ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МЕДОВУХА для друзей

RSS-поток ветки «МЕДОВУХА для друзей»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:11 pm    Заголовок сообщения: МЕДОВУХА для друзей Ответить с цитатой

Ну что друзья, не буду Вам предлагать мед, хотя он тоже есть Smile, а предложу что то по интереснее.

Медовуха, домашняя, сделанная по рецепту моего дедушки.
В ограниченном количестве и только для хороших людей)))

Место производства уникально, на многие километры ни дорог, ни полей, ни вообще любой вредной херни, на пасеку только по воде...

Кстати Андрюха Кузьмин как то пил и вроде был доволен)), думаю не обидится за использование его светлого имени в этом посту ))

1,5 литра - 250 рублей.
от 6 литров доставлю по городу вечером )
меньше, самовывоз с Зеленой Рощи.

Вот как то так)

Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммммм медовуха... Уважаю!
От скольки литров доставка в Оренбург? Smile

Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению не доставить транспортной или почтой. боюсь может разорвать по дороге))) если только оказией ))) при бережном отношении )

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
к сожалению не доставить транспортной или почтой. боюсь может разорвать по дороге))) если только оказией ))) при бережном отношении )

Олег! 2*1,5 бы забрал. Откуда?
Ну и под медовуху вопрос - што вы таки скажете за рюк Баск Лайт 75?
Очень понравилась конструкция, но смущает материал, через который газету читать можно. Как он на раздир и шорканье? Какой вес теоретически загрузить в ево можно? (рюкзак хочу но легкоходное снаряжение нах-нах)

Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, перевозку медовухи не каждому доверишь. Чото представил пьяненьких веселеньких почтальонш, или грузчиков ТК, делающих страшные глаза и рассказывающих заплетающимися языками, что "Все 10 бутылок прямо при разгрузке как бдыщщщщ!!!! Вон Ленку (Вовку) осколками зацепило, подняться не может". Smile
Ап зачотной теме!!!

Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 tramp_ufa
живу на Злобина днем на Школе МВД
С собой всегда небольшой запас. Звони, 89639084185

по поводу рюкзака, скажу так я его пробовал в принципе достаточно крепкий. Ходил по еловым зарослая с острыми торчащими ветками ничего не порвал, но на мой взгляд слишком много всяких приблуд не нужных. Для меня уже несколько лет остается идеалов баск лайт 69 из старой версии. Вот уж простая, надежная и не убиваемая модель.

ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абонент временно не доступен... (( работаю на Злобина. Уже на работе... хотел пересечься. ну, и хочу все еще)
поправочка, 6 литров надо.))

Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде доступен. напиши телефон в ЛС я перезвоню.
могу в обед с 13-14 закинуть)

[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал три полторушки, для себя и друзей, всем понравилась. Расслабляет очень хорошо, я опосля работы хлопну стаканчик и в "нирвану"...

Да, мне еще два баллона, пожалуйста)))

fix

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 4 баллона с доставкой можно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Имя

rax.ru