ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
10 го буду в Анапе , а это прогноз на 11 http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=30170&sty=m_menu

Ну и что? Зачем сравнивать зимний и летний кайтинг. В Анапе будет каталово, а нас были полёты...
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
Ух чё сегодня было на Че!!!
Полный снос башни!!!
Че как всегда оправдал надежды. Снега в главной чашке, завались, ветер ровнейший и плотный весенний 8-9 м\с, что в итоге привело к зачётным мегавысоким и супердальним перелётам троих кайтеров: Валеры, Игоря, и меня. Жаль всех кого не было на Че сегодня Twisted Evil
На выхи ветра нет Sad

на Че это где? народ вас не понимает где вы катали
всем интересно где это чашка такая
можно по точнее указать
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
Жаль всех кого не было на Че сегодня Twisted Evil
Sad

Думаю мы бы присоединились если бы инфа была что кто куда собирается и когда,
в Уфе что все сами за себя? куда мир катится,

я канечно понимаю что у вас есть ватсап группа но нас там нет и много желающих которые хотят просто потусить и пофотать
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет вотсап группы, но есть изобретение покруче - телефон. По нему можно даже разговаривать с другими кайтерами.
Shoma

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilichev Oleg писал(а):
Rustak писал(а):
Ух чё сегодня было на Че!!!
Полный снос башни!!!
Че как всегда оправдал надежды. Снега в главной чашке, завались, ветер ровнейший и плотный весенний 8-9 м\с, что в итоге привело к зачётным мегавысоким и супердальним перелётам троих кайтеров: Валеры, Игоря, и меня. Жаль всех кого не было на Че сегодня Twisted Evil
На выхи ветра нет Sad

на Че это где? народ вас не понимает где вы катали
всем интересно где это чашка такая
можно по точнее указать

Че это Чебуречная которая находиться на пригорке перед Удельно-Дуванями в сторону Бирска. Там холмы на которых катаются под западный ветер.
Кайтеры в Уфе нормальные! Как выше написали лучше всего обменяться телефонами и следить за прогнозом, как чтото вырисовывается созваниваться! Достаточно пару раз потусить на споте, пообщаться и уверен что народ поймет серьезность ваших намерений вступить в ряды кайтеров!)
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
У меня нет вотсап группы, но есть изобретение покруче - телефон. По нему можно даже разговаривать с другими кайтерами.

У меня тоже нет ватсапа, я ещё со среды на форуме отписывал, что дует на Че. Вроде никаких непоняток не должно было быть, ну а телефон в профиле есть. Кстати, спот не для начинающих, да и немного далековато это.
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
Кузьмин писал(а):

У меня тоже нет ватсапа, я ещё со среды на форуме отписывал, что дует на Че. Вроде никаких непоняток не должно было быть, ну а телефон в профиле есть. Кстати, спот не для начинающих, да и немного далековато это.

нормально мы уже бекролы научились крутить
и чебуречная нам не далеко
тагда зовите а то нас обычно трое четверо мы бы с вами катнули

у нас уже давно группа создана кайтерская но мы чета так и не пересекались
http://vk.com/club76916127
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
Кузьмин писал(а):

и у нас есть своя группа в воцапе кто хочет добавится пишите по воцапу добавим
сюда +79638999990
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilichev Oleg писал(а):

Да тут уже соревнованиями попахивает Wink
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
Ilichev Oleg писал(а):

Да тут уже соревнованиями попахивает Wink

2Oleg и Ко.
За дело вы взялись трудное. В кайтинге нужен постоянный стимул для развития, в том числе и примеры для подражания. Чем ближе опытные - тем лучше. Пока зеленый то еще не понимаешь, кажется катаются - и то круто. Но как въехал в тему - равняться хочется и внимать советы от чуваков, кто серьезно мочит. Пока, к сожалению, я у Вас в группе не видел мегапролетов, кайтлупов, перехватов и всякого анхука.
Вот и получается, что амбиции-то инструкторские, только, извините, это как русский изучать у китайца; отсюда разрыв шаблона.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 67, 68, 69  След.
Страница 38 из 69

rax.ru