ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2014-15

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2014-15»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 60, 61, 62  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
А на стиль сообщений обратили внимание - "зацепился кантом за поверхность".

Стиль ментовских протоколов. Изобилуют такого рода приколами. При длительном чтении вызывают тошноту, угнетенное состояние и тоску по русскому языку Very Happy (извините за оффтоп).
Где бы ни случилось, жаль чувака, соболезнования родным и близким.
Abyss

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Хочу выразить огромную признательность Жене (Soldat), человечище!!! Всегда готов помочь, спасибо за живой отклик по теме с карточками ski data. Помочь малознакомым людям - это дорогого стоит!
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abyss Незачто просто реально в кассе закончились карты пластиковые, я думал что австрийские подойдут но видимо разные типы карт...
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жене вообще респект) 8го марта наблюдал, как он помогал туристам из кабинки выходить. вывез коляску, даму за ручку вывел))
Солдат был мегагалантен))
ren-fri

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
Жене вообще респект) 8го марта наблюдал, как он помогал туристам из кабинки выходить. вывез коляску, даму за ручку вывел))
Солдат был мегагалантен))

Я считаю, что это обязаны делать сотрудники ГЛЦ. Особенно если едут с детской коляской. Обычно они сидят внутри и смотрят в комп.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто то помог моей жене пройти турникет (заело калитку)
а я так и не понял, Женя это был или нет Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ren-fri я в твоей группе со скриншотами с камер наблюдения сколько раз ловил на вранье твои потоки лжи не позорься, смотри давай тут выложу сдесь то удалять их не сможешь несостоявшийся Директор уральских ГЛЦ

Владлен Обязательно кто-то из сотрудников находится на перроне так что не обязательно это был яSmile
cupola

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sjldat, все же интересно, было ли это ЧП на Банном или нет? http://www.kp.ru/daily/26350/3232567/ "....Представители «Бан­ного» комментировать случившееся отказались. Однако, как стало извест­но «КП», горнолыжный курорт перечислит семье Соболевых материальную помощь.." Не сочти за праздное любопытство, в альпинизме в советские времена любой несчастный случай являлся предметом квалифицированного расследования, после чего результаты становились достоянием альпсообществ. Думаю, и здесь это актуально, ведь "кто предупрежден, тот и вооружен".
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cupola я уже выше в этой ветке отвечал я про происшествие не слышал, поэтому у пеня нет комментариев думаю вам этот вопрос надо адресовать представителю ГЛЦ...из всех сообщений я только понял что это произошло на 5 трассе(5 трасс это учебный склон), 1 марта в воскресенье я сам катался трассы закрыты не были какого либо движения в таких случаях я не видел( полиции, скорые и т.п.), и еще ник у меня не Sjldat а Soldat:))))
cupola

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет так нет. Прошу прощения за опечатку ника, Soldat.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 60, 61, 62  След.
Страница 54 из 62
Отели на Банном:

rax.ru