пусть в помойку все летит без посредников. Все равно по тихому там окажется.
На западе хоть есть какой-то смысл. А у нас я не вижу его. Еще один маленьки ручеёк, который не проконтролировать. как то так...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Стухла у них эта тема. Хорохорятся что все норм, а на деле пшик. Полная апатия населения, в перемешку с отсутствием комплексного подхода и контроля.

у нас исправно наполняли сетку. а летом что ли прошлым утащили ее куда-то
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипл смотрит на РН и снова очкует за курс
http://top.rbc.ru/economics/18/05/2015/555a15119a79479ee16e1300
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в том-то и дело, что быстро наполняли. батарейки сложнее, я согласен, но пластик-то? жалко, если забросили.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима С. купил станок по переработке этого пластика. там целый комплекс. Сначала надо отсортировать, потом кинуть в размельчитель, потом в расплпвку, оттуда вылезают сопли, кот орые надо нарубить на гранулы, а уж потом только засыпать в станок выплавляющий бочки.И все бы было ничего, но российским охламонам пофигу на международные стандарты, и какая та падла, обязательно оборачивала свою воду или пиво бумажной этикеткой. И всё. Пиздец станку. На сутки чистить и выковыривать бумагу из сопел...
А ты говоришь экология... похуй всем . Если у какого-то пива будет бумажныя этикетка, пусть у одной бутылки на весь вагон- все. Выкидывай всю партию, а если учесть что наши люди очень любят кидать бычки в бутылки, то проще купить ПВД в гранулах и лить преспокойно не заморачиваясь этой экологией!.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 946, 947, 948 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 947 из 1163

rax.ru