ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Gosha писал(а):
Zapix писал(а):

это кусок липкой бумаги, который надо сложить вдвое (в аэропорту такое на багаж клеят) налепить на скрепку и прицепить к куртке

Короче не новая система скипасов, а полный бред!

А электронные сломались чтоль?

это они так с перепродажей борются, начнёшь разлеплять этот "ски-пасс", а он рааааз и порвался

а если я его сам случайно порву.Скажем при падении?))) Кому предьявлять?
Тупость какая-то!
кис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):

Тупость какая-то!

эта тупость называется красиво-маркетинг Very Happy
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойдешь и купишь новый))) опять же выгода
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там штрихкод?
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они чё там белены поели - всякое гэ на себя клеить???
Во звери...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решено
Нуиво нах эту Ашу.
Едем на Банное
Хотя ваще хОтели в Ашу изначально.
Ни инфы, ни новостей, еще со скипасами непонятки. Печалька.
А в прошлом сезоне поверил ведь в чудо уже Evil or Very Mad
Ahmet-Oren

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы пока собираемся, если что задокументируем - что и как Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Zapix писал(а):

это кусок липкой бумаги, который надо сложить вдвое (в аэропорту такое на багаж клеят) налепить на скрепку и прицепить к куртке

На большинстве небольших горнолыжек Франции именно такая система скипасов. Она дешевая и простая. Много лет ей люди пользуются и не страдают. На моей лыжной куртке один билетик пережил кувыркания на Чегете и Мамае и нигде не потерялся.

4ELOVEK писал(а):

Сохраните чек и вместо порванного вам напечатают новый. Не стоит придумывать проблемы там, где их нет Wink
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по инфе из группы ВК чек не выдают.
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Gosha писал(а):
Zapix писал(а):

На большинстве небольших горнолыжек Франции именно такая система скипасов. Она дешевая и простая. Много лет ей люди пользуются и не страдают. На моей лыжной куртке один билетик пережил кувыркания на Чегете и Мамае и нигде не потерялся.

4ELOVEK писал(а):

Сохраните чек и вместо порванного вам напечатают новый. Не стоит придумывать проблемы там, где их нет Wink

Проблема есть и не выдуманная мной!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 147, 148, 149  След.
Страница 11 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru