|
|
|
Автор |
Сообщение |
swpol
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАБАН писал(а): |
что планируется зделать до декабря и до января? |
до декабря - запустить первый склон
до января - провести первые соревнования
А если серьезно, то по числам графики мне не известны... |
|
Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
swpol писал(а): |
Про представителя все сложно.
Да и поймите, у них стройка, им некогда в интернетах сидеть. Те фотографии, которые я выкладывала, как раз от официальных представителей. Задавайте конкретные вопросы, получите конкретные неофициальные ответы.
Сразу говорю, когда запустят - не знаю, ориентир для первого склона - суббота. |
Да, возможно Света права, но можно и я выскажу свою точку зрения. Мне кажется еще дело и в совковской инерции, неистребимой до конца и поныне. Сейчас это кажется диким, но еще в начале двухтысячных на горе был обеденный перерыв?!?!?! То есть середина дня, по идее разгар каталки, ты приехал, а тебе говорят - не е...т, у нас обед. Отключался подъемник и база замирала. Все это компенсировалось небольшим ценником. Но сейчас ценник устремился к А и Б, а воз и поныне там. Как дань времени все-таки появился сайт, но информации там мало. А казалось бы, пусть пока у них стройка, делегировали бы временно полномочия то же Свете, я думаю она бы не отказалась, да и я бы тоже, получать информацию из первых рук и выкладывать на ветке. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу предыдущего оратора
Не то чтобы мы критиковать пытаемся. Скорее наоборот, добра желаем. Подсказываем чтоли. Не безразлично нам Мраткино
Ведь развитие глц - это не только новые подъемники и ратраки. Это и информационная работа. Сейчас даже войны ведутся в первую очередь с использованием информационных ресурсов.
Еще раз приведу в пример Банное. Насколько я знаю, Женька Солдат ваще все эти годы на обещственных началах тему тащит. И тема всегда в лидерах горнолыжного раздела . |
|
Вернуться к началу |
|
КАБАН
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
swpol спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солдат отдельная тема (Женя извини). У человека счасливо сложились такие вещи как любимая работа, любимое жизненное увлечение, свой характер направленный на позитив в отношениях (блин коряво сказал) и + соответствующее отношение руководства, то что сказал это поверхностно, там все глубже, прочнее и серьезнее ,Жень и дай бог.
Здесь немного по другому. Руководство по уши в строительстве и нет возможности рекламировать то что будет буквально завтра, но завтра , уверен, будет удар. В сентябре видел своими глазами: там дохрена наворочали.
Очень хорошо (и низкий поклон им) что там есть Мит, Лапша, и умничка Света, дают оперативненько информацию.
Плохо в Аше этого нет.
Сорри за флуд |
|
Вернуться к началу |
|
КАБАН
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
да люди за рекламу бешенные деньги платят, а тут за бесплатно нарисуй планы, глядиш человек 500 спланируют поездку в мраткино, а не куданибуть еще! |
|
Вернуться к началу |
|
КАБАН
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам хочу по пути в банное заехать, ни разу в мраткино не был, но инфы ни какой! |
|
Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАБАН писал(а): |
Сам хочу по пути в банное заехать, ни разу в мраткино не был, но инфы ни какой! |
Все равно же через Белорецк ехать, заезжай на экскурсию на час-два ) |
|
Вернуться к началу |
|
h1940
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу в Мраткино побывать в этом сезоне. Есть схема, а лучше GPS координаты? Или в Белорецке на каждом шагу указатели и не найти дорогу до горки невозможно  |
|
Вернуться к началу |
|
Mit

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|