ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шерегеш 2014-2015

RSS-поток ветки «Шерегеш 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ufadoc

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько планируете? Примерные даты?
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
webbb писал(а):
лыжи и сноуборды в чехле вне конкурса. пусть не разводят
с какой стати? изменения читал?

и вы почитайте http://doc.rzd.ru/doc/public/ru?STRUCTURE_ID=704&layer_id=5104&id=4007#5708

Пассажиру разрешается бесплатно провозить с собой сверх установленной нормы провоза ручной клади портфель, дамскую сумочку, бинокль, лыжи и палки к ним, удочки, фотоаппарат, зонт, а также другие мелкие вещи, размер которых по сумме трех измерений не превышает 100 см.
vap

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 7:33 am    Заголовок сообщения: Re: Шерегеш 2014-2015 Ответить с цитатой

ren-fri писал(а):
vap писал(а):
Привет всем, еду в Шерегеш. На поезде из Челябинска до Новокузнецка, ищу попутчиков на трансфер от вокзала 22.11.2014 из Шерегеша 29.11.
Едем с женой в школу Сноупро.

Поехали лучше с нами до места без пересадок.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста, как вариант я рассматривал путешествие на машине, но этот вариант был отвергнут. Весь экономический эфект затмивался двумя сутками в напряженной дороге, необходимастью где-ночевать и риском перемещения по дорогам РФ. Расскажите подробнее о своих планах и экономических рассчетах, подалуйста.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Nikitos писал(а):
webbb писал(а):
лыжи и сноуборды в чехле вне конкурса. пусть не разводят
с какой стати? изменения читал?

и вы почитайте http://doc.rzd.ru/doc/public/ru?STRUCTURE_ID=704&layer_id=5104&id=4007#5708

Пассажиру разрешается бесплатно провозить с собой сверх установленной нормы провоза ручной клади портфель, дамскую сумочку, бинокль, лыжи и палки к ним, удочки, фотоаппарат, зонт, а также другие мелкие вещи, размер которых по сумме трех измерений не превышает 100 см.

Вы бы еще более древний документ вытащили.
Приказ Министерства путей сообщения РФ от 26.07.2002 № 30

Сейчас на дворе 2014год
http://fgssr.ru/novostj.aspx?id=13399&fp=1
Правила пассажирских перевозок
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5116
vap

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufadoc писал(а):
На сколько планируете? Примерные даты?

у меня не примерные даты, а точные, 22.11.2014 я должен быть в Шерегеше, 29.11.2014 должен выехать в сторону Челябинска Sad
Surprised
vap

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):
У меня братана похоже с работы не отпустят. Одному ехать скукота, надо еще какого то сноубордиста искать. А зачем билеты за 2 месяца до отъезда покупать?

Запишись в школу Сноупро и кампания из крутых сноубордистов и симпатичных сноубордисток тебе обеспечена! И незачем свой самовар в такую даль тащить бухаем
ren-fri

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 2:04 am    Заголовок сообщения: Re: Шерегеш 2014-2015 Ответить с цитатой

vap писал(а):
ren-fri писал(а):
vap писал(а):
Привет всем, еду в Шерегеш. На поезде из Челябинска до Новокузнецка, ищу попутчиков на трансфер от вокзала 22.11.2014 из Шерегеша 29.11.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста, как вариант я рассматривал путешествие на машине, но этот вариант был отвергнут. Весь экономический эфект затмивался двумя сутками в напряженной дороге, необходимастью где-ночевать и риском перемещения по дорогам РФ. Расскажите подробнее о своих планах и экономических рассчетах, подалуйста.

Цена проезда туда обратно 7000 р. Ночевок не будет. Будет 2 водителя. Машина высокая, новая - 8 местный микроавтобус Фольксваген Каравелла, АБС, ESP. Берем 6 пассажиров. Ограничений по багажу не будет, лыжи и сноуборды и вещи везем бесплатно.
vap

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 3:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Шерегеш 2014-2015 Ответить с цитатой

ren-fri писал(а):
vap писал(а):
ren-fri писал(а):
vap писал(а):

Цена проезда туда обратно 7000 р. Ночевок не будет. Будет 2 водителя. Машина высокая, новая - 8 местный микроавтобус Фольксваген Каравелла, АБС, ESP. Берем 6 пассажиров. Ограничений по багажу не будет, лыжи и сноуборды и вещи везем бесплатно.

Предложение интересное, я правильно понял 7тр за одного человека?
Меня смущает следующее:
1) я жестко привязан к срокам и не могу опаздывать
2) 30 часов ехать хоть и в комфортабельной, но все-таки газеле хуже чем в купе дрыхнуть попивая чаёк
Стамп

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):
Стамп писал(а):
У меня братана похоже с работы не отпустят. Одному ехать скукота, надо еще какого то сноубордиста искать. А зачем билеты за 2 месяца до отъезда покупать?

Запишись в школу Сноупро и кампания из крутых сноубордистов и симпатичных сноубордисток тебе обеспечена! И незачем свой самовар в такую даль тащить бухаем

У меня жена со мной гоняет на досках, но детей не с кем оставить, поэтому с братом решил поехать. Школа мне не нужна я два сезона нормально откатался. Прыгать поучился бы, но в Шерегеш не для этого еду. В другой раз поучусь. У нас в Челябинске на Карпушке попрыгаю.
vap

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):
vap писал(а):
Стамп писал(а):

У меня жена со мной гоняет на досках, но детей не с кем оставить, поэтому с братом решил поехать. Школа мне не нужна я два сезона нормально откатался. Прыгать поучился бы, но в Шерегеш не для этого еду. В другой раз поучусь. У нас в Челябинске на Карпушке попрыгаю.

Круто, у меня такого богатого опыта нет в пршлом году шлем на выкате в Солидоле разбил, решил что четвертая школа мне не помешает, шлем можно новый купить, а голова одна Wink

А что такое КарпУшкА?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20
Отели в Шерегеше:

rax.ru