- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
ufadoc
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько планируете? Примерные даты? |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
webbb писал(а): |
лыжи и сноуборды в чехле вне конкурса. пусть не разводят |
с какой стати? изменения читал? |
и вы почитайте http://doc.rzd.ru/doc/public/ru?STRUCTURE_ID=704&layer_id=5104&id=4007#5708
Пассажиру разрешается бесплатно провозить с собой сверх установленной нормы провоза ручной клади портфель, дамскую сумочку, бинокль, лыжи и палки к ним, удочки, фотоаппарат, зонт, а также другие мелкие вещи, размер которых по сумме трех измерений не превышает 100 см. |
|
Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Шерегеш 2014-2015 |
|
|
ren-fri писал(а): |
vap писал(а): |
Привет всем, еду в Шерегеш. На поезде из Челябинска до Новокузнецка, ищу попутчиков на трансфер от вокзала 22.11.2014 из Шерегеша 29.11.
Едем с женой в школу Сноупро. |
Поехали лучше с нами до места без пересадок. |
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста, как вариант я рассматривал путешествие на машине, но этот вариант был отвергнут. Весь экономический эфект затмивался двумя сутками в напряженной дороге, необходимастью где-ночевать и риском перемещения по дорогам РФ. Расскажите подробнее о своих планах и экономических рассчетах, подалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ufadoc писал(а): |
На сколько планируете? Примерные даты? |
у меня не примерные даты, а точные, 22.11.2014 я должен быть в Шерегеше, 29.11.2014 должен выехать в сторону Челябинска
 |
|
Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стамп писал(а): |
У меня братана похоже с работы не отпустят. Одному ехать скукота, надо еще какого то сноубордиста искать. А зачем билеты за 2 месяца до отъезда покупать? |
Запишись в школу Сноупро и кампания из крутых сноубордистов и симпатичных сноубордисток тебе обеспечена! И незачем свой самовар в такую даль тащить  |
|
Вернуться к началу |
|
ren-fri
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Шерегеш 2014-2015 |
|
|
Привет всем, еду в Шерегеш. На поезде из Челябинска до Новокузнецка, ищу попутчиков на трансфер от вокзала 22.11.2014 из Шерегеша 29.11.
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста, как вариант я рассматривал путешествие на машине, но этот вариант был отвергнут. Весь экономический эфект затмивался двумя сутками в напряженной дороге, необходимастью где-ночевать и риском перемещения по дорогам РФ. Расскажите подробнее о своих планах и экономических рассчетах, подалуйста. |
Цена проезда туда обратно 7000 р. Ночевок не будет. Будет 2 водителя. Машина высокая, новая - 8 местный микроавтобус Фольксваген Каравелла, АБС, ESP. Берем 6 пассажиров. Ограничений по багажу не будет, лыжи и сноуборды и вещи везем бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Шерегеш 2014-2015 |
|
|
Цена проезда туда обратно 7000 р. Ночевок не будет. Будет 2 водителя. Машина высокая, новая - 8 местный микроавтобус Фольксваген Каравелла, АБС, ESP. Берем 6 пассажиров. Ограничений по багажу не будет, лыжи и сноуборды и вещи везем бесплатно. |
Предложение интересное, я правильно понял 7тр за одного человека?
Меня смущает следующее:
1) я жестко привязан к срокам и не могу опаздывать
2) 30 часов ехать хоть и в комфортабельной, но все-таки газеле хуже чем в купе дрыхнуть попивая чаёк |
|
Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня братана похоже с работы не отпустят. Одному ехать скукота, надо еще какого то сноубордиста искать. А зачем билеты за 2 месяца до отъезда покупать? |
Запишись в школу Сноупро и кампания из крутых сноубордистов и симпатичных сноубордисток тебе обеспечена! И незачем свой самовар в такую даль тащить  |
У меня жена со мной гоняет на досках, но детей не с кем оставить, поэтому с братом решил поехать. Школа мне не нужна я два сезона нормально откатался. Прыгать поучился бы, но в Шерегеш не для этого еду. В другой раз поучусь. У нас в Челябинске на Карпушке попрыгаю. |
|
Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня жена со мной гоняет на досках, но детей не с кем оставить, поэтому с братом решил поехать. Школа мне не нужна я два сезона нормально откатался. Прыгать поучился бы, но в Шерегеш не для этого еду. В другой раз поучусь. У нас в Челябинске на Карпушке попрыгаю. |
Круто, у меня такого богатого опыта нет в пршлом году шлем на выкате в Солидоле разбил, решил что четвертая школа мне не помешает, шлем можно новый купить, а голова одна
А что такое КарпУшкА? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Шерегеше:
|
|
|