|
|
|
Автор |
Сообщение |
tehnik

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="кис"]
Шмель писал(а): |
не устала искать "правду |
По моему убеждению коль скоро у человека есть своя собственная точка зрения по поводу того или иного вопроса причем, с точки зрения спортсмена весьма обоснованная, он имеет право ее высказать.Другое дело согласен ты с ней или нет. Конечный итог как мне "каааатса" должен быть один: тема затронутая в разговоре на благо, что спортсменам. что туристам должна развиваться. В сентябре мы "маленькой такой кампанией" катнули по Уралу и увидели: строится Мраткино, ремонтируется Абзаково, во всю работает Банное.
Ребята давайте думать об этом и соответственно: кому в Белорецк, кому в Банное,кому еще куда |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Эндрю писал(а): |
Я даже прям захотел Белорецк в этом году посетить, исключительно ради спорта  |
Сэр, ну какой из меня спортсмен, но хочу то же |
|
Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:44 am Заголовок сообщения: ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015 |
|
|
+1. Надо горку покатать.
Не по теме: прямота КИС по началу режет ухо, но потом я лично заметил, что это прямая линия к цели - респект! |
|
Вернуться к началу |
|
Smiths
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как там Мраткино? Сугробы есть? Чрез недельку можно к вам?
И кстати как там креселки поживают? |
|
Вернуться к началу |
|
Vovan63
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mit!
За "По теме) -5, снег идет, пушки на позициях, но пока молчат." спасибо!
А то, при всём уважении, из этой ветки совсем не понятно как обстоят дела на Мраткино в настоящее время. Есть большое желание приехать к вам, но неясность (какие трассы будут работать, какие подъемники...) останавливает. |
|
Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vovan63 писал(а): |
Mit!
За "По теме) -5, снег идет, пушки на позициях, но пока молчат." спасибо!
А то, при всём уважении, из этой ветки совсем не понятно как обстоят дела на Мраткино в настоящее время. Есть большое желание приехать к вам, но неясность (какие трассы будут работать, какие подъемники...) останавливает. |
Ребят, я не представитель глб/ГЛЦ, я просто активный юзер нашей горы) официальной информации у меня практически столько же, сколько и у вас в Самаре. На неделе в вк группе была информация, что начали снежить, но температура последние дни топчется днем и ночью в районе 0, так что хз как там с процессом снегоделания. Информация и фото в этой теме от меня, по большей части из разряда "что вижу, то пою" )) На днях доеду посмотрю чего там как, пока время нет. Так что, милости просим в наш загадочный край)) |
|
Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вернулся от сестры, живет в аккурат напротив горнолыжки на другой стороне долины. Зять говорит, что по ночам снежат, а днем нет. И на момент моего там пребывания пушки не работали. Визуально издалека снежный покров небольшой, много проглядывает земли. |
|
Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015 |
|
|
Спасибо, lapsha. Пиши, пож-та, про перемены к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
Vovan63
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, Mit и lapsha, спасибо вам за информацию, она любая интересна, мы ж далеко от Белорецка, так что пишите и фоткайте по мере возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vovan63 писал(а): |
Господа, Mit и lapsha, спасибо вам за информацию, она любая интересна, мы ж далеко от Белорецка, так что пишите и фоткайте по мере возможности. |
Всегда пожалуйста, судя по всему температура ползет в низ) днем был +, сейчас около -7, синоптики обещают до -20 по ночам )) да будет снег ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|