ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
FairPlayer писал(а):

Вроде нормальный. Прогноз по пословице - кто рано встает, тот пухляк раскатывает и в небо дает!

гуру показывает 8 с порывами 19, по ходу может так дать в небо, что пухляк и не поможет даже Very Happy. Будем посмотреть что дальше.

А я хотел открыть сезон, 8 это шикарно, но порывы это ужасно
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сводка из аэропорта говорит текущее 8-13 м/с. Много , но все-такие не 19))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем к 12 я, костя, валера и салават собираемся у метро, а там едем в карламан. Ойда тож подтягивайтесь, вместе веселее (спот и ветер не для начинающих)
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там Карламан? Без приключений?
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бэ сегодняшний день назвать?... Наверное, так: "Как уфимские кайтеры поехали в Карламан, приехали в Карамалы, попили там чаю и поехали обратно"
А еще кто-то оставил у меня в багажнике перчатки Salomon темно-коричневые. Пишите в личку, или по тел в проофиле.
Turbo+

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FairPlayer писал(а):
Как бэ сегодняшний день назвать?... Наверное, так: "Как уфимские кайтеры поехали в Карламан, приехали в Карамалы, попили там чаю и поехали обратно"
А еще кто-то оставил у меня в багажнике перчатки Salomon темно-коричневые. Пишите в личку, или по тел в проофиле.

я тоже в Карламан ездил колесил вокруг да около, никого не уведел и домой поехал(
я так понимаю не катали из-за тонкого снежного покрова?
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
На С-Петерб. форуме написали, что в Уфу отправлен отечественный надувастик на тесты. Просьба написать здесь, когда можно будет затестить.

будем тестить, в среду прилетаю, привезу пару кайтов
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo+ писал(а):

На Карламане да, а на Карамалах было снега дофига (мокрого), но ветер уж больно непонятный: борьба с передозом чередовалась с провалами ветра, когда кайты еле в воздухе держались
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карламанский чернозем рещили оставить на когда-нибудь. Оч непорадовала рванина в Карамалах приправленая подлипом на доске... а покатались кстати зачотно! на машинах Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo+ писал(а):
FairPlayer писал(а):

я тоже в Карламан ездил колесил вокруг да около, никого не уведел и домой поехал(

а позвонить не пробовал? Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 67, 68, 69  След.
Страница 16 из 69

rax.ru