|
|
|
Автор |
Сообщение |
Mit

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто хочет приехать, пока не стоит этого делать. 2 склона (на всех стоят трассы) , 1 подъёмник (на котором нехватает бугелей), и много много спортсменов тренирующихся перед соревнованиями. Может тренировки только с утра, а не весь день конечно, но пока там не в протык. В абзачке очень хорошо) |
|
Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апдейт, с утра так, тренировки вроде бы до 12) потом норм) |
|
Вернуться к началу |
|
Vovan63
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mit писал(а): |
Если кто хочет приехать, пока не стоит этого делать. 2 склона (на всех стоят трассы) , 1 подъёмник (на котором нехватает бугелей), и много много спортсменов тренирующихся перед соревнованиями. Может тренировки только с утра, а не весь день конечно, но пока там не в протык. В абзачке очень хорошо) |
Спасибо за инфу, пишите, когда откроют север и креселку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катался вчера, в воскресение. Работают три склона. Для катающихся практически рай. Но.... Где народ? На горе два с половиной человека (в воскресение!!!). Такие бабки вложены!!! Это конечно не мое дело, но как их будут отбивать??? |
|
Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lapsha писал(а): |
Катался вчера, в воскресение. Работают три склона. Для катающихся практически рай. Но.... Где народ? На горе два с половиной человека (в воскресение!!!). Такие бабки вложены!!! Это конечно не мое дело, но как их будут отбивать??? |
В субботу канатку начали крутить в 12!!! Приехал как дурак в 11, походил и уехал, потом к двум подтянулся чтоп наверняка.. Я в прошлом году приезжал в пол 10ого что бы успеть, а это в 12 и пять человек... У меня есть подозрение, что ценник х2 делает свое дело, люди начали голосовать ногами... Магнитка решила просто не ехать еще 25км а поворачивать в Абзачку, смысл если ценник такой же, а тут от некоторых уже слышал местных "для меня теперь кататься дорого стало"... Как-то так...
Последний раз редактировалось: Mit (Пн Дек 29, 2014 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отмотал ветку назад, сколько стоит сейчас каталка не нашел.
И на фотках лес видел - катабельный? |
|
Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Отмотал ветку назад, сколько стоит сейчас каталка не нашел.
И на фотках лес видел - катабельный? |
Расценки тут http://www.mratkino.su/#!/c223b , в лесу снег есть, но пока не очень много, снегопадов чтоп нормальных было 1,5...
Кстати север снежат, новый склон вероятно.
При всей моей любви и лояльности к нашей горе, уже и я задумываюсь, а не лучше ли сгонять в Абзачку, особенно в субботу когда приезжаешь, а всё стоит, так как народа нет никто...
Ну и по теме, склоны в идеале были, катающихся мало... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, пока не будет нормальной информработы и пока не будет работы канатки строго по графику народ не потянется
Неужели на всем глц нет ни одного энтузиаста , способного полчаса - час в день посвятить работе в сети ???? |
|
Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В девяностые в будни ПРИХОДИЛ (не было своего транспорта!!!) к открытию в девять часов чтобы застать в прокате инвентарь, и уже был народ! А теперь? В голове не укладывается. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно говорил, система заснеживания, новые канатки требуют затрат на эксплуатацию мы же цены не с потолка берем:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|