ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шерегеш 2014-2015

RSS-поток ветки «Шерегеш 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Zapix

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
vap писал(а):
rescue115 писал(а):
"Да когда ж вы уже уедете?!"(с) Clapping 13 страниц уже собираетесь Wink
АттчОты-то будут? Drinks or Beer Friends

Глотайте слюни и полируйте вторую трассу в Солидоле! Я через девять дней буду в Шерегеше по пухлому катать Rolling Eyes

Гыы, я уже в понедельник вечером там буду Yahoo!

Не ты один Smile Кстати ты с трансфером на Шерегеш, да да да опять про трансфер, что-нибудь решал? Я с девушкой 17го приезжаю в Новокузнецк. И вот думаем как добраться до Геша. Думали автобусом до Таштагола, а уже от туда на на такси до Шерегеша, но если есть кто-нибудь с кем можно сообразить трансфер, то это будет замечательно
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автобусом проще всего вдвоём. Несколько лет так и ездили. В этот раз на машине, но она забита под завязку барахлом... Такшта звиняйте... Embarassed
Стамп

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже автобусом думаю туда. Но ходят ли туда автобусы в воскресенье? Обычно от туда.
vap

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):
Я вот тоже автобусом думаю туда. Но ходят ли туда автобусы в воскресенье? Обычно от туда.

автобусы ходят каждый день.

на счет трансфера, я бы на твоем месте все-таки поискал, забрось в разные трасферные конторы свою заявку, по-любому кто-то поедет забирать из Геша клиентов, чем порожняком туда ехать за пол-цены они вас подберут. а там может какую-нибудь попутчицу подберешь по дороге и получится совсем халява.
Zapix

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем на геше: http://instagram.com/p/vayNsPgC99/

Ух в понедельник уже там ^^ и прогнозы радуют!
Стамп

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zapix писал(а):
А тем временем на геше: http://instagram.com/p/vayNsPgC99/

Ух в понедельник уже там ^^ и прогнозы радуют!

Счастливого пути! Мягкого снега!
ren-fri

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 1:34 pm    Заголовок сообщения: Шерегеш Ответить с цитатой

Стамп писал(а):

Собираюсь из Уфы в Шерегеш. Поменял сроки выезда на 28 ноября. Звоните 8-917-420-25-34. Смогу вас подвести в Шерегеш с поезда. Трансфер, местный. У меня 8 местный микроавтобус Фольксваген Каравелла.
Zapix

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже быстро пролетели 2 дня катания на Геше. За ночь выпадает см 40-50 снега, по моим ощущениям. Как минимум то, что расскатали за день,снова покрывается пухлячком. На верху сильный ветер так что на креселке не поедешь - задубеешь. Так же из-за ветра с верху наст, но чуть-чуть спустившись начинается настоящий рай Smile. Да и радует, что снег продолжает валить!!!
rescue115

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zapix писал(а):
...пролетели 2 дня катания на Геше.

Парни! Ну запомните уже наконец: НЕЛЬЗЯ кататься НА Геше... Это горняцко-зоновский ПОСЕЛОК! Катаццо можно на Зеленой или В Геше...
Zapix писал(а):
За ночь выпадает см 40-50 снега, по моим ощущениям.

Ну, это с непривычки показалось ))))))) Хотя немало, да! За ночь на машине сантиметров 10 накапливается. Yahoo!
Zapix писал(а):
Да и радует, что снег продолжает валить!!!

Прогноз ващще шоколадный!!!
Как там говорят:"Полируйте вторую трассу"? Laughing
ps: если заглянуть к спасам наверху, возможно даже пересечься Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: rescue115 (Ср Ноя 19, 2014 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз
rescue115

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати. Кому интересно - рекомендую:
Двухкомнатный отель "На Дзержинского"
http://vk.com/hotel_sheregesh
Проверено лично ! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20
Отели в Шерегеше:

rax.ru