|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Бирюков Игорь
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина, без обид , я как не увижу в чате ваше сообщение , так либо вы чем то недовольны , либо вы стыдите что мы чего то не делаем , типа соревнований , дружище я не часто здесь пишу , но читаю все, итак, если вам лень читать всю ветку то я за своих камрадов могу объяснить еще раз для тех кто на бронепоезде почему их не проводят , и еще если вам нравится сраться на этом форуме и вас что то не устраивает , то вы можете поискать другой , а лучше , взять за удела бразды правления и организовать так сказать от всей души и сердца эти самые соревнования , только еще раз повторю , большенство не гонщики а просто любители покатать и если получится хорошо прыгнуть, лично для вас буду рад принять участие в вашей регате хотя и не слишком страдаю жаждой скорости .
Да прибудет с вами сила. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilichev Oleg

Зарегистрирован: 19.12.2012 Сообщения: 696 Откуда: Маврикий-Уфа-Москва
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорь, мне тоже просто трайварить скучно, но то что нефтикамск более организованей чем мы это обидно за наших, мы с тобой еще наверно не знакомы с Олегом мне уже виделось, буду рад знакомству и вместе отжеч по прыжкам на кайте |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilichev Oleg

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бирюков Игорь писал(а): |
Мужчина, без обид , я как не увижу в чате ваше сообщение , так либо вы чем то недовольны , либо вы стыдите что мы чего то не делаем , типа соревнований , дружище я не часто здесь пишу , но читаю все, итак, если вам лень читать всю ветку то я за своих камрадов могу объяснить еще раз для тех кто на бронепоезде почему их не проводят , и еще если вам нравится сраться на этом форуме и вас что то не устраивает , то вы можете поискать другой , а лучше , взять за удела бразды правления и организовать так сказать от всей души и сердца эти самые соревнования , только еще раз повторю , большенство не гонщики а просто любители покатать и если получится хорошо прыгнуть, лично для вас буду рад принять участие в вашей регате хотя и не слишком страдаю жаждой скорости .
Да прибудет с вами сила. |
заходи и присоединяйся к нам в группу русских кайтеров как нас тут Олег прозвал https://vk.com/club76916127 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilichev Oleg

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| уважаемый Игорь по всяким соревам и прочие это больше придьявы к продовцам но у нас их нет, только онлайн магазины, короче сами тусу будем устраивать так что как лето наступит приглашаю в наш летний лагерь выходного дня на Асллыкуле, у меня там бесть небольшая база на небольшую компанию в Купоярово Центральная 2/1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто-то сегодня едет катать? Куда? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Oleg Ilichev: у меня на работе говорят так : критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай! Я пока вижу только первое слово из всей этой поговорки. О том что соревы не проводятся в уфе каждый год мы и так знаем, почему не проводим уже проговаривали, чо тему то мусолить?
Нефтекамцы молодцы - провели гонки, получили опыт, общение и себя порадовали! Мы в это время отожгли на холмах Удрякбаш. Получился забавненький выезд, но тоже пообщались, познакомились, покайтили в чудных местах, правда ветер был какой-то странный и не все получили удовольствие в полном объеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoma

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Повезло тем кто смог сегодня выбраться покатать! В ближайшее время никакой надежды на ветер |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еду щас с ресторанчега домой, смотрю на поле около 8 марта одинокий кайтер на ребеле рассекает. Я долго не думая забегаю в дом, беру снарягу, еду к нему и мы вместе откатываем 2 часа отличного ветра до темноты. Ща валяюсь в ванной сытый и довольный
Кайтер кстати из первушинска сам походу тож мимо проезжал и решил покататься |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilichev Oleg

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы отлично затусили и отметили 23 в кармалах ветер дул стабильно 6-9 м/с,
 |