|
|
|
Автор |
Сообщение |
Uralla

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что, у кого как? Мы по вельвету катали в поле на повороте на Гуровку. На холмы посмотрели - там травы еще много. Все ноги в колючках потом будут. А на поле все отлично. Двое катали, двое огребали в штатном режиме. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Isokaze
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжил сезон на домашнем споте, покатался немного по пухляку. По итогам каталки сделал следующие выводы:
-кайты наподобие Пика имеют большой плюс в малом времени подготовки и сбворачивания после каталки, что очень хорошо для меня, как для кайтера выходного дня.
-крепления типа Фастек, в частности мои GNU Backdoor не особо подходят для катания в пухляке, тяжело застегивать, чувствительны к наличию снега на платформе, думаю, есть смысл поменять на обычные ремешковые.
И возник вопрос - моя доска имеет классический профиль без всяких рокеров, между закладными плоская. В пухляке частенько зарывается передняя нога, приходится грузить заднюю. Поможет ли смена доски на доску с гибридной геометрией, с рокерами на носу и хвосту? Есть ли у кого опыт катания на таких досках с кайтом? |
|
Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рвань поганая |
|
Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isokaze писал(а): |
между закладными плоская. В пухляке частенько зарывается передняя нога, приходится грузить заднюю. Поможет ли смена доски на доску с гибридной геометрией, с рокерами на носу и хвосту? Есть ли у кого опыт катания на таких досках с кайтом? |
Нобиль такой же. Доску поплоще ставь, вес чуть на заднюю ногу, скорости побольше. Может ростовка маловата. Фастек кстать норм. Нехер их затягивать до упора, тогда снег не мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открыли в Блохино на твердую "четверку". Снега не много, но есть. Ветер был, но рваный. Для начала весьма неплохо.
Кайтмобиль Линара - просто бомба!  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
Трава по груть, пашня и подсолнухи )) |
Лех, не знаешь так не болтай зря. Кто-то ведь всерьез воспринимет. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Открыли в Блохино на твердую "четверку". Снега не много, но есть. Ветер был, но рваный. Для начала весьма неплохо.
Кайтмобиль Линара - просто бомба!  |
Отлично , завтра выезжаю в Уфу. Вчера откатал на Кизилташском лимане на своей фанере , лиман наполовину покрыт ледяной шугой . Катал между льдинами. Ветер был от 11 до 17 м , по передозу до меня наконец-то дошло , что пока кайт и доску контролируешь , передоза нет. Передоз появляется только когда что-то не так пошло и доска вышла из-под контроля. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай, приезжай! Если чачи привезешь, купил бы литра 3.  |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорил , на следующий год будет очень качественная чача. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isokaze писал(а): |
-крепления типа Фастек, в частности мои GNU Backdoor не особо подходят для катания в пухляке, тяжело застегивать, чувствительны к наличию снега на платформе, думаю, есть смысл поменять на обычные ремешковые.
|
Фастеки клевые. ПРоблем не испытываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|