ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинающие не хотят в Ашу, предлагают в Завьялиху.
мне неохота тк возм.пробки ну и т.д, вы знаете

вот не обращал внимания в последние годы - что в Аше изменилось/появилось для неуверенно катающего контингента, кто скажет?
летающий качок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Ничего не ободрано. Могу фотки скользяка выложить.
Хотя... Нафиг нафиг не приезжайте) А то раскатаете все

я тоже могу фотки выложить, на скользячке дохера царапин, которых не было, в том числе пара глубоких, и зазубренный кант, а он точно не был таковым до посещения Аджа. раньше лыжи были старые, и повреждения не так напрягали.
Это всего за 3 часа катания. Ну его нах, этот Адж, по крайней мере пока снега не навалит. Evil or Very Mad
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/106430/sort/1/cat/500/page/1
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/106429/sort/1/cat/500/page/1
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не всё так страшно с камнями) два места действительно были с камнями. Это 3а и в лесу с 3 на 6, сейчас вроде 3в называется. Как в том анекдоте: ну ужас! Ну не ужас ужас. ))) все норм не волнуйтесь за снарягу. Трассы хороши. Ну а царапины на скользяке - новые лыжи только у того кто дома у компа целыми днями сидит))
летающий качок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Ну не всё так страшно с камнями) два места действительно были с камнями. Это 3а и в лесу с 3 на 6, сейчас вроде 3в называется. Как в том анекдоте: ну ужас! Ну не ужас ужас. ))) все норм не волнуйтесь за снарягу. Трассы хороши. Ну а царапины на скользяке - новые лыжи только у того кто дома у компа целыми днями сидит))

прямо около входа на третий подъемник лысое широкое место в камушках, на почти самом верху третьей трассы, где небольшой положняк - тоже, на 3а вообще полно, на крутяке тройки содрано все было до мяса, камни торчали. А шестерка и 2-1 были попросту недоступны, если только пешком туда подниматься.
понятное дело, что лыжи можно отремонтировать, просто осадок неприятный остался.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. Мои лыжи целые. Хотя провел на склоне за два дня 7 часов. Катайся аккуратнее. Камни в начале сезона вещь неизбежная)
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Ну не знаю. Мои лыжи целые. Хотя провел на склоне за два дня 7 часов. Катайся аккуратнее. Камни в начале сезона вещь неизбежная)

Я почти на трассу за 6 часов не вылазил в прошедшие выхи - обочина и лес. Вроде ни одного камня не словил.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пофиг на царапины
Вчера Сан Санычу отдал и сегодня забрал
otto

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):

прямо около входа на третий подъемник лысое широкое место в камушках, на почти самом верху третьей трассы, где небольшой положняк - тоже, на 3а вообще полно, на крутяке тройки содрано все было до мяса, камни торчали. А шестерка и 2-1 были попросту недоступны, если только пешком туда подниматься.
понятное дело, что лыжи можно отремонтировать, просто осадок неприятный остался.

Речь точно про выхи 6-7?
Катал 29.11 - было как ты описываешь.
Но 06.12 - камней на трассе не видел вообще, а лес напоминал февраль.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Начинающие не хотят в Ашу, предлагают в Завьялиху.
мне неохота тк возм.пробки ну и т.д, вы знаете

вот не обращал внимания в последние годы - что в Аше изменилось/появилось для неуверенно катающего контингента, кто скажет?

было время вроде лет 5-7 назад когда в адже трассы просто не ратрачили, сейчас если снега норм трассы отратрачат хорошо.
Ну и плюс повесили таблички ("чайники") чтобы не уехать на крутяк или не заехать в лес.
Больше ничего не поменялось.
летающий качок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем за заботу Very Happy
джигурдак я может быть и прощу... когда-нибудь. Smile речь идет о вчерашнем катании, в выходные-то обычно трассы открыты и подготовлены почти все, вопросов нет...
а хто таков Сан Саныч, и где он ремонтирует лыжи? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 147, 148, 149  След.
Страница 22 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru