ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015

RSS-поток ветки «ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Mit

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
графа "профиль" особенно понравилась

Специфика такая) не успел подняться, опс, опять на бугеле сидишь...
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7го и 9го(сегодня) откатал в Мраткино. из трёх горнолыжек этого региона (А, Б и М) - она на сегодня мой фаворит. Северный склон шикарен. Круглый день солнце. Вежливый персонал и отсутствие очередей. единственный минус: памоему сегодня склоны не ратрачились, в 12 дня даже намёка на вельвет не было( и почему-то бугелей не хватает))) приходилось иногда ждать, пока они спустятся)) и чувствительность у пропускной аппаратуры низкая - порой через перчатку не срабатывало.
зато на креселке позагорал, пока поднимался.
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8го отратрачены были только 1 и 2 склоны. Остальное нет. Это единственный минус этот горнолыжки, остальное-сплошные плюсы
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мраткино супер!!!!
склоны вообще на любой вкус, че ж я всю зиму то делала...
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
8го отратрачены были только 1 и 2 склоны. Остальное нет. Это единственный минус этот горнолыжки, остальное-сплошные плюсы

Как это нет минусов, ща найдём... Smile
for ex: был два раза, в будни, на север так и не попал. И ещё - мой товарищ пока я скипасс в кассу сдавал, в прокат вместо убитых прокатных палок сдал мои Gipronы. Я с ними в много где был, никак не ожидал что в Мраткино они покинут меня... Smile
Mit

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно накопленной статистики и истории наблюдений ратрачат в пятницу в ночь, так что если хотите вельвету отведать суббота ваш день ) Ну или под соревнования могут запустить ратрак. Про бугеля, беда конечно, есть конечно надежда, что в межсезонье закупят все же палок или там крепежек, повесят бугеля в достаточном количестве, не улыбается по 10 минут на кресле болтаться...
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):

сама на третьей (или она четвертая южная) каталась, нератраченной я видел Smile
север же был ровненький, чего туда не пошла? Cool
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин опять спалили Smile

Мна каталась на четвертой. Вернее не каталась, а отчаянно боролась со страхом. Это первые покатушки после очередной травмы и поэтому я не совалась никуда, кроме самой пологой трассы. Первые пару часов катания вообще не получались, потом стало полегче.

Дарина тож была, прокатилась по всем трасскам и вернулась на четверку.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все скромничаешь Smile

я вот с первой сразу кааааак чуть не улетел, на первом же спаде
что то с дуру зашел на него в дуге, а он все круче и круче... полетать пришлось чуток Confused

ну думаю нафиг такой экстрим Smile осторожнее дальше поехал.

на четверке народу много, не понравилось.
на тройке же было нормально и на севере, я правда разок только туда спустился.
ну и бугель забит был так что "телескопов не хватало" Smile
Darina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):

не, только 2ка ратрачена была, под соревы. Север, да, будет похоже радовать в мае, я там на подъемнике окончательно задубела....на ГСке я на правый северный склон не полезу))) сеток мало)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.
Страница 23 из 29
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru