ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 996, 997, 998 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
...попросил потереть свои многолетние высказывания...

Ничего не потерто. Всё на месте. Зачистил профиль, переименовал никнейм, чтоб поиском не находило, всего делов.
Кстати, некая "лыбидь" пропала примерно в это же время.
"Случайность? Не думаю." (цы)
Походу, грядет четвертый Московский процесс! )))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТо соскучился тот сюда
https://www.facebook.com/ufabooks?fref=ts
он у себя на страничке ... какает

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Мневотинтересно....
Да, тема про ножи драйву не дает! И в опт драйверы прпали. Давай про рыжики)))
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
... Давай про рыжики)))

Тут же опт? Тогда вот про рыжика:
Цитата:
Из России уехали сразу несколько коллег и партнеров Чубайса

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/22/07/2015/55ae4b469a79477a2663e549
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я ничего не имею против если наш человек поработает на благо жителей Одессы. Но то что он будет замом Саакашвили меня напрягает. При том что он возможно победил коррупцию в Грузии, он еще устроил войну в Ю.Осетии, и в самой Грузии немало нехороших дел натворил, за что там объявлен в розыск

мы же на самом деле не знаем , как Михуил "победил коррупцию" ... Сталин тоже ее ) победил (нет ?) ... люди ведь много- , точнее - разно- цветные ... но физиологические методы борьбы с оппозицией любителя пососать (что ближе ко рту) - вызывают тошноту у большинства грузин
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.svoboda.org/content/article/27142776.html
Спецназ: отречение

Коммент:
"Министр обороны РФ Шойгу - трус и подлец. Россия - страна трусов и подлецов. Так себя не ведут в приличном обществе. Впрочем, откуда Путину и его шантрапе знать о правилах приличного тона. Вы, ребята, предаете своих солдат, дабы скрыть факт ведения Россией агрессивной захватнической войны. При этом некогда уважаемый В.Лукин многозначительно замечает, что это, мол, творится история. Так ведь и Гитлер - тоже творец истории, и животное - Сталин - тоже творец истории. Какой истории - вот в чем вопрос. Истории преступлений и трусливых попыток скрыть содеянное ценой новых преступлений, история предательства и уничтожения собственного народа - тогда и ныняшняя российская власть, преступная до мозга костей - творец истории. Надо, впрочем, полагать, что эта история для всех, кто в очередной раз поставил Россию раком, закончится очень печально. И, что то мне подсказывает, что очень скоро."
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
http://www.svoboda.org/content/article/27142776.html
Спецназ: отречение

Коммент:
"Министр обороны РФ Шойгу - трус и подлец. Россия - страна трусов и подлецов. Так себя не ведут в приличном обществе. Впрочем, откуда Путину и его шантрапе знать о правилах приличного тона. Вы, ребята, предаете своих солдат, дабы скрыть факт ведения Россией агрессивной захватнической войны. При этом некогда уважаемый В.Лукин многозначительно замечает, что это, мол, творится история. Так ведь и Гитлер - тоже творец истории, и животное - Сталин - тоже творец истории. Какой истории - вот в чем вопрос. Истории преступлений и трусливых попыток скрыть содеянное ценой новых преступлений, история предательства и уничтожения собственного народа - тогда и ныняшняя российская власть, преступная до мозга костей - творец истории. Надо, впрочем, полагать, что эта история для всех, кто в очередной раз поставил Россию раком, закончится очень печально. И, что то мне подсказывает, что очень скоро."

Рассуждая так - то эти "спецназовцы" - трусы и подлецы. Их, наверное, злой KGB заградотрядами на Украину гнал, а они, как только случай подвернулся - сразу сбежали в немецкий, тьфу, т.е. украинский демократический плен, вместо того, чтобы умереть за Родину, как и полагается солдату.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наемники это одна статья (вплоть до максимального наказания)
Военнопленный другая (могут обменять)
Вот ребят и прессанули, они и заявили что являются военнослужащими.
Но признание этого факта со стороны МО РФ это признание того что они воюют с Украиной. А это никогда разумный министр не сделает.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Значит ли это что:
1) У нас тоталитаризм и инакомыслие в агрессивной форме общество лечит пенитенциарными методами? Это вопрос по первому младшему научному сотруднику.

да
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел на баше из какого то жж. такие комменты встречаются много где, в том числе и здесь:

Я старательно избегаю читать комментарии где бы то ни было, даже если статья мне очень понравилась. Потому что там обычно не пишут о материале, там пишут только о себе. Приходит человек и комментирует ни в чем не виноватый текст, например, так: "Я не реализовался на работе, меня не уважают дома. На меня давит жена и начальство, поэтому у меня чрезвычайно высокий уровень агрессии. Я узнал некоторое количество образов, которые вызвали у меня неприятные ассоциации из-за старой психологической травмы. Вы не возражаете, если меня здесь стошнит с использованием знакомых мне слов?". Точнее, пишет он совсем не так, но к черту подробности.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 996, 997, 998 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 997 из 1163

rax.ru