|
Автор |
Сообщение |
Quoondo
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Quoondo практически обьективно подумайте все те люди которые сегодня катались(посмотрите архив с камер) будут кататься по льду??? фото выше вашего сообщения была сделана утром сегодня....вы видите лед??? |
Ну я не вижу лед, я вижу что мало снегу и все делается для того, чтобы его было больше (искусственное оснежение). Льдом я это назвать не могу, но так как месяц не было естественных осадков, я бы назвал это как то по другому. Просто почему я спрашиваю. Я буду в будни на следующей неделе 2 дня и для меня актуально где и как покатать. Объективно не хотелось бы терять время, вот и спросил. Более того, хотел бы услышать доброго совета, что делать  |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снега натурального мало, последнию неделю днем стоит плюс, днем трассы отпускает ночью подмораживает. В основном трассы на Банном из исскуственного снега, я думаю вам проще если будите в наших краях самим опробовать трассы. |
|
Вернуться к началу |
|
Quoondo
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снега натурального мало, последнию неделю днем стоит плюс, днем трассы отпускает ночью подмораживает. В основном трассы на Банном из исскуственного снега, я думаю вам проще если будите в наших краях самим опробовать трассы. |
Спасибо. Я в курсе насчет снега. Просто у меня нелегкий выбор поехать в Банное Абзаково или Мраткино. На следующей неделе во вторник и среду у вас все склоны будут работать? |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно будут открыты согласно графику работы |
|
Вернуться к началу |
|
walentin
|
|
Вернуться к началу |
|
Max74
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max74 каждый останется при своем мнении, а по поводу закрытия трасс на заснеживания для проведения Сурдлимпийских игр надо сделать большой запас снега на трассах те 2 недели когда снежили позволили это сделать в достаточном объеме, последнию неделю сами видите какая погода стоит если не досыпать снега на чем кататся будите? Выходные показали для кого мы работаем:) |
Да мне плювать! Не для меня! И я то с Магнитогорска, да и на машине был, так что отдых вы мне не сильно испортили. А вот народ что издалека приехал... Там были и "безлошадные"...  |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max74 видно что вам плЮвать, а нам надо чтобы трассы были в хорошем состоянии и по причине отсутствия натурального снега мы снежили, снежим и будем снежить. Это создает неудобства среди недели для отдыхающих но мы не можем оставлять открытые трассы и одновременно их снежить, всегда к выходным открываем все трассы. Погоду видели всю прошлую неделю, в городе все растаило если бы своевременно не подснежили катались бы по камушкам... |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ изменение в графики работы на предстоящие выходные с 7 по 9 марта 2015 года
6, 7, 8 марта ГЛЦ работает с 9.30 до 22-00, вечерние катания на 3 трассе Большого комплекса и Малом комплексе до 22-00!!!!
9 марта ГЛЦ работает с 9.30 до 19.0 просим обратить внимание на изменение графика работы!!!
10 марта профилактика на Большом комплексе до 13.00, катания с 13.00 до 21.00
11 марта профилактика на Малом комплексе до 13.00, катания с 13.00 до 21.00 |
|
Вернуться к началу |
|
Пик ту крик
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классно! Буду, тьфу тьфу, 7 марта у Вас. Надеюсь все трассы будут открыты? Надеюсь будет солнечно и безветренно? |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пик ту крик будут открыты все трассы, прогноз хороший так что "длинные" выходные должны удатся на славу. |
|
Вернуться к началу |
|
|