|
Автор |
Сообщение |
пиксельная 35

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Червяков писал(а): |
Со своей стороны могу отметить, возможно коллегиальное решение организаторов ЧРБ, о исключении учёта результатов класса данного этапа, в общем зачёте ЧРБ при выявлении победителей. Тем более сейчас решается вопрос о 4 и 5 этапах... |
Нормально. Экипажи бились, завоевывали места и теперь из того, что один экипаж уехал домой, а член команды (не разобрался) не подал протест в отведенное время. Отменить результаты всего этапа? |
|
Вернуться к началу |
|
avbik
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как вы прокоментируете корректировку очков Нуримановских результатов, или как вздумается??? тогда тоже была ошибка судейской коллегии и была произведена корректировка (читайте Нуримановскую вкладку). |
|
Вернуться к началу |
|
пиксельная 35

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более, раз у Вас был прецедент, и Вы видели, что судьи ошибаются. Нужно было на последующих этапах самим перепроверять предварительные результаты, спрашивать судей (судьи вроде адекватные люди), подавать протесты.
Ведь для этого вывешивают предварительные результаты, чтобы участники могли их опротестовать. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня как то такими опротестовываниями со второго места сняли((( |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте вернемся к регламенту.
Орги, уточните как рассчитывается время опоздания на финиш (превышение норматива СУ).
При опоздании на старт написано "минута за минуту", а про финиш указано на доп регламент, где его почитать? |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно за то что если даже судья ошибся нельзя пересматривать итоги - почему?
Да потому что начинается сброд и шатания, прецедент. Это уже не спорт и хуйня.
Бывает такое на соревнования что судья не увидел, не заметил не досчитал...
Я считаю что СПОРТСМЕН, на то и мужик чтобы уметь из этог овыйти не потеряв лицо и достойно с этим справиться. А то ходят ноют, сопли пускают, неспортивно это и не по философски ...
Это все равно что не пропускать тех кто лезет с обочины- ну и пусть проедет, убудет что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один вопрос ! Теперь каждый раз за судьями пересчитывать? Я на вскидку два косяка по таблице взятия точек увидел! 30 экипажу одну не досчитали, 66-ому передосчитали! Раньше доверял как-то, теперь чо? |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Один вопрос ! Теперь каждый раз за судьями пересчитывать? |
в магазине чек смотришь? сдачу считаешь? или веришь кассиру?
PS. именно поэтому стараюсь всячески избегать соревнований, потому что оглашение результатов вносит разброд и шатания в дружественную тусовку. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
именно поэтому стараюсь всячески избегать соревнований, потому что оглашение результатов вносит разброд и шатания в дружественную тусовку. |
Правильно, Фикс! лучше пошататься вокруг казана с пловом или пирожком) Куда на Йети то поедем? |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
Цитата: |
Один вопрос ! Теперь каждый раз за судьями пересчитывать? |
в магазине чек смотришь? сдачу считаешь? или веришь кассиру?
PS. именно поэтому стараюсь всячески избегать соревнований, потому что оглашение результатов вносит разброд и шатания в дружественную тусовку. |
Не смотрю, не считаю, верил! |
|
Вернуться к началу |
|
|