|
Автор |
Сообщение |
ard
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
типа новая тема "отгадайте какую тачку я купил?" |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забыл написать -взял Кашкай 2вд на палке
про ТЛК повеселило, это то к чему надо стремиться, но с правильной резиной конечно |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какашка на палке... Фууууу! |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tanzher писал(а): |
а еще передний мост а еще привод тнвд и сам тнвд в уфе никто толком настроить не может а еще а еще и все это скажем так никуя недешево
так то канеш можно забить на все, машина худо бедно поползет |
Что у крузака с передним мостом не так? |
|
Вернуться к началу |
|
танкист
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tanzher писал(а): |
а еще передний мост а еще привод тнвд и сам тнвд в уфе никто толком настроить не может а еще а еще и все это скажем так никуя недешево
так то канеш можно забить на все, машина худо бедно поползет |
Присоединюсь к Вадиму: что с передним мостом не так у ТЛК? Просто вдруг меня это ждет.
Три года эксплуатации 20ти летнего TLC, пробег подо мной более 100т.км. кроме колодок на обоих мостах еще ни чего не менял.
(хотя переборка переднего моста с заменой восьми подшипников в 2012г. стоила 15т.р.)
И на счет "недешево" - мы как-то с тем же Фролом нечаянно выяснили, что японские запчасти на мой ТЛК до января 2015 были дешевле чем ульяновские на его патриот. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cool77 писал(а): |
забыл написать -взял Кашкай 2вд на палке |
А это точно внедорожник?
Может все-таки недопривод?
|
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
танкист писал(а): |
Присоединюсь к Вадиму: что с передним мостом не так у ТЛК? Просто вдруг меня это ждет. |
(хотя переборка переднего моста с заменой восьми подшипников в 2012г. стоила 15т.р.)
|
Вот оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Присоединюсь к Вадиму: что с передним мостом не так у ТЛК? Просто вдруг меня это ждет. |
|
Вот оно и есть. |
Что не так? В 2015 в начале года за теже деньги перебрал мост. Те же подшипники, еще и уплотнения все. Патриот переборка в туже сумму обойдется, просто поменять больше прийдется. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главную пару не забудь махнуть при переборке, так все крузоводы делают. Да, и цену ее тоже неплохо бы в общую смету добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Главную пару не забудь махнуть при переборке, так все крузоводы делают. Да, и цену ее тоже неплохо бы в общую смету добавить. |
Да что там с главной парой то?
30 за лочную. Лучше взять в сборе с разборки. В сумме выйдет сравнимо с установкой принудительной на патриот. Вот только все заводское будет и металл нормальный. И шансы в лотерее такие же как с патриотом. |
|
Вернуться к началу |
|
|