|
|
|
Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander, привет. По софту: Майкрософт стал рассылать приглашение на бесплатный апгрейд на Windows 10, у меня на домашний пришло. |
|
Вернуться к началу |
|
Wispers
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Highlander, привет. По софту: Майкрософт стал рассылать приглашение на бесплатный апгрейд на Windows 10, у меня на домашний пришло. |
каждому у кого лицензия стоит приходит |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, все обосновал "по понятиям".
Wispers писал(а): |
Darth Vader писал(а): |
Буксяра то простые правила не может соблюдать, в частности:
Цитата: |
п.16
Запрещено регистрировать и использовать новую учетную запись в период действия ограничения прав доступа для основной учетной записи, с целью продолжения дискуссии/флейма/провокации и т.п. за которое последовало ограничение прав пользователя. В случае нарушения этого правила, срок ограничения прав доступа удваивается, а доступ для новой учетной записи закрывается. |
|
а нафига вообще форум если тут не место для дискуссий
а слово Провокация - от итальянского provocatio что в переводе означает Побуждение к разговору.
если заходить на форум БЕЗ ЦЕЛИ ПРОДОЛЖЕНИЯ Дискуссии.
то зачем он нужен
и зачем ты тогда тут?
можно конечно просто читать что другие пишут
но если никто писать не будет - то и читать нечего будет
а это постепенная деградация ресурса
потому на мой взгляд - писатели на вес золота. для любого форума |
|
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сосед компутерщик работает с ментами по аналогичной схеме.
- Вам, директор, какой ставить, лицензию или пиратскую?
- Пиратскую потяну.
А через месяц неожиданно проверочка и договор по минимуму, без протокола. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Ну то есть сотрудники МВД поступают по твоему правильно, что ловят установщиков нелицензионного софта? И кстати, у тебя самого софт весь честно купленный?) |
я вообще этим "мастерам компьютерной помощи" желаю гореть в аду за расклеенные объявления и разбросанные визитки повсюду, да и всем остальным подъездным спамерам. А уж то что они делают и сколько за это денег просят в интернете достаточно написано |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wispers писал(а): |
Highlander писал(а): |
Ну то есть сотрудники МВД поступают по твоему правильно, что ловят установщиков нелицензионного софта? |
я же судья чтобы оценивать подобные методы
на степень их правильности
другое дело что делается это чаще не для того чтобы привить уважение к авторскому праву - а просто с целью личной наживы или отчетности
и плевать они все там хотели на любые права людей, включая авторские
начиная с мелкого опера и кончая президентом
все это ФИКЦИЯ
только масштаб плевка различается |
вот видишь как зло порождает зло |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Сосед компутерщик работает с ментами по аналогичной схеме.
- Вам, директор, какой ставить, лицензию или пиратскую?
- Пиратскую потяну.
А через месяц неожиданно проверочка и договор по минимуму, без протокола. |
Я в моралисты уж точно не гожусь, но грязненький бизнес у компутерщика, подставу ментовскую мутить как-то не комильфо, нет? Опять же, я от российской жизни отстал намного, не знаю как там сейчас с "порешать проблемы", но, чисто из любопытства, он, компутерщик, как, небитый/живой/здоровый? А с другой стороны "не судите да не судимы будете", хз, припрет так что детей кормить будет нечем - на что хочешь пойдешь, не до чистоплюйства. |
|
Вернуться к началу |
|
Wispers
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объем промышленного производства в России по итогам мая 2015 года упал в годовом исчислении на 5,5%, сообщает Росстат. Так быстро индекс промпроизводства не сокращался с октября 2009 года. По сравнению с апрелем 2015 года темпы падения промпроизводства ускорились почти на четверть — с 4,5% до 5,5%...
Наиболее существенное падение в мае 2015 года было зафиксировано в сфере обрабатывающих производств — здесь выработка сократилась (по сравнению с маем 2014 года) на 8,3%.
При этом выпуск строительных кирпичей упал в годовом исчислении на 10%, обуви — на 18,1%, стиральных машин — на 20,5%, деревянных шкафов — на 29,2%, журналов — на 29,6%, тракторов — на 36,3%, трикотажных изделий — на 37,5%, металлорежущих станков — на 43,2%, золотых и серебряных цепочек — на 58,3%, телевизоров и мониторов — на 68,8%, троллейбусов — на 75%. |
и это только начало думаю
На прошлой неделе глава Минфина Антон Силуанов признал, что при текущей экономической ситуации россиянам придется «не жировать» еще два-три года.
Позднее профессор чикагского университета Harris School of Public Policy Studies, бывший проректор Высшей школы экономики Константин Сонин заявил , что стагнация может затянуться и на 10 лет.
это закономерный итог правления дилетантов
А вот и нанотехнологии подтянулись. с нанозарплатами
Новосибирский завод «Лиотех», входящий в госкорпорацию «Роснано», задолжал более 15 млн рублей своим сотрудникам. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
Работники «Лиотеха» не получали зарплату более двух месяцев, говорится на сайте областной прокуратуры. Общая задолженность превысила 15,11 млн рублей. |
http://tayga.info/news/2015/06/16/~121815 |
|
Вернуться к началу |
|
Wispers
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морды российской власти
Отошшали на госхарчах болезные
 |