ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осенний Шатак

RSS-поток ветки «Осенний Шатак»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Azatca

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый в мире праворульный патрик

Артур Турыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
да, можно, можно! у нас в трех машинах было по одному человеку-водителю)) хотя это может быть изза своего взгляда на поездки)
.
Тоха Нормальные взгляды на поездки, просто семейство брать не стал, для малого пацана (2-х лет от роду еще нет) прохладненько было. А так машина постоянно в поездках загружена Smile

ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур Турыч писал(а):
ToxaR писал(а):
да, можно, можно! у нас в трех машинах было по одному человеку-водителю)) хотя это может быть изза своего взгляда на поездки)
.
Тоха Нормальные взгляды на поездки, просто семейство брать не стал, для малого пацана (2-х лет от роду еще нет) прохладненько было. А так машина постоянно в поездках загружена Smile
я ни на кого пальцем не тычу и не стремаю!) сам все понимаю, поэтому и использовал выражение "свой взгляд", сам решил что, хочу видеть в салоне своего авто себя и еще одного чела! чтобы было удобно спать в салоне и не было неприятных бухарей на заднем сиденье, которые каждые 20 минут ноют, что пиво кончилось и покурить хочется.

Артур Турыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Артур Турыч писал(а):
ToxaR писал(а):
.
я ни на кого пальцем не тычу и не стремаю!) сам все понимаю, поэтому и использовал выражение "свой взгляд", сам решил что, хочу видеть в салоне своего авто себя и еще одного чела! чтобы было удобно спать в салоне и не было неприятных бухарей на заднем сиденье, которые каждые 20 минут ноют, что пиво кончилось и покурить хочется.

А никто тебе ничаво и не предъявляет Very Happy

ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур Турыч писал(а):
А никто тебе ничаво и не предъявляет
а я знаю)
Перечитал первые посты темы, как захотелось обрааатнооо..... ужс как!!!

Azatca

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ломка начинается. Так как нечего делать, сижу отчеты читаю. Закрадывается мысль летом на Алтай посмотреть, или если время будет в Киргизию... А пока дома, на кроватке, до кухни иногда допрыгиваю(((

ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azatca писал(а):
У меня ломка начинается. Так как нечего делать, сижу отчеты читаю. Закрадывается мысль летом на Алтай посмотреть, или если время будет в Киргизию... А пока дома, на кроватке, до кухни иногда допрыгиваю(((
вот для чего отчеты нужны, да?!))

Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда бы вы ни собрались ехать, кто-то там уже был и в интернет отчеты выложил, читайте прежде чем ехать Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru