|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
4ELOVEK
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| адж писал(а): |
| были 14.12 - сказка. красота. |
сказака и шашлык это хорошо)) что с трассами и подъемниками? |
|
| Вернуться к началу |
|
адж
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.Скоро зима кончится, вы все чего то ждете |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| адж писал(а): |
| лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.Скоро зима кончится, вы все чего то ждете |
Вам ехать 10 минут, нам 10 часов!Вроде понятно все) |
|
| Вернуться к началу |
|
адж
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| захожу на оф.сайт аджигардак в яндексе. На главной стр. красными буквами написано - НОВОСТИ, далее 14.12 трассы №8,9 и 9а закрыты из-за недостаточного колличества снега. Как можно писать, что не было предупреждения |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а сетку ограждения поперек закрытой трассы трудно поставить, или перед спуском я обязан с планшета открывать интернет? На кассе вроде было предупреждение конечно, тока кто ж их читает, когда на гору торопится ну и записать на руке номера закрытых трасс я тоже не догадался, а так как на адже был лет 6 назад крайний раз, то номера трасс сами по себе не запомнились. Почему-то на банчике и абзаково не ленятся трассу закрыть сеткой, я кагбэ к этому привык и расслабился немного. А если кто так же как я, да на спуске поломается? Короче недовольство и опасения свои я выразил, хай поднимать не буду, просто примите к сведению. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ШирДол вроде не закроешь трассу сеткой. Т.к. трассы как таковой там вроде и нету. А может я не видел, т.к. сразу в лес уходил.  |
|
| Вернуться к началу |
|
notnavol

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 4ELOVEK писал(а): |
| что с трассами и подъемниками? |
К концу дня в воскресенье было много камней на 1, 2 трассах. У некоторых даже искры летели из под кантов. 3 и 6 - в порядке, по обочине - могул На 8 подъемник в Ширдол трос еще не повесили, а 9 обещают в НГ каникулы запустить, снега на 8-9 трассах хватает, ратрак уже по ним ходил, правда выкат внизу так себе, ручей протаял кое-где. В лесу 9а снега пока маловато, но ожидаются снегопады на этой неделе, и к НГ будет все хорошо. Можете смело приезжать. Кстати, учитывая длину и вместительность 9-го подъемника, очередей на нем должно быть мало даже в НГ.
P.S. А сетки на 9 трассе и правда нет, зато на 8 есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
zoom1111
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как-то не очень согласуется это: "искры из под кантов" и "приезжайте смело".
Электрички убрали до Аши из Уфы, теперь если собрался - ехать на машине придется.. |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| notnavol писал(а): |
| 4ELOVEK писал(а): |
| что с трассами и подъемниками? |
К концу дня в воскресенье было много камней на 1, 2 трассах. У некоторых даже искры летели из под кантов. 3 и 6 - в порядке, по обочине - могул На 8 подъемник в Ширдол трос еще не повесили, а 9 обещают в НГ каникулы запустить, снега на 8-9 трассах хватает, ратрак уже по ним ходил, правда выкат внизу так себе, ручей протаял кое-где. В лесу 9а снега пока маловато, но ожидаются снегопады на этой неделе, и к НГ будет все хорошо. Можете смело приезжать. Кстати, учитывая длину и вместительность 9-го подъемника, очередей на нем должно быть мало даже в НГ.
P.S. А сетки на 9 трассе и правда нет, зато на 8 есть. |
Спасибо за подробности! Но раз искры летят из под кантов, то "Можете смело приезжать" уже не к месту! Дождемя снегопадов лучше! |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zoom1111 писал(а): |
| Электрички убрали до Аши из Уфы, теперь если собрался - ехать на машине придется.. |
вот это вообще не радует(( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|