|
Автор |
Сообщение |
Azatca
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый в мире праворульный патрик
 |
|
Вернуться к началу |
|
Артур Турыч
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
да, можно, можно! у нас в трех машинах было по одному человеку-водителю)) хотя это может быть изза своего взгляда на поездки) |
.
Тоха Нормальные взгляды на поездки, просто семейство брать не стал, для малого пацана (2-х лет от роду еще нет) прохладненько было. А так машина постоянно в поездках загружена  |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Турыч писал(а): |
да, можно, можно! у нас в трех машинах было по одному человеку-водителю)) хотя это может быть изза своего взгляда на поездки) |
.
Тоха Нормальные взгляды на поездки, просто семейство брать не стал, для малого пацана (2-х лет от роду еще нет) прохладненько было. А так машина постоянно в поездках загружена  |
я ни на кого пальцем не тычу и не стремаю!) сам все понимаю, поэтому и использовал выражение "свой взгляд", сам решил что, хочу видеть в салоне своего авто себя и еще одного чела! чтобы было удобно спать в салоне и не было неприятных бухарей на заднем сиденье, которые каждые 20 минут ноют, что пиво кончилось и покурить хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
Артур Турыч
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
.
я ни на кого пальцем не тычу и не стремаю!) сам все понимаю, поэтому и использовал выражение "свой взгляд", сам решил что, хочу видеть в салоне своего авто себя и еще одного чела! чтобы было удобно спать в салоне и не было неприятных бухарей на заднем сиденье, которые каждые 20 минут ноют, что пиво кончилось и покурить хочется. |
А никто тебе ничаво и не предъявляет  |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А никто тебе ничаво и не предъявляет |
а я знаю)
Перечитал первые посты темы, как захотелось обрааатнооо..... ужс как!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ломка начинается. Так как нечего делать, сижу отчеты читаю. Закрадывается мысль летом на Алтай посмотреть, или если время будет в Киргизию... А пока дома, на кроватке, до кухни иногда допрыгиваю((( |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Azatca писал(а): |
У меня ломка начинается. Так как нечего делать, сижу отчеты читаю. Закрадывается мысль летом на Алтай посмотреть, или если время будет в Киргизию... А пока дома, на кроватке, до кухни иногда допрыгиваю((( |
вот для чего отчеты нужны, да?!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда бы вы ни собрались ехать, кто-то там уже был и в интернет отчеты выложил, читайте прежде чем ехать  |
|
Вернуться к началу |
|
|