ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Vasya писал(а):
нормал насыпь Very Happy , на завтра есть желающие?

Да там Макси все раскатал. Very Happy

да что там они раскатали, видел как-то как по лесу, со скоростью пешехода, среди сучков шарятся Laughing Такой хоккей нам не нужен Very Happy
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
нормал насыпь Very Happy , на завтра есть желающие?

я поеду, но не завтра, если получится, то ближе к пятнице. Ты ж вроде "сранокарвер"?) тебе тоже трассы ровные нужны? а там опять ночные снегопады в прогнозе. насыплет после ратрака, утром будет весело. проходили это уже...
насчет "со скоростью пешеходов среди кустов" - правильно. Нафиг такое катание надо, вот на цеховых гигантах по трассе зажечь - это даа... Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехать... не поехать...
Типа повод есть ребенка забрать. Very Happy
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ехай, мне ты не мешаешь, вельвет не испортишь Very Happy можно будет через тебя обстановку узнать.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были седня весь день с открытия и до 16
Было супер
Снега нападало от 15 см и выше . Там где ветерком подназакидывало еще больше набралось!
Большую часть времени катали Шир Дол
Лес, в местах с северной экспозицией практически идеален . Чисто зимний , без корочки под свеженьким слоем.
На 3В ледок под свежачком. Но тоже весело
Все работало , доступен был любой склон!
Из минусов только неработающая переодевалка , пришлось по-быдлячьи в столовке переодеться. Не понял , если честно, в чем сложность просто комнату открыть, пусть даже без возможности использовать камеру хранения Sad
Насчет скоростей каментить не буду. Могу предложить вместе катнуть, дабы научили меня ездить ))). Даже еще одну пару широких лыж постараюсь притащить ради такого дела))) если у "спецов" своих нет в наличии. Wink
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Большую часть времени катали Шир Дол

Насчет скоростей каментить не буду. Могу предложить вместе катнуть, дабы научили меня ездить ))). Wink

Maxi, не теряй время. Хотел привести в качестве примера известную строку из Песни о соколе М. Горького, но боюсь вызвать гнев приверженцев только "цеха".
Для себя решил что следующим приобретением из снаряги будет шлем full-face
клево
летающий качок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего вы возбудились, врирайдеры? Very Happy мне абсолютно параллельны ваши забавы, и какая там у вас скорость. я просто поддакнул Vasya, подразнить типа, кстати больше его, чем вас Smile это шутка была, а так, заметьте, уважаю все направления горных лыж, просто ваше - мне неинтересно.
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на переодевалке вроде записка висела - типа ключи в медпункте.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
на переодевалке вроде записка висела - типа ключи в медпункте.

мои?! Shocked
Gurman

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 10:09 am    Заголовок сообщения: Это было вчера, а сейчас идет снег Ответить с цитатой

Фото 24 марта

Это было вчера, а сейчас идет СНЕГ... смотрим webки

http://adzhigardak.ru/cms/CmsPage/Show/a95e26db-8396-4ac7-bad2-a2850105a644

смотрим подтверждающийся прогноз

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/296804/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 147, 148, 149  След.
Страница 131 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru