|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы по молодости лет считаете что можно бухать и втыкать взглядом в одежду А я говорю что по-любому сгорит если бухать.
Последний раз редактировалось: kkv (Вт Окт 04, 2005 11:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
К гадалке не ходи - точно сгорит.
Помню, как однажды на сплаве по Юрюзани сидели мы значит, пьянствовали. У костра мирно сушились штаны тов.Svetого. Внизу стояли чьи-то кеды. Все меры предосторожности были соблюдены (наученные горьким опытом).
И вот значит наливаем мы очередную рюмочку и как-то светло вдруг стало вокруг. Все дружно устремляют взоры на костёр и происходит немая сцена (в духе рекламы: "А-а-а...олень").Нет, ну то есть все конечно видели, что загорелись кеды, а от них загорелись штаны. но почему-то находились в клубоком оцепенении...Итогом стало ровно полштанини и отсутсвие сплавной обуви у одного из участников похода.
А вообче сушить у костра имхо дело такое. В любом случае ткань вещи портится. Особенно это касается нижнего белья, носков и термы (ну то бишь не синтетики).
Я иногда сушу на себе в спальнике. Ещё ни разу не замёрз.
P.S. Спалили на днях свой флис - жалко  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сожгли честные кроссы Nike на Аргазинском вдхр. Ладно запасная обувь была... |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бухать, то и неснимая подпалить можно . |
|
Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Это вы по молодости лет считаете что можно бухать и втыкать взглядом в одежду А я говорю что по-любому сгорит если бухать. |
ну да... типа я такая "зеленая" что никогда не бухала втыкая в одежду сохнущую... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит НЕДОСТАТОЧНО  |
|
Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит НЕДОСТАТОЧНО  |
ну и ладно! я не маленькая! я МОЛОДАЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне особенно нравится
У меня сожгли честные кроссы Nike на Аргазинском вдхр. Ладно запасная обувь была... |
Вспоминается фраза "в армии нет слова "спи#дили", есть слово "прое#ал"  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL писал(а): |
С одной стороны, на костре сушатся только ненужные вещи, с другой - если сушить умеючи, то ничего не загорится. |
У костра вещи могут быть:
а) мокрыми
б) сгоревшими
третьего недано, у нас в походах было два комплекта одежды сухая бивачная и мокрая походная (ходил в горы костров там практически не было и одежда оставалась целая ) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
аха, два комплекта одежды в горах- это необходимость
когда 3-4 дня идут дожди а тебе маршрут наматывать тут сушиться бесполезно, да и не получится
становишься на ночевку, залазишь в тамбур палатки, снимаешь все это насвозь мокрое, одеваешь сухое и сверху капрон- красота
самое обломное- утром все ЭТО одевать, учитывая что ночью температура и до 0 почти опускалась
без воплей мало человек из группы одевались, я по крайней мере не мог молчать, и всегда высказывал что я по этому поводу думаю
самое убойное- это обувь- вроде оденешь- ну мокрая, зашнуруешься, а как встанешь из стельки холоднющая вода выдавливается
такое хрен когда забудешь
а зимой я как то раз спалил ботинки по дурости- ночевали на 53 км, -15 где то было, ну ноги подмерзают, я их к костру...сидел так вдруг чувствую пятки начинают поджариваться.....мне бы дураку просто в снег ноги сунуть, а я встал...короче полошва расплавилась и когда я встал вся расплющилась с образованием посередине дырки
лана до паравоза идти недолго
а перец знакомый как то зимой спалил один ботинок- так обматывал ногу какими то тряпками и бахилу сверху натянул- так и выходил к железке |
|
Вернуться к началу |
|
|