ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Эээ Smile я тебя вообще в этом году в поле не видел, и плотность ветра по видимому тут не причем;)

Я тебя тож не видал..., рванина наверное Very Happy Кста, какие планы на вскр?

Ну так давай увидимся в выхи, дружище!
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье если получится пересечься на споте ( Карамалы) . Предлагаю просто потестить мои вращающиеся крепления. Ветер обещают не сильный. Я думаю до травм не дойдет. Мой сын начинающий кайтер, в прошлое воскресенье на моей доске нормально катал с 12м кайтом.
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ну так давай увидимся в выхи, дружище!

Обязательно увидимся дружище, ведь Чёткий ветер обещают.
Про Аслы..., блин могу только слюни попускать работая в субботу.
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт, шоколадный ветер гуру передвинул на понедельник.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета с завтрашним прогнозом лучше доску посмолить Smile)) наверна спать буду, а потом ремонт замучу... Воскресенье интересненько но в Карамалы надоело. Может в Гуровку? Там снек то есть?
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Гуровке завтра вдоль склона дуть будет, там юг, юго-восток нужен. Да и на склоне там камни торчат, лысый сцуко почти. Может каки-други предложения будут? В принципе и Карамалах должно быть хорошо.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем завтра я Уралла и Фаерплаер едем в Первуш. Ойда подтягивайтесь!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Вобщем завтра я Уралла и Фаерплаер едем в Первуш. Ойда подтягивайтесь!

долеко мы в Кармалы
руские кайты тестить
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айда лучше их тестить в Первушино. Карамалы раскатаны 20 раз. В последний раз там все жестко было. А в Первуше рельеф и полюбому мягкое место найдем, тем более в этом году там еще не катал ни на пиндосских ни на русских кайтах.

Или русские кайты не готовы к рельефу ? Wink))

2алл: Валера, Урала, Руст и я едем в Первуш. Рамиль вроде тож хотел, надо фотеги взять, небо чистое!
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Айда лучше их тестить в Первушино. Карамалы раскатаны 20 раз. В последний раз там все жестко было. А в Первуше рельеф и полюбому мягкое место найдем, тем более в этом году там еще не катал ни на пиндосских ни на русских кайтах.

Или русские кайты не готовы к рельефу ? Wink))

2алл: Валера, Урала, Руст и я едем в Первуш. Рамиль вроде тож хотел, надо фотеги взять, небо чистое!

блин не как всетаки мы в кармалы нам в 18 00 надо вернутся в зеленку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 67, 68, 69  След.
Страница 29 из 69

rax.ru