ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015

RSS-поток ветки «ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
swpol

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАБАН писал(а):
что планируется зделать до декабря и до января?

до декабря - запустить первый склон
до января - провести первые соревнования Very Happy
А если серьезно, то по числам графики мне не известны...
lapsha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swpol писал(а):
Про представителя все сложно.
Да и поймите, у них стройка, им некогда в интернетах сидеть. Те фотографии, которые я выкладывала, как раз от официальных представителей. Задавайте конкретные вопросы, получите конкретные неофициальные ответы.
Сразу говорю, когда запустят - не знаю, ориентир для первого склона - суббота.

Да, возможно Света права, но можно и я выскажу свою точку зрения. Мне кажется еще дело и в совковской инерции, неистребимой до конца и поныне. Сейчас это кажется диким, но еще в начале двухтысячных на горе был обеденный перерыв?!?!?! То есть середина дня, по идее разгар каталки, ты приехал, а тебе говорят - не е...т, у нас обед. Отключался подъемник и база замирала. Все это компенсировалось небольшим ценником. Но сейчас ценник устремился к А и Б, а воз и поныне там. Как дань времени все-таки появился сайт, но информации там мало. А казалось бы, пусть пока у них стройка, делегировали бы временно полномочия то же Свете, я думаю она бы не отказалась, да и я бы тоже, получать информацию из первых рук и выкладывать на ветке.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу предыдущего оратора
Не то чтобы мы критиковать пытаемся. Скорее наоборот, добра желаем. Подсказываем чтоли. Не безразлично нам Мраткино
Ведь развитие глц - это не только новые подъемники и ратраки. Это и информационная работа. Сейчас даже войны ведутся в первую очередь с использованием информационных ресурсов.

Еще раз приведу в пример Банное. Насколько я знаю, Женька Солдат ваще все эти годы на обещственных началах тему тащит. И тема всегда в лидерах горнолыжного раздела .
КАБАН

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swpol спасибо!
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдат отдельная тема (Женя извини). У человека счасливо сложились такие вещи как любимая работа, любимое жизненное увлечение, свой характер направленный на позитив в отношениях (блин коряво сказал) и + соответствующее отношение руководства, то что сказал это поверхностно, там все глубже, прочнее и серьезнее ,Жень и дай бог.
Здесь немного по другому. Руководство по уши в строительстве и нет возможности рекламировать то что будет буквально завтра, но завтра , уверен, будет удар. В сентябре видел своими глазами: там дохрена наворочали.
Очень хорошо (и низкий поклон им) что там есть Мит, Лапша, и умничка Света, дают оперативненько информацию.
Плохо в Аше этого нет.
Сорри за флуд
КАБАН

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да люди за рекламу бешенные деньги платят, а тут за бесплатно нарисуй планы, глядиш человек 500 спланируют поездку в мраткино, а не куданибуть еще!
КАБАН

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам хочу по пути в банное заехать, ни разу в мраткино не был, но инфы ни какой!
Mit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАБАН писал(а):
Сам хочу по пути в банное заехать, ни разу в мраткино не был, но инфы ни какой!

Все равно же через Белорецк ехать, заезжай на экскурсию на час-два )
h1940

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу в Мраткино побывать в этом сезоне. Есть схема, а лучше GPS координаты? Или в Белорецке на каждом шагу указатели и не найти дорогу до горки невозможно Smile
Mit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

h1940 писал(а):
Тоже хочу в Мраткино побывать в этом сезоне. Есть схема, а лучше GPS координаты? Или в Белорецке на каждом шагу указатели и не найти дорогу до горки невозможно Smile

Вот тут, практически в черте города, на выезде в Тирлян ))
53.994054,58.446735
http://www.google.ru/maps/@53.9934302,58.444794,568m/data=!3m1!1e3
http://maps.yandex.ru/-/CVvTEVjO
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.
Страница 12 из 29
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru