ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
ALGa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БирюкOFF пора аватарку менять на зимнюю тему Smile Сегодня у Кузьма приобрел замечательно книгу . Молодец Андрей !может у меня получится репутацию добавить Андрею сейчас попробую.)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я открыл сезон.
С ветром было не фонтан. Зато увидел кучу кайтеров которых сто лет уже не видел.
Линару спасибо за чай и крутой кайт мобиль!
Олегу за провоз до запасных ключей и обратно!

ЗЫ Ходил по полю и тыкал кнопки запасного брелка в надежде услышать писк основного. И таки услышал! Кароче ключики нашлись.
ALGa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Ну вот и я открыл сезон.
С ветром было не фонтан. Зато увидел кучу кайтеров которых сто лет уже не видел.
Линару спасибо за чай и крутой кайт мобиль!
Олегу за провоз до запасных ключей и обратно!

ЗЫ Ходил по полю и тыкал кнопки запасного брелка в надежде услышать писк основного. И таки услышал! Кароче ключики нашлись.

Ну ты и красавец. Нашел иголку в стоге сена. Good Good Good
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что думаете про завтра уважаемые?
ALGa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
Что думаете про завтра уважаемые?
А чего сегодня не был?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня отлично покатались! Smile Я имею ввиду дорогу в Черниковку и обратно Smile)) сезон тож открыли отлично, правда я не на своем змее катал (мой не приехал), спс Линару за подгон (стати кинь ссылку в личку на характеристики твоей гравицапы)!
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALGa писал(а):
А чего сегодня не был?

Работа блин была. И всётаки куда завтра?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALGa писал(а):
БирюкOFF пора аватарку менять на зимнюю тему Smile

Фотосессию нада замутить чтобы аватарку новую сляпать. Думаю как снег нападает а пролеты стануть высокими можно будет устроить показательные прыги с фотографией и видео. Вот тут то у каждого будет шанс новую аватарку заиметь!
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Кароче ключики нашлись.

Дэвид Блейн, не иначе)) Я уж думал это нереально))

Сегодня первый раз умышленно прыгнул. Со стороны надо думать неочень выглядело, но зато теперь уже не сыкотно тренировать)) На завтра я туда же с утра (за Карамалы).
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут кстати относительно актуальный датчик погоды (сводка из Аэропорта) Ко времени нужно добавить +5 часов.
http://meteocenter.net/UWUU_current.htm
Обновляется каждые полчаса
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 67, 68, 69  След.
Страница 12 из 69

rax.ru