ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015

RSS-поток ветки «ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="кис"]
Шмель писал(а):
не устала искать "правду

По моему убеждению коль скоро у человека есть своя собственная точка зрения по поводу того или иного вопроса причем, с точки зрения спортсмена весьма обоснованная, он имеет право ее высказать.Другое дело согласен ты с ней или нет. Конечный итог как мне "каааатса" должен быть один: тема затронутая в разговоре на благо, что спортсменам. что туристам должна развиваться. В сентябре мы "маленькой такой кампанией" катнули по Уралу и увидели: строится Мраткино, ремонтируется Абзаково, во всю работает Банное.
Ребята давайте думать об этом и соответственно: кому в Белорецк, кому в Банное,кому еще куда
tehnik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):

Я даже прям захотел Белорецк в этом году посетить, исключительно ради спорта Very Happy

Сэр, ну какой из меня спортсмен, но хочу то же
OL.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:44 am    Заголовок сообщения: ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015 Ответить с цитатой

+1. Надо горку покатать.
Не по теме: прямота КИС по началу режет ухо, но потом я лично заметил, что это прямая линия к цели - респект!
Smiths

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там Мраткино? Сугробы есть? Чрез недельку можно к вам?
И кстати как там креселки поживают?
Vovan63

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit!
За "По теме) -5, снег идет, пушки на позициях, но пока молчат." спасибо!
А то, при всём уважении, из этой ветки совсем не понятно как обстоят дела на Мраткино в настоящее время. Есть большое желание приехать к вам, но неясность (какие трассы будут работать, какие подъемники...) останавливает.
Mit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovan63 писал(а):
Mit!
За "По теме) -5, снег идет, пушки на позициях, но пока молчат." спасибо!
А то, при всём уважении, из этой ветки совсем не понятно как обстоят дела на Мраткино в настоящее время. Есть большое желание приехать к вам, но неясность (какие трассы будут работать, какие подъемники...) останавливает.

Ребят, я не представитель глб/ГЛЦ, я просто активный юзер нашей горы) официальной информации у меня практически столько же, сколько и у вас в Самаре. На неделе в вк группе была информация, что начали снежить, но температура последние дни топчется днем и ночью в районе 0, так что хз как там с процессом снегоделания. Информация и фото в этой теме от меня, по большей части из разряда "что вижу, то пою" )) На днях доеду посмотрю чего там как, пока время нет. Так что, милости просим в наш загадочный край))
lapsha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас вернулся от сестры, живет в аккурат напротив горнолыжки на другой стороне долины. Зять говорит, что по ночам снежат, а днем нет. И на момент моего там пребывания пушки не работали. Визуально издалека снежный покров небольшой, много проглядывает земли.
OL.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:27 pm    Заголовок сообщения: ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015 Ответить с цитатой

Спасибо, lapsha. Пиши, пож-та, про перемены к лучшему!
Vovan63

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, Mit и lapsha, спасибо вам за информацию, она любая интересна, мы ж далеко от Белорецка, так что пишите и фоткайте по мере возможности.
Mit

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovan63 писал(а):
Господа, Mit и lapsha, спасибо вам за информацию, она любая интересна, мы ж далеко от Белорецка, так что пишите и фоткайте по мере возможности.

Всегда пожалуйста, судя по всему температура ползет в низ) днем был +, сейчас около -7, синоптики обещают до -20 по ночам )) да будет снег )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.
Страница 7 из 29
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru