ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчина, без обид , я как не увижу в чате ваше сообщение , так либо вы чем то недовольны , либо вы стыдите что мы чего то не делаем , типа соревнований , дружище я не часто здесь пишу , но читаю все, итак, если вам лень читать всю ветку то я за своих камрадов могу объяснить еще раз для тех кто на бронепоезде почему их не проводят , и еще если вам нравится сраться на этом форуме и вас что то не устраивает , то вы можете поискать другой , а лучше , взять за удела бразды правления и организовать так сказать от всей души и сердца эти самые соревнования , только еще раз повторю , большенство не гонщики а просто любители покатать и если получится хорошо прыгнуть, лично для вас буду рад принять участие в вашей регате хотя и не слишком страдаю жаждой скорости .
Да прибудет с вами сила.
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, мне тоже просто трайварить скучно, но то что нефтикамск более организованей чем мы это обидно за наших, мы с тобой еще наверно не знакомы с Олегом мне уже виделось, буду рад знакомству и вместе отжеч по прыжкам на кайте
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Игорь писал(а):
Мужчина, без обид , я как не увижу в чате ваше сообщение , так либо вы чем то недовольны , либо вы стыдите что мы чего то не делаем , типа соревнований , дружище я не часто здесь пишу , но читаю все, итак, если вам лень читать всю ветку то я за своих камрадов могу объяснить еще раз для тех кто на бронепоезде почему их не проводят , и еще если вам нравится сраться на этом форуме и вас что то не устраивает , то вы можете поискать другой , а лучше , взять за удела бразды правления и организовать так сказать от всей души и сердца эти самые соревнования , только еще раз повторю , большенство не гонщики а просто любители покатать и если получится хорошо прыгнуть, лично для вас буду рад принять участие в вашей регате хотя и не слишком страдаю жаждой скорости .
Да прибудет с вами сила.

заходи и присоединяйся к нам в группу русских кайтеров как нас тут Олег прозвал https://vk.com/club76916127
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый Игорь по всяким соревам и прочие это больше придьявы к продовцам но у нас их нет, только онлайн магазины, короче сами тусу будем устраивать так что как лето наступит приглашаю в наш летний лагерь выходного дня на Асллыкуле, у меня там бесть небольшая база на небольшую компанию в Купоярово Центральная 2/1
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то сегодня едет катать? Куда?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Oleg Ilichev: у меня на работе говорят так : критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай! Я пока вижу только первое слово из всей этой поговорки. О том что соревы не проводятся в уфе каждый год мы и так знаем, почему не проводим уже проговаривали, чо тему то мусолить?

Нефтекамцы молодцы - провели гонки, получили опыт, общение и себя порадовали! Мы в это время отожгли на холмах Удрякбаш. Получился забавненький выезд, но тоже пообщались, познакомились, покайтили в чудных местах, правда ветер был какой-то странный и не все получили удовольствие в полном объеме.
Shoma

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезло тем кто смог сегодня выбраться покатать! В ближайшее время никакой надежды на ветер
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду щас с ресторанчега домой, смотрю на поле около 8 марта одинокий кайтер на ребеле рассекает. Я долго не думая забегаю в дом, беру снарягу, еду к нему и мы вместе откатываем 2 часа отличного ветра до темноты. Ща валяюсь в ванной сытый и довольный бухаем

Кайтер кстати из первушинска сам Wink походу тож мимо проезжал и решил покататься
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы отлично затусили и отметили 23 в кармалах ветер дул стабильно 6-9 м/с,
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 67, 68, 69  След.
Страница 53 из 69

rax.ru