ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса 2005!

RSS-поток ветки «Критическая масса 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Xpymc

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бамажки когда клеить будем?
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда бумажки готовы будут =)
Sane

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу помочь с плакатом, но если ты Crash естественно мне в этом поможешь, хехе, сори за тавтологию Smile Надо сделать пару фоток наверное... или ты расчитывешь на простой оформленный текст? и с текстом тоже прежде всего надо определиться... вот... если что цифровик есть....
Ася: 1664555
Мыло: Sane.ECG@gmail.com
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогу не вопрос. Только что ты хочешь фотографировать?
В общем в том году был плакат, там был однобитный велосипед (черный на белом фоне) и текст.
Кстати необходимая информация
Дата:
Время:
Место встречи:
Место финиша:
Остальное разъеснять я думаю смысла нет, так как народ в большинстве своем уже знает что это такое. Остальное место на афише должны занимать красивая надпись "Критическая масса" или "Критическая масса 2005" и вот вышенаписанная краткая информация, все это должно быть достаточно крупно, чтоб видно было издалека, ну и какие нить крутые фотки велосипедистов, которые можно набрать из инета в немеренных количествах...
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё один от дизайнера, очень красивый, весь разрисованный, но информативность страдала...
К сожалению у меня их не сохранилось.. мож у кого есть на компе?
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня попробую.
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайбер, ты же дизайнер вроде неплохой, изобрази че нить приличное, потом на мыло скинь =)
Artementy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в 39-й гимназии - Всемирный Слёт Выпускников. Так что я буду там... Блин, обидно, покатался бы... Надеюсь, в пятницу будет дождь гыы Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надеюсь, в пятницу будет дождь гыы

За такие Гы Evil or Very Mad Evil or Very Mad ...
Ладно хоть ты пошутила Smile

А я б и в дождь поехал Very Happy , не впервой Smile
batja

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется не стоит заморачиваться на красоте... наверное лучше сделать простую незамысловатую графику в тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

rax.ru