ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шерегеш 2014-2015

RSS-поток ветки «Шерегеш 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и повторюсь...
rescue115 писал(а):
Кто-нибудь из Че собирается в ближайшее время сюда? Embarassed

Посылочку бы прихватить из дома...

Стамп

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Стамп (Пн Дек 15, 2014 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз

Стамп

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О ! Я фото научился выкладывать..

Дык вот, были мы в Шерегеше в конце ноября, на фото надеюсь видно размер сугробов у одноэтажного магазина под окном. А когда мы через пять дней в окно выглянули уже снег на крыше магазина и сугробы на земле сомкнулись в ОДНО! ВСЕ в Шерегеш немедлянно! Тем более что на Урале снега толком нет до сих пор.

Ща еще че нить попробую выложить

Стамп

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерегеш. Снег на балконе!

Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 5 января из Уфы начнут летать в Новосиб и Иркутск, далеко от Новосиба до Шерегеша? Упс, глянул - 560 км, не вариант.

vap

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
С 5 января из Уфы начнут летать в Новосиб и Иркутск, далеко от Новосиба до Шерегеша? Упс, глянул - 560 км, не вариант.

Ну почему не вариант?
Очень даже вариант.
Из Новосиба в Геш ходит спец автобус по очень демократичным ценам, в пятницу туда, в воскресенье обратно.
ну и вариант трансфера никто не отменял.

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/106500/sort/1/cat/500/page/1
[/img]

Последний раз редактировалось: vap (Вс Дек 21, 2014 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз

RoSSi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха - как тебе Геш то ?
Ты ж в первый раз вроде там был ?
Понравилось ?

Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):
Umg писал(а):

Ну почему не вариант?
Очень даже вариант.
Из Новосиба в Геш ходит спец автобус по очень демократичным ценам, в пятницу туда, в воскресенье обратно.

Проще сесть на паровоз и доехать до Кузни, я это имел ввиду.

vap

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Андрюха - как тебе Геш то ?
Ты ж в первый раз вроде там был ?
Понравилось ?

скажем так: "Геш нужно пробывать два раза минимум"
Осталось двоякое чувство.
Столько снега я, видимо, никогда больше не увижу.
Такие старые подъемники и биотуалеты с торфом хотелось бы больше не видеть никогда. Very Happy
Ну и осталось чувство недокатанности, я в крайний день колено повредил, получилось минус полтора катальных дня.

Из-за нелетной погоды практически нет фоток и видео, но это уже я брюзжу.

vap

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
vap писал(а):
Umg писал(а):

Ну почему не вариант?
Очень даже вариант.

Проще сесть на паровоз и доехать до Кузни, я это имел ввиду.

тут нужно много факторов рассматривать
-бюджет
-время
-печень
-аллергия на поезда (я за два дня чесаться начал Wink )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20
Отели в Шерегеше:

rax.ru