- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
KIR74

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рядом с триаловским магазом на Молодогвардейцев Азамат, который раньше в Старте был, свой сервис-центр делал, но, блин, не могу найти координаты, чел умеет делать, попробуй по вконтакту полазить... сорри, чем могу... |
|
Вернуться к началу |
|
Стамп

|
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, вот тебе спасибо в ответ, я его теперь снова в контакты занесу, не супер-пупер, но нормально делает текущие вещи, я у него еще в старте лыжи колдовал, доволен, опыт разных сервис-менов есть, да и сам многое делал... |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения у форума за флуд в ветке и рекламу... чтой-то поздно заметил... |
|
Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стамп писал(а): |
Где кста доску дешево запарафинить на северке, кто подскажет? |
Идешь в магазин Старт или Кант, покупаешь парафин для теплой погоды. Берешь старый утюг и тряпочку, обертываешь утюг тряпочкой, нагреваешь до температуры плавления парафина, смачиваешь утюг парафином и наносишь парафин тонким ровным слаем на скользяк. После остывания, дешь минут 20 и можешь убрать излишки циклей (кусок оргстекла).
Вот собственно и весь процесс, только парафинить нужно было еще весной, это называется консервация  |
|
Вернуться к началу |
|
Белоснежка

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8(905)067-74-55 Такси 14 мест, Дима |
|
Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vap писал(а): |
Где кста доску дешево запарафинить на северке, кто подскажет? |
Идешь в магазин Старт или Кант, покупаешь парафин для теплой погоды. Берешь старый утюг и тряпочку, обертываешь утюг тряпочкой, нагреваешь до температуры плавления парафина, смачиваешь утюг парафином и наносишь парафин тонким ровным слаем на скользяк. После остывания, дешь минут 20 и можешь убрать излишки циклей (кусок оргстекла).
Вот собственно и весь процесс, только парафинить нужно было еще весной, это называется консервация  |
а если не консервировать, засохнет чтоль.... пойду доску достану, гляну че с ней |
|
Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кста, это где ж такси мне в три часа ночи заказать, в которое я со своей сумкой влезу |
|
Вернуться к началу |
|
Белоснежка

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня только на 5+ человек такси номера ... можно на форумах глянуть , Mustag например
никто не собирается в период с 11.11 по 27.11 в шерегеш ? |
|
Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если не консервировать, засохнет чтоль.... пойду доску достану, гляну че с ней |
вообще-то "да засохнет", скользяк выполнен из такого пластика, который со временем меняет свои свойства "высыхает", чтобы поддерживать его свойства необходимо время от времени обрабатывать его спец средствами, хотя я очень часто замечал, что сноубордисты (ничего личного, просто наблюдения) наплевательски относятся к своему инвентарю и даже называют его "фанерка" !
Парафинить снарягу перед использование конечно можно и нужно, но достаточно бессмысленно, если в не крутой спортсмен, те обрабатывают перед каждым спуском и учитывают кучу факторов, т.к. после 2...3-х спусков парафин весь сойдет и на скорость влиять не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Шерегеше:
|
|
|