|
Автор |
Сообщение |
exgeo92

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lapsha писал(а): |
А на стиль сообщений обратили внимание - "зацепился кантом за поверхность". |
Стиль ментовских протоколов. Изобилуют такого рода приколами. При длительном чтении вызывают тошноту, угнетенное состояние и тоску по русскому языку (извините за оффтоп).
Где бы ни случилось, жаль чувака, соболезнования родным и близким. |
|
Вернуться к началу |
|
Abyss
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Хочу выразить огромную признательность Жене (Soldat), человечище!!! Всегда готов помочь, спасибо за живой отклик по теме с карточками ski data. Помочь малознакомым людям - это дорогого стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abyss Незачто просто реально в кассе закончились карты пластиковые, я думал что австрийские подойдут но видимо разные типы карт... |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жене вообще респект) 8го марта наблюдал, как он помогал туристам из кабинки выходить. вывез коляску, даму за ручку вывел))
Солдат был мегагалантен)) |
|
Вернуться к началу |
|
ren-fri
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
tatarin писал(а): |
Жене вообще респект) 8го марта наблюдал, как он помогал туристам из кабинки выходить. вывез коляску, даму за ручку вывел))
Солдат был мегагалантен)) |
Я считаю, что это обязаны делать сотрудники ГЛЦ. Особенно если едут с детской коляской. Обычно они сидят внутри и смотрят в комп. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто то помог моей жене пройти турникет (заело калитку)
а я так и не понял, Женя это был или нет  |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ren-fri я в твоей группе со скриншотами с камер наблюдения сколько раз ловил на вранье твои потоки лжи не позорься, смотри давай тут выложу сдесь то удалять их не сможешь несостоявшийся Директор уральских ГЛЦ
Владлен Обязательно кто-то из сотрудников находится на перроне так что не обязательно это был я |
|
Вернуться к началу |
|
cupola
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sjldat, все же интересно, было ли это ЧП на Банном или нет? http://www.kp.ru/daily/26350/3232567/ "....Представители «Банного» комментировать случившееся отказались. Однако, как стало известно «КП», горнолыжный курорт перечислит семье Соболевых материальную помощь.." Не сочти за праздное любопытство, в альпинизме в советские времена любой несчастный случай являлся предметом квалифицированного расследования, после чего результаты становились достоянием альпсообществ. Думаю, и здесь это актуально, ведь "кто предупрежден, тот и вооружен". |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cupola я уже выше в этой ветке отвечал я про происшествие не слышал, поэтому у пеня нет комментариев думаю вам этот вопрос надо адресовать представителю ГЛЦ...из всех сообщений я только понял что это произошло на 5 трассе(5 трасс это учебный склон), 1 марта в воскресенье я сам катался трассы закрыты не были какого либо движения в таких случаях я не видел( полиции, скорые и т.п.), и еще ник у меня не Sjldat а Soldat:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
cupola
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет так нет. Прошу прощения за опечатку ника, Soldat. |
|
Вернуться к началу |
|