|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающие не хотят в Ашу, предлагают в Завьялиху.
мне неохота тк возм.пробки ну и т.д, вы знаете
вот не обращал внимания в последние годы - что в Аше изменилось/появилось для неуверенно катающего контингента, кто скажет? |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не всё так страшно с камнями) два места действительно были с камнями. Это 3а и в лесу с 3 на 6, сейчас вроде 3в называется. Как в том анекдоте: ну ужас! Ну не ужас ужас. ))) все норм не волнуйтесь за снарягу. Трассы хороши. Ну а царапины на скользяке - новые лыжи только у того кто дома у компа целыми днями сидит)) |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Ну не всё так страшно с камнями) два места действительно были с камнями. Это 3а и в лесу с 3 на 6, сейчас вроде 3в называется. Как в том анекдоте: ну ужас! Ну не ужас ужас. ))) все норм не волнуйтесь за снарягу. Трассы хороши. Ну а царапины на скользяке - новые лыжи только у того кто дома у компа целыми днями сидит)) |
прямо около входа на третий подъемник лысое широкое место в камушках, на почти самом верху третьей трассы, где небольшой положняк - тоже, на 3а вообще полно, на крутяке тройки содрано все было до мяса, камни торчали. А шестерка и 2-1 были попросту недоступны, если только пешком туда подниматься.
понятное дело, что лыжи можно отремонтировать, просто осадок неприятный остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не знаю. Мои лыжи целые. Хотя провел на склоне за два дня 7 часов. Катайся аккуратнее. Камни в начале сезона вещь неизбежная) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Ну не знаю. Мои лыжи целые. Хотя провел на склоне за два дня 7 часов. Катайся аккуратнее. Камни в начале сезона вещь неизбежная) |
Я почти на трассу за 6 часов не вылазил в прошедшие выхи - обочина и лес. Вроде ни одного камня не словил. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пофиг на царапины
Вчера Сан Санычу отдал и сегодня забрал |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
прямо около входа на третий подъемник лысое широкое место в камушках, на почти самом верху третьей трассы, где небольшой положняк - тоже, на 3а вообще полно, на крутяке тройки содрано все было до мяса, камни торчали. А шестерка и 2-1 были попросту недоступны, если только пешком туда подниматься.
понятное дело, что лыжи можно отремонтировать, просто осадок неприятный остался. |
Речь точно про выхи 6-7?
Катал 29.11 - было как ты описываешь.
Но 06.12 - камней на трассе не видел вообще, а лес напоминал февраль. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
Начинающие не хотят в Ашу, предлагают в Завьялиху.
мне неохота тк возм.пробки ну и т.д, вы знаете
вот не обращал внимания в последние годы - что в Аше изменилось/появилось для неуверенно катающего контингента, кто скажет? |
было время вроде лет 5-7 назад когда в адже трассы просто не ратрачили, сейчас если снега норм трассы отратрачат хорошо.
Ну и плюс повесили таблички ("чайники") чтобы не уехать на крутяк или не заехать в лес.
Больше ничего не поменялось. |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем за заботу
джигурдак я может быть и прощу... когда-нибудь. речь идет о вчерашнем катании, в выходные-то обычно трассы открыты и подготовлены почти все, вопросов нет...
а хто таков Сан Саныч, и где он ремонтирует лыжи?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|