ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gurman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik-Bert писал(а):
Токо что с горы. Ниче не торчит. Ратрак был везде, во всю ширину. Просто офигенно. Север жесткий, 1,2 мягкие. Странно что народа нет...видать посленовогодняя акция " день всего за двепятьсот " сделала свое дело)))

Мне тоже странно,.. но посленовогодня акция не при чем, думается:
1. люди накатались уже
2. люди не верят, что может быть столько снега (вон глянь 2-3 поста вверх - паника)

посему

завтра днем будет публикация как и что точно будет, но концепция

в будни на следующей неделе вообще скорее всего работать не будем, и в следующие выходные окончательное официальное закрытие сезона. собираемся сделать акцию - подъемники до темна + сделать финальную скидку. типа с 8 до 22 = 1000. как-то так. бухаем

при этом, несмотря на наличие снега, после 11-12 подъемники курорта работать не будут
Dmitriy-san

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Сегодня катались, все отлично. Зима в адже продолжается. Вот вопрос к знатокам-фрирайдерам. Если я на самой верхушки от двойки влево поеду, то куда приеду? Smile

а вот этого, я настоятельно, не рекомендую делать!
два наших товарища именно по этому маршруту поехали в январе...
закончилось их глобальным поиском. четыре часа они выбирались обратно - в гору.
когда они скинули свои геоданные, поняв что заблудились - я показал карту с отметкой директору (Вячеславу). А он сказал, что вниз нельзя - там скалы, которые они по темноте не пройдут... снегоход там не пройдёт...
поставили на 1 трассу ратрак, который светил фарами и сигналил - на эти звуки/свет наши сусанины и вышли
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurman писал(а):

2. люди не верят, что может быть столько снега (вон глянь 2-3 поста вверх - паника)

люди верят. у людей не всегда есть возможность приехать Sad
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покрутите хотя-бы 1 среди недели, по прогнозу потепление не глобальное
, и еще, раньше в это время подъемники работали до 17:30,
в 17 закрываться совсем рано.
Gurman писал(а):
Nik-Bert писал(а):
Токо что с горы. Ниче не торчит. Ратрак был везде, во всю ширину. Просто офигенно. Север жесткий, 1,2 мягкие. Странно что народа нет...видать посленовогодняя акция " день всего за двепятьсот " сделала свое дело)))

Мне тоже странно,.. но посленовогодня акция не при чем, думается:
1. люди накатались уже

посему

завтра днем будет публикация как и что точно будет, но концепция

в будни на следующей неделе вообще скорее всего работать не будем, и в следующие выходные окончательное официальное закрытие сезона. собираемся сделать акцию - подъемники до темна + сделать финальную скидку. типа с 8 до 22 = 1000. как-то так. бухаем

при этом, несмотря на наличие снега, после 11-12 подъемники курорта работать не будут
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy-san писал(а):
Anders писал(а):
Сегодня катались, все отлично. Зима в адже продолжается. Вот вопрос к знатокам-фрирайдерам. Если я на самой верхушки от двойки влево поеду, то куда приеду? Smile

когда они скинули свои геоданные, поняв что заблудились - я показал карту с отметкой директору (Вячеславу). А он сказал, что вниз нельзя - там скалы, которые они по темноте не пройдут... снегоход там не пройдёт...
поставили на 1 трассу ратрак, который светил фарами и сигналил - на эти звуки/свет наши сусанины и вышли

На этот вопрос уже ответили, те кто там катался и знает местность. Скал не видел. Склон легкий. Выход легкий, но долгий
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy-san писал(а):
Anders писал(а):

Фигасе ужасы какие расказываете! Very Happy Я понимаю,что Адж это хребет как-никак горный, но чтобы прям вот скалы....А можете выложить карту где товарищи зависли с привязкой к трассам?
Ванек

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам, спонсорам, ГЛЦ АджиБардак, членам жюри, всем кто катался, голосовал и угарал, в тот день все было супер еее).
http://si74.ru/4-aprelya-v-ashe-s-gor-spustilis-devushki-v-bikini-5203.html

Надеюсь руководство сделает когда нибудь из Аджибардака, нормальный Аджигордак, хотя понимаю это не так просто, но то, что цены в сезон выше чем даже в Сочах это не круто. Радуют скидки. За снег, горы и за то что не так далеко от Уфы, так это спасибо богу, а не Вам и в стоимость это закладывать не нужно. У нас менталитет такой, тут нафиг ни че никому не надо, хозяина толкового нет по большому счету, думать не хотим, работать тоже, все на халяву и побольше бабла да скорее урвать в сейф, чтобы не украли. Вот спрашивается зачем брать за стоянку деньги если за ней не следите, не у всех же полный привод есть.
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как там подъемники крутятся нет?

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemur писал(а):
... так это спасибо богу, а не Вам...
Тут как бы наоборот написать. Богу с большой буквы ибо про Бога пишешь, а вам с маленькой ибо во множественном числе обращение, а не к личности.
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):
Dmitriy-san писал(а):
Anders писал(а):

Фигасе ужасы какие расказываете! Very Happy Я понимаю,что Адж это хребет как-никак горный, но чтобы прям вот скалы....А можете выложить карту где товарищи зависли с привязкой к трассам?

У страха глаза велики.
1 или 2 января, когда мы уже доедали свой ужин и собирались отчалить с ГЛЦ, к нам подошли с просьбой поучаствовать в поисках пропавшего. пока уговаривали еще хоть кого-то (публика, кстати, показала свое мерзкое лицо и не стесняясь отказывалась) отправится в спасательную операцию, горе-фрирайдер сам выехал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 147, 148, 149  След.
Страница 141 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru